Это про Кончиту всё вопросы идут? Видел бы ты новые российские комедии. Вот где Содом иГоморра. А народ фрику удивляется всё.
"Видел бы ты новые российские комедии. Вот где Содом иГоморра"- Голословно, Маруся, голословно. А чмо бородатое выпустить на многомиллионную аудиторию-это уже не шутка, а диагноз извращённой европе
Ты знаешь, еще большой вопрос, у кого диагноз. Я тебе расскажу историю по этому поводу, несколько лет назад мне довелось пообщаться с одной группой американских гомофобов, типа тебя. Так вот, они на полном серьезе заявили что России - это страна пидерастов!!! и что столько пидерастов на душу населения они больше не видели нигде в мире, и что одного посещения им более чем достаточно что бы вычеркнуть Россию с карты мира. Я осторожно поинтересовался откуда дровишки, честно, думал что его обокрали, обматерили, в обезьянник засунули или еще что, но ответ меня просто сразил наповал. Ответ изображен на картинке
Звучит угрожающе) Не, лучше не надо. В итоге может выясниться, что это не я хотела поговорить, а вы хотели поговорить, а я сейчас не совсем в том состоянии, чтобы дать вам толковый совет на эту тему. Так что тот вопрос можно считать риторическим, вроде "быть или не быть?..."))))
Вы бы для начала обозначили для нас свой пол. Или сами не определились ещё? Послушайте , я не знаю. что ВАМ там сказали американцы и какое бородатое чмо ВЫ щупаете ночью за задницу, но на ВАШЕМ месте свои пидорские замашки на сайте я бы не выкладывал-шуруйте в свою европу и там ,что хотите.... А о том -гомофоб я или нет,конкретно с ВАМИ обсуждать не собираюсь
Я могу дать ответ этому бесполому существу:- не о чем нам с Вами говорить!-понялО защитник "угнетённых"
Magerat68, единственное чмо во всей этой истории, ты каждый день лицезреешь в зеркале. По существу есть что возразить?
Тяжёлое детство... Слушайте, вы не напрягайтесь... шёрстку пригладьте и не шипите так. Шучу я.... чего так серьёзно всё воспринимать и оскорблять направо и налево без разбора?....На совершенно незнакомых людей вешаете штампы, которые, продолжив вашу же мысль, можно повесить и на вас... вроде взрослый человек и не дурак.
Это у меня тяжелое детство? Я в отличие от вас фобиями не страдаю, так что не стоит валить с больной головы на здоровую. И маленький совет, прежде чем другим на что-то указывать, за своей речью последите, что бы потом не обидно было, за бесцельно прожитые годы.
О)))))) причём тут ваше детство? И ничего я попусту не валю! А вы начинаете)))) как обычно....фобии...больная голова.))))) "Всё смешалось, люди, кони" А что? Моя речь не соответствует вашему возрасту? Неуважительно по шёрстке прошлась? Ну так было за что. Я слежу.
По существу? Я, в отличии от некоторых бесполых сущьностей, выражаю свои мысли и взгляды предельно ясно. От Вас же, неуважаемое мною Оно, мы до сих пор кроме нападок и штампов, чего то вразумительного не услышали. Может хватит уже под хвостом подобие оскорблений вылизывать, серая кошачья бесполая сущность
Эх...и угораздило ж меня сюда зайти....( Действительно, на что люди тратят свою жизнь. Кому что мы доказываем... Печально.
А что собственно тебя так задело? Твои слова. Если речь шла про ваше тяжелое детство, то стоит ли вам удивляться собственным фобиям. Я же просто констатировал факт. И опять, я же сказал, если бы у вас с придурковатым 68 не чесалось в одном месте, про эту кончиту бы никто и не вспомнил. Но, она вам видно по ночам снится в поллюциях, и вы спешите явить миру очередной пост в стиле "держите вора" "я ненавижу кончиту". И когда вам говоришь, что вы уже всех достали со своей кончитой, вы обижаетесь. И что, после этого вы реально полагаете что вы адекватные люди?
Послушай ты,бесполый подонок, ты можешь оскорблять меня, но унижать женщину ,прячась за ником блохастой твари это настолько низко и подло
А, что касается твоей кончиты , то я высказал своё мнение и давно забыл, Reny вообще не высказывалась по поводу этого паршивого фрика, а завёлся по этому поводу и начал плеваться соплями имен но ты-бесполый ублюдок. Можешь спокойно онанировать под клипы своей(его) идола ..... Для меня тема исчерпала себя
Я уже начинаю думать что кончита не такой уже и фрик, особенно в сравнении с Дегенерат68, вот где полный "тушите свет".
Ну про плавки обычное различие культур. Знаю парочку иностранцев, плаванием в свое время занимались, так к таким плавкам привычка до сих пор осталась. А геев видела в шортах. В глубокие 90-е один иностранец удивлялся, что в России полно лесбиянок. Была мода такая у подружек подручку ходить. Он решил, что все эти девушки не просто подружки.
Какие плавки? Ты о чём? В плавках ходят только ватники. Эуропэйцы не знают таких пережитков. Це эуропа. Звезда Евровидения, народный депутат от "Нашей Украины", активистка евромайдана, пламенный трибун Руслана Лыжичко не только призывает: http://nbnews.com.ua/ru/news/137177/ но и подаёт пример: http://www.akkords.net/arhiv/news/101.jpg