Вынужден полностью согласиться (хоть и горько)...Хотя ученые уже определили, что ДНК евреев очень схож, что дает возможность сделать вывод о том, что все мы - родственники.
Горемыка, ты немного не понял этого профессора )) как бы помягче сказать ))) он сравнивал мозги "чистых" евреев с полукровками (с русской, хохлятской, итыды) кровью так вот, гениальность еврейских мозгов проявляется только в полукровках
Может быть..как-то он их называл..разделял даже..сефарды?и ещё как-то..Впрочем.у меня самого достаточно житейского опыта,чтобы не верить в некоторые мифы...Даже,если они прописаны в учебниках..
можешь назвать чистокровных русских математиков-физиков? http://www.lelchukfamily.com/znamen...i/evrei-uchyonye-kosmonavty-genii-i-mudretsy/ http://fisechko.ru/100vel/evreev/index.htm
А! Во во!! Кстати,уважаемый профессор Абрамзон,кого-то из них ругал,несколько будучи опечален и,даже,растерян,а кого-то из этих групп хвалил...Впрочем,нам тут всё равно..Я считаю,что нет понятия-русский еврей...Или русский,невзирая на ...или еврей...Впрочем,очень часто,даже по виду не определишь..С детства так и не научился..
Разница существенная. Ашкеназы - выходцы(в основном) из Восточной Европы, а сефарды - это Западная Европа, Африка и Южная Америка. Соответственно и уровень жизни и уровень образования и ментальность - все очень разнится...
Книг на эту тему столько,что,прочитав,станешь ...или антисемитом..ну,или срочно побежишь в синагогу с криком "Отрежьте мне что-нибудь!"Так что лучше-общеознакомительное...
как-то читала что-то про Африку - им там тоже что-то режут. а потом сшивают... или... ну в общем, одни страдания
У мне знакомый есть один, эбанутый на еврейской теме. Он считает , евреям лучше живется и проще все достается и на этой теме сменил фамилию на еврейскую и назвал дочку Эбигейл. В синагогу ходит-нет не знаю, но кичится своим еврейством, говорит это модно сейчас. Я его считаю эбанутым, если я не прав поправьте
Там это делается для того, чтобы женщина не испытывала оргазм. Считается, что так получаются верные жены. Мировое сообщество против.
Там всё гораздо жёстче. Отрезают не только клитор, но и просто ушивают влагалище маленьким девочкам и зашивают вход. Много смертности среди малышек из-за боли и антисанитарии, так все операции проводятся на живую в ужасных условиях, и из-за воспалений, когда начинаются месячные и крови просто некуда деваться. Но матери дальше отводят своих дочерей на эту процедуру. Кстати, клитор отрезают, чтобы женщина не испытывала удовольствия и не убежала к мужчине в другое племя, а ушивают для удовольствия мужчины. Операции проводятся маленьким девочкам, лет до 12.
Вот любите Вы натуралистичность. У меня, пока я читал, ажно скулы свело. А если бы это прочел деп Виноградов? Катастрофа!!! Или Вы думаете он форума не читает?
Хорошая цитата..Вкусная и точная..лучше и не скажешь..Впрочем,хочется на сабж ответить,в стиле "Золотого телёнка"-евреи есть,а вопроса нет..Хотя,если смотреть на все СМИ,то вопросы возникают,тем более,что эти самые СМИ-все хуже и хуже..Пардон,отвлёкся..