Домашние роды.

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем ВолькирияАпполоновна, 29 май 2009.

1. jaav
    Оффлайн

jaav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рожать нужно только в роддоме под присмотром квалифицированного персонала.Почему мы не выдераем себе дома зубы и не накладываем гипсы на сломанные конечности? А потому что за себя несчастных боимся.Бежим в больницу.Так почему же мы не боимся за своего будущего ребенка,беспечно относимся к его рождению?Каким бы не был врач,он все же врач!
  2. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Каким бы не был врач,он все же врач![/quote]
    ДА.
    Каким бы не был Бог, он всё же Бог!
    Продолжаем смотреть передачу "Здоровье" с Еленой Малышевой.</div>
  3. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    не смеши курей :lol: где они работают и с какими травмами. :D</div>
  4. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Ах, знакомый доктор!
    Вы считаете себя курой?
    Нет? Считаете, что здесь одни куры сидят?
    Высокого вы о себе мнения.
  5. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Страшно подумать что могло бы произойти если бы не врачи и очень очень быстрое оперативное вмешательство! Когда было точно решено что ребенка буду рожать сама дотянули до 42х недель. Хотели делать стимуляцию. С утра пришла врач все обсудили наследующее утро предстояло пройти все 33 удовольствия! И только она ушла у меня началась отслойка плаценты. Пока дошла от окна до двери палаты была уже зеленого цвета(кровь хлеста-жуть). Меня спустили в операционную все приготовили и достали ребенка за 25 минут и то мой малыш успел наглататься крови! Если бы тоже началось в родах был бы кошмар, а если бы была дома то скорая у везла бы сразу в морг!!!!! Плюс ко всему и мне и ребенку потребовалось переливание крови! Простите, а кто все это делал бы в домашних условиях?
  6. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Порой у меня складывается впечатление, что наша Волькирия - очень толстый тролль. Или по жизни немного того... Ну не может человек в здравом уме нести столько бреда в единицу времени!

Стесняюсь спросить, а Вы в молодости экспериментировали? Ну, я имею в виду с другими девушками? А что? Это же так куртуазно, не быть как все.

Вот уж действительно, очень особые свойства психического характера (а физический характер - это что за зверь такой?).
    И по поводу материальных средств: рекомендую во время медитации сравнить стоимость проведения одних родов в роддоме и дома. Думаю, Вас должно постигнуть озарение.

Так не бывает, что бы человек, не имеющий никакого отношения к медицинской деятельности (человек не в теме и не в системе), будет знать о массе "неприятных случаев, связанных с роддомом", особенно, если дела, как правило, "шиты-прикрыты". А слухи не считаются.

Откуда ТАКАЯ статистика?! Я просто хренею! Источник, пожалуйста, а не, опять же, слухи.

Все, это капец! Вы еще и в религии разбираетесь? Вообще-то, свобода выбора как раз от Бога и этой фичей постоянно козыряют всяческие православные проповедники, начиная с Кураева и заканчивая Кириллом. Блин, Вы хотя бы в гугле сначала 5 минут посидите, прежде чем начинать вещать.

Как человек в теме, скажу, что почитав Ваши посты, сатанисты ржали как кони. Главный сатанинский грех - глупость. Так что...

Все стало на свои места :) Только, зачем народ баламутить?</div></div></div></div></div></div></div>
  7. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же провокация? Просто здравый смысл. Помнится, Вы говорили, что своему ребенку не стали давать "Тавегил", потому что в аннотации как нежелательное явление указан анафилактический шок. Так исходя из Вашей логики это тоже чистой воды провокация для неврастеников.

Естественно. Просто вероятность выжить в случае серьезного осложнения при родах в роддоме выше, чем дома...простейшая арифметика.

Неужели даже массировать не умеют ?

Эх, помню как в "Симпсонах" очень здорово постебались над остеопатами :)

Вы наверно имеет слабое представление о том, как и для чего все эти реестры, ассоциации и прочие лиги организовываются? Тогда не буду
    разбивать хрустальных замков :)

ОХРЕНЕТЬ!!!! А как же детские хирурги?! Их уже к телу не подпускают?</div></div></div></div></div></div>
  8. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Отчасти поэтому и смертность детская была 50% и выше.

А вот это ложь! Говорю, как человек, который в западной медицине разбирается даже лучше, чем в отечественной.

Не совсем так. Когда речь заходит о бреде. Знаете, многие изобретения и рац. предложения в медицине тоже встречали с настороженностью, однако же сейчас их широко используют. Так что не надо ля-ля...

А я считаю, что для некоторых людей нужно дома устраивать условия, приближенные к стационарным. Ну вы поняли, о чем я...

Тогда зачем было 3 страницы бреда писать? :)

В общем, повторюсь еще раз: прекращайте флудить на медицинские темы! Мы все равно знаем больше Вас!</div></div></div></div></div>
  9. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Конечно, мало ли где роды настигнут - хоть дома, хоть под кустом, но ИМХО лучше не искушать судьбу. Лично мое отношения к практике домашних родов - резко отрицательное. При прочих равных предпочитаю квалифицированное мед. обслуживание в стенах медицинского же учреждения.
  10. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогой, Ripley!
    Этап "дискуссии" давно ожидаемый. Когда нет других аргументов - переходим к оскорблениям и обвинениям в «безумии». Тем более, что самое приятное для "настоящего мужчины" в виртуальном общении - совершенно безопасным для формы любимого лица.
    оффтоп:
    Вы, Рипли, уделяете так много внимания моей персоне!
    Как-нить скиньте в личку, чем там конкурс закончился во Флейме(а то он мне не доступен).
    Мне как человеку никчёмному, важно быть ну хоть в чём-то Самой-самой.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>помню как в "Симпсонах" очень здорово постебались над остеопатами[/quote]
    Конечно-конечно, если мнение симпсонов для вас авторитетнее специалистов института детской ортопедии Турнера.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мы все равно знаем больше[/quote]
    Нарциссизм и туннелеобразное мышление- бичь эпохи, ну шо поделаешь?
    Тут ужо не моя компетенция.
    И тут меня настигло Озарение!
    Как же то я без ВАС раньше-то жила?
    Сколько времени упущено и денег потрачено.
    Прошу Вас, милый Ripley, будет ли возможным в дальнейшем
    по любому вопросу обращаться к ВАМ ЛИЧНО?
    Научите меня, пожалуйста, как дальше-то жить, какие книги читать!
    Особенно по медицинским темам, а то мне патологически не везёт на врачей.
    Совсем я запуталась.
    Так не хватает мудрого человека рядом. :cray:
    Что делать, кто виноват и как дальше жить? :(

За принципиальное нежелание пользоваться сервисом личных сообщений +10%. Авантюра</div></div>
  11. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    И, дабы немного разрядить обстановку, делюсь прекрасным найденным вчера случайно через одно мамское сообщество: :)

http://asena.livejournal.com/294748.html?t...719388#t5719388

УПД: Девушки, прошу прощения!
    Оставила только линк.
    И, убедительная просьба, имейте ввиду, что вы можете получить неприятную информацию.
    В посте размещенном по данной ссылке содержится еще один аргумент за домашние роды, используемый фанатичными сторонниками естественности.
  12. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    О, Господи... Предупреждать же надо!
    Блин, в последний раз так дурно было только после бурно проведенного дня рождения лучшей подруги...
  13. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    :bad: :bad: :bad: :bad: мне реально плохо....
  14. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    А вы говорите, что мраморная говядина - деликатес :)
  15. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Слабонервные тетки, - Вам же сказано ЦЕННЫЙ продукт.
  16. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Поздно! Обед уже в унитазе. :D</div>
  17. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Йеннифэр, а для кого-то процесс подобный описанному привычен, приятен и видимо полезен.

Офф: с меня обед, коли встретимся на девичнике :)
  18. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    :D Заметано. Только, если можно, что-нибудь из традиционных блюд :)</div>
  19. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Как говориться :"коль уж пошла такая пьянка" - небезизвестно, что в пуповине при роджении (и вообще , наверное) присутствуют стволовые клетки,
    которые действительно являются очень ценным ....не хочется говорить "продуктом", но вдальнейшем могут успешно использоваться в лечении того же ребенка или родителей (есть их, конечно, это чересчур уже). Можно ли у нас в городе договориться во время родов осуществить сбор этих клеток (насколько я знаю, нужно просто подождать и не перерезать сразу пуповину, чтобы все полезные вещества по максимуму перешли ребенку, а потом остатки собираются и как-то консервируются, консервация (или заморозка - точно не знаю) делается только в Москве, но до момента процедуры с момента сбора может пройти несколько часов (когда смотрела об этом передачу - часов 12 говорили, до Москвы доехать можно за это время). Там все помещается в спец банк, где хранится до мометта, когда возможно понадобится. Но для сбора нужно вызвать специалистов из этого банка.
    Естественно - это все платно.
    Интересует вопрос - кто-нибудь у нас в городе пробовал осуществить эту процедуру?</div>
  20. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Я читала где-то в жж пост женщины-сотрудника такого банка, где она популярно объясняла, что таки да - стволовые клетки безумно полезны, но вот технологию позволяющую эту полезность использовать на благо человека пока не придумали.
    Т.ч. люди, замораживающие плаценту и пуповинную кровь делают это просто так на всякий случай, с заделом на будущее, в надежде, что необходимую технологию изобретут еще при их жизни.
  21. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Сбор и хранение стволовых клеток и пуповинной крови - удовольствие недешевое. Вот примерный прейскурант: http://www.cryocenter.ru/tariff и http://www.gemabank.ru/register/price.html

Что до распоряжения роженицей плацентой самостоятельно - кроме как съесть ее или закопать.... (ИМХО, крайне сомнительное удовольствие), больше что-то придумать сложно. Я с удовольствием подарю ее медицинскому учреждению, возможно из нее изготовят полезный препарат и он поможет кому-то.

Да, кстати, уже давно существуют препараты, стимулирующие стволовые клетки, они доступны в продаже, и в случае необходимости врач их, конечно же, пациенту пропишет.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Девушки (не все), вы хотя бы прочитали, что такое стволовые клетки. 13-я права, только съесть их можно.
  23. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, я и мясо не всякое есть буду, не то что эти "субпродукты" :unsure:
  24. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, но свои-то родные всегда получше будут:)</div>
  25. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Так и стимулируются твои-родные. И вообще, оставим медицинские дискуссии, как правило до добра сие не доводит.

Поделиться этой страницей