Я просто реально (для себя) оцениваю плюсы и минусы каждого. Опять же в свете имеющийся на данный момент времени информации. Андрей, и хватит с подъеб....ми А то складывается ощущение, что ты вечный оппонент. Как Явлинский. Давай уже конструктив.</div>
Алиот, ты как и Бубусик давно вычислен - прихлебатели ПИМа - так что ты Знайку не прессуй - пусть и он свою нелюбовь к "человеку дела" выскажет - тут же форум, тут же но голове не гладят - к примеру во флейме есть тема 9уже народ подзабыл), где и нумерного обсуждали - перечитываю иногда, много думаю... Давайте тему про ПИМа во флейм перенесём.. Что то много его стало, как то про ЭК уже и забыли, новый любимчик нарисовался</div>
..... ты его и пиаришь в каждой теме ..... кроме тебя никто о нем и не вспоминает ..... так сам и признайся что вас связывает?</div>
Я не знаю цен вопросов. И про себя могу сказать, что совесть у меня такая, что обворовывать никого не могу. Кто желает - спросит клиентов и работников. Но если б была ставка по крупному, то не знаю что ответить и как бы себя повел. А неудачники - ну они о сковордках. Не про тебя 369. Скорее про себя.</div>
ну насколько я знаю, про меня вообще слава идёт интересная - я и Михайлова кинул, и позднякова кинул, и казакова кинул - прям кидальщик какой-то..... Потому как я никогда не ною, что мне положено - мне прибудет.... ЗЫ Но тема обсуждения меня есть во флейме - можно туда писать, а тут всё таки о Досрочном прекращении полномочий ГГГС.... Давайте по теме</div>
Никогда не слышал. Да и не слушаю. Живу по принципу слов песни Кинчева. Я знаю сам зачем иду по земле С кем мне легче дышать Я знаю сам с кем жить, кого не любить А кого уважать.</div>
ЗЫ Я рафинированный интеллигент с семью судимостями на лбу... я слишком мелкий человечишка, чтоб что-то строить, только куличики у моря в Паланге...</div>
выходи - я уже через 5 минут буду!! Только чур без сигареты - противно смотреть как ваши девчонки гадят на нашу детскую площадку.. выходи - чай я люблю зеленый, но не горячий... Так что встретимся у вторых качелей.... и симпатичную блондиночку (она у вас кажется менеджер по проектам) захвати - я её вчера из окна машины очень нескромно разглядывал, почти раздел.... Бубусик - мальчик?! Ну да ладно, мальчик, девочкая, какая в п...у разница....</div>
369: вы меня наверно с кем-то очень путаете, мне идти до вашей обители оч далеко ))) уж лучше вы к нам, на колыму.....
фуевые у тебя сведения. Виктор Алексеевич рассказывал. Ездит по дворам округа. На мой вопрос ему какое отношение депутат законодательного органа имеет к благоустройству дворов ответил - я депутат вашего округа у меня есть фонд и вообще у меня много связей и фишек чтобы вам помочь. на мой второй вопрос - а на кой ляд нам тогда ГС и УЖКХ получил ответ что Облдума главнее и это они говорят что делать ГС Потом пошел разбор полетов - стандартные для депа облдумы )))- колесики на мусорки приделает, дорожку возможно. Смешно так смотреть было Виктора окружали 3 помощницы и 1 фотокор. Я кое что записал на диктофон. А с помощницам сказал что из СОПЦа </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Облдума главнее и это они говорят что делать ГС[/quote] интересно еще бы сказал где такое законодательно закреплено... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Виктора окружали 3 помощницы и 1 фотокор.[/quote] чтоб потом в листовке напечатать, мол "встреча с горожанами" <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>колесики на мусорки приделает[/quote] это несомненно самый главный и весомый аргумент это оч. нужно горожанам. первостепенно я бы сказал. прямо как речной трамвайчик З.Ы. а сам Виктор Алексеевич похоже начинает изб.кампанию по продвижению своей команды в ГС10... </div></div></div>
Пока словарь не отвечает требованием, предъявляемым к подобным изданиям.Надо,хотя бы, алфавит применить...</div>