Graf Mur, Забыл ты ещё указать тариф Домолинк 250 руб. - 0,128 Мб\с Blackspot, Устраивает потому что и на Корбину переходить не хочу, а они пару раз в неделю звонят по телефону, навязываются...
CADastr, товарищ говорил о низкой скорости, т.ч. совсем слабенькие тарифы я не указывал. Да и, по большому счету, нужно рассматривать только FTTx, т.к. ADSL у других провайдеров, вроде бы нет, да и окучивают они, в основном, в Смоленске.
Sandman, Про Москву можешь не говорить мне , сумарно за год около 2 месяцев в Москве провожу. Я писал про Домолинк Московский и про Смоленский по технологии FTTx.У в Смоленском филиале Домолинка самые лучшие тарифы по Рашке , в верхнем ценовом диапазоне(от 750 руб) мы уступаем только Москве и практически схожие тарифы с Другими провайдерами по Москве в нижнем ценовом диапазоне В Москве FTTx Домолинк N1 3 800 кб/с (1 зона) 450 руб 2 500 кб/с (2 зона) 500 руб N 2 6 144 кб/с (1 зона ) 650 руб 5 200 кб/с (2 зона) 650 руб В Смоленске FTTx Домолинк 4 Мбит/с 450 руб 6.5 Мбит/с 600 руб +Вкусный тариф Летучие мыши за 480 рублей где скорость днем 4500 кб/с , а ночью 9000 кб/с * Разделения в Смоленске на зоны отсутствует Если сравнивать других провайдеров по Москве(Дмл в Москве нет только в ЗАМКАДЬЕ) Корблайн они за 450 руб дают 5 мб/с, Какадо за 400 руб дают 4000 кб/с на прием и всего 400 кб/с на отдачу что не есть гуд. Йцуке за 430 руб дает 3000 кб/с в обе стороны , за 790 руб 8500 кб/с (в Смолен на дмл 7500 9мб/с).Стрем не берем ибо УГ на дсл ток .Больше крупных провайдеров нет. Единственное что можно выделать неторн: Безлимитный №1 420 руб. 6656 Кбит/с 6656 Кбит/с Безлимитный №2 550 руб. 22528 Кбит/с 22528 Кбит/с Безлимитный №3 700 руб. 35840 Кбит/с 35840 Кбит/с Безлимитный №4 840 руб. 51200 Кбит/с 51200 Кбит/c Безлимитный №5 1120 руб. 102400 Кбит/c 102400 Кбит/c Безлимитный Эксклюзив 2500 руб. 1 Гбит/с 1 Гбит/с Действующие бонусы: 1. При оплате абонентской платы на три месяца вперед - 10% бонус. 2. При оплате абонентской платы на шесть месяцев вперед - 20% бонус. 3. При оплате абонентской платы на двенадцать месяцев вперед - 40% бонус. При таких бонусах если оплачивать за год вперед инет можно 100 мб/с за 672 рубля получить ,а за 1500 руб иметь инет со скорость 1 гб/с Но к Сожалению Неторна в Ясенево у меня нет , поэтому приходиться довольствоваться Билайном или халявным Wi-Fi
Значит таки да. А так бы, гляди и до такой скорости бы дошли: ADSL2+ прием 24 Mbit/s передача 1.0 Mbit/s.
А leo угадал с подзаголовком темы "Возмездие или Империя наносит ответный удар" :good: Как в воду глядел :rofl:
Пардон если было...запамятовал что то...ADSLшники и FTTx в билинге совсем разделены? Тобишь на ADSL заюзать по логину друга тариф FTTx не получится? А они сами между собой(FTTx),могут юзать друг дружку? Привязки по логину к портам нету у них? понятно что не об одновременном доступе речь идёт...
FTTx Скорее всего по МАС адресу привязывается как у Корбины писалось в топике после смены сетевухи требовалась переинициализация. На ADSL заюзать по логину друга тариф FTTx скорее всего никак, тут порт и личный провод, а там маршрутизатор
Ты не поверишь - за последние 2 месяца заплатил (вернее заплачу, т.к. сейчас посуточно абонентская плата списывается) 1050 рублей, а без акции заплатил вдвое больше. :blum: З.Ы. Хотя к акциям подобное же отношение - пока досконально не изучу условия, не подключусь.
Технически верно, но вот на практике зона покрытия домолинковского FTTx, как мне кажется, даже меньше, чем у Маннета или Ситикома. Пользуясь случаем, еще раз повторю свой вопрос: есть у кого-нибудь более-менее свежая карта покрытия Домолинк FTTx? Или хотя бы информация какая-нибудь?
Это не в Москве, а в Московской области. В Москве Домолинка вообще нет. И у большинства провайдеров Москвы тарифы лучше домолинковских во всех ценовых диапазонах. Радует лишь то, что разница теперь невелика. Но по мне, лучше бы они скорости АДСЛ официально подняли. FTTx их у меня все равно нет.
Буквально на днях отправил в Москву кратенькую официальную жалобу (в их головной офис) по этой теме,в которой указал,что отсутствие данной информации отрицательно влияет на продвижение услуги FTTx и соответственно на развитие и прибыль компании Центртелеком. P.S.подумалось что так быстрее будет... ещё P.S.никакого злого умысла,просто абоненты своим участием помогают и способствуют развитию компании. :blum: