Оптика в доме есть.... Пароль на роутере менял... В билайне пользуюсь DC+++ соответственно прописывал маршруты.....
andrey-67, я бы на твоем месте и не думал даже. у тебя сейчас какой-то негуманный интернет про затраты времени и сил на настройку роутера соглашусь с Fucking Doctor
вставлю свои 5 копеек andrey-67, dir-320 слаб для 50 мбит/с, больше 20 не выдаст на PPPoE, и будет умирать при большой нагрузке
freese, Да я как бы и не качаю ничего особо, скороть не особо нужна.... Я блин не хочу платить за инет стоко бабла, с рабостью бы перешел на 1мбит/сек с абоненткой в 50руб. в месяц... Мне форум почитать, да в Ботву поиграть, максимум нагрузки - посмотреть сериал онлайн.... Выкачивать терабайты с торрентов не собираюсь, как тока понадобится - роутер поменяю, этот (DIR-320) просто под билайн 1 раз настроил 1,5 года назад - и все, работает от UPS ни разу не зависал, соединение не рвал, как часики работает.... Да еще забыл - у меня еще на этом роутере принт сервер организован - принтер к нему по USB, и с компа, ноута печатаю на него...
Народ! Подскажите как этот тариф называется? А то ща пробовал звонить в ростелеком - говорят не можем найти такой тариф (я название его не знаю, только то что там 50мбит/сек, 250руб, после года пользования 350руб.)....
Промо-тариф "Без границ промо". Сегодня девушка оттуда звонила предлагала этот тариф, буду подключаться.
Нет, нету. Кстати всегда можно позвонить по бесплатному номеру 8-800-450-0-450 и уточнить подключен дом или нет.
кто-нибудь знает, какой adsl-модем лучше подойдёт, если в домолинке я подключён на какой-то сименс (модель не помню)? Замучали обрывы авторизации. В домолинке рекомендуют модем сменить.
расторг вчера договор, немного расстроился: за 4 или 5 лет использования вообще не ощущал проблем ADSL технологии уже недостаточно, а развития в нашем городе Ростелекома не ожидается
Сейчас пара Acorp 120M и W422G. Вроде Сименс 300, мне сказали, оборудование, к которому я сейчас подключен. Говорят, новое.
Это их проблемы, что у них там обновилось. Оба твоих модема в числе рекомендованных тем же РТК. И до всех этих замен ,как я понимаю, работали без нареканий. Если их оборудование не поддерживает 120-ый или 422-ой (весьма популярные, надо сказать), то почему потребитель должен раскошеливаться на замену своего РАБОЧЕГО оборудования? Или пусть допиливают, или перебрасывают на другой DSLAM, это их проблема. Но ты, конечно, можешь купить еще один модем. Имеешь право
Вообще-то, положа руку на сердце, скажу, что Смолтелеком в Десногорске есть. Только мы в Десногорске не работаем с физ.лицами. Зато плотно дружим с ДЛС Но всему своё время...