Что Вы, никакой грубости нет абсолютно, наоборот Вам надо быть несколько жестче, это девушки могут губки надуть, глазки опустить, а мужчина должен быть тверд и решителен, особенно при принятии решений, девушкам это нравится, мне верить можно...
Решения я принимаю только тогда когда уверен, когда есть маленькое сомнение, или то что говорит стой не надо. Я твердо говорю нет, Если сомнения даже мелкое. как бы не значимое. лучше перепроверить и все заново рассчитать. убедиться что все так - и только тогда можно говорить твердое ДА. Я предпочитаю одеваться так как я хочу, что бы ничего не мешало и не натирало. Поэтому у нас на работе все свободно. Что-бы кому то начать доверять, надо долго изучать этого человека. Доверие заслуживаю.
А может - ну его это сомнение и проверки? Может так, неожиданно даже для самого себя по велению сердца? Понравилась именно такая мультиварка - надо брать... Влюбился именно в эту девушку - тоже надо брать, без мамы, потому как сам решил...
Такое было 2 раза. И сердцу больше не доверяю. Уж звените что я такой тяжелый человек. Жизнь такая, которая вечно пакости подставляет.
Китайцы говорят, тому, кто не умеет улыбаться не стоит открывать магазин. Вам, наверное, лучше с техникой, чем с людьми. Вас там технике продаж учили? Вы их настолько боитесь? Не нуждаетесь в консультации - просто скажите, что сами посмотрите. Скажу вам страшную тайну, за ролью продавца, иногда скрывается просто человек. Это минимум не по человечески (ИМХО). И вообще мир - зеркало, ваше зеркало. Как вы, так и к вам.
Технике продавца учили. Только думаю что в Десногорске плевать на эту технику хотели. Тут кто много зарабатывает купит дорогое не задумываясь. те кто в среднем достатке купят по цене и качеству. К продавцам редко обращаются. Консультантов не боюсь, просто знаю что им главное втюхать дорогое и не париться.
Могу несколько расширить список Офисный стиль для мужчин предусматривает: Костюм темного цвета классического покроя (темно синий или серый). Рубашка, только светлых тонов (желательно голубого, белого цвета). Запрещается ношение рубашек темных тонов, пестрых и на выпуск. Галстук (подбирается в тон рубашке). По длине галстук должен доходить до середины ремня. Обувь – туфли (ботинки) черного цвета с закрытым передом и пяткой, гармонирующая с одеждой. Носки черного цвета. Аккуратная, короткая стрижка. Усы, если они имеются, должны быть аккуратно подстрижены. Ношение бороды запрещается. Допускается: Ношение пиджака и брюк, отличающихся по цвету. Ношение в жаркую погоду костюма (пиджака и брюк) светлых тонов и рубашки с короткими рукавами. Ношение в холодную погоду под пиджаком однотонного шерстяного или трикотажного джемпера или жилета с V- образным вырезом. Ношение галстука во всех случаях обязательно.
Умничка, ну, право слово, вы ж с утра не замеряете точно кончик галстука до середины пряжки или на 2 мм отклоняется