Долой настоящие ёлки на НГ!!!

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Anonymous, 22 дек 2003.

1. simple_nick
    Оффлайн

simple_nick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Долой настоящие ёлки на НГ!!!

ПИД-ы населению впаривают очень интересными способами. Реальный случай:
    приходит чел в больницу, ему предлагают протестировать его здоровье с использованием новейшей супер-техники. Выглядит тестирование так: к руке пациента лейкопластырем прикрепляют проводок, который ведет к корпусу компа (USB наверное). Потом "врач" смотрит в монитор и сообщает, что для поправки здоровья паценту нужно восполнить недостаток определенных витаминов, посредством употребления пищ. добавок "биоцинк/биокальций" от славной конторы Тяньши. Стоит эта радость что-то около 4000 деревянных, из которых наверное половина пойдет "врачу".

Пошлем Гербалайф && Тяньши && Ньювейс в пешее эротическое путешествие!
    :D :D :D :D :D :D :D
  2. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

По поводу пищевых добавок судить не могу ибо не интересовался, а вот
    наверняка многие (если не все) видели рекламу добавок для корма
    сельскохозяйственного скота и птицы: "хозяин! применяй хрюшу и будешь с
    яйцами! а если купишь у нас гаврюшу то и с рогами!!!". Короче вся эта байда
    оказывается просто несбалансированный набор витаминов. Практической пользы
    от них ноль, хорошо хоть вреда нету. Просто для достижения реальных
    результатов сулимых рекламой нужно применять иные микроэлементы и компоненты
    нежели имеется на данный момент. Так что просто ребята денежку зарабатывают
    и всё тут. Ведь давно уже всем известно что хорошую вещь рекламировать не
    нужно, посему лично у меня выработался элемент отторжения рекламы: если
    рекламируют- значит отстой и посему давить и никогда это не покупать. Ведь
    производитель за рекламу платит, дабы мы повелись, так мало того что
    стимулирует спрос так он и затраты на рекламу с НАС сдирает в виде
    добавочной цены. Короче думайте сами, решайте сами, а я бы запинал
    рекламщиков и товары их левые.
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    О впаривателях. Я уже давно привык к разного рода "рекламным акциям", когда в хату звонит чел в пиджачке и начинает впаривать какой-нибудь супер будильник или что-нибудь типа этого по сверх низкой цене. Таких я (да наверное и большинство) посылаю быстро и с первых слов. А тут некоторое время назад увидел новый подход, аж интересно стало. Вообщем чел прошелся по квартирам, спросил есть ли пенсионеры и попросил таковых (если есть) _выйти_ к подъезду для проведения собрания. Расчет был верен и через некоторое время, выглянув в окно, я увидел шутк 20 бабулек и дедулек (и не знал, что у нас их столько), которые обступили молодого человека, взахлеб рассказывавшего о вроде бы совершенно некоммерческих вещах: ругал алигархов, ругал опасные медикаменты и очень высокие цены. Бабуси дружно кивали и угукали, вообщем были во всем согласны и в впаривателе видели великого друга, может быть даже члена компартии :) . Все это продолжалось в районе получаса и я, слушая все это делом краем уха через форточку, уж начал скучать... ну когда же он закончит бла-бла-бла и начнет процесс впаривания. И оно началось... :) Чел сказал, что на военном зваоде (наверное это очень круто) разработали какой-то там супер пояс для снятия всех болезней и он вообще очень крут, но цена его к сожалению очень высока - в районе 40 тысяч рублей. Но благодаря тому-то и тому-то цену удалось снизить до 20 тыс рублей, а потом благодаря тому-то и тому то еще до 15 тыс рублей, а потом еще кой-чего прооптимизировали - получилось 5 тысяч рублей. Но это, типа, еще не все. Если у вас есть пенсионное свидетельство (пенсионеров вызывал:), то только первые три желающих получат этот супер пояс всего за 1500р. Бабульки несколько опешили от такого поворота событий (они то уже над молодым человеком наверное видели бравого пионера с ленинскими заветами, а он деньги просит), но все же подходили, чего-то говорили, кто-то побрел за деньгами...

Мда.
  4. Mandarishka
    Оффлайн

Mandarishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Настоещие елки-фуфло! У кого есть дом. животные меня поймут!! В прошлом году купили настоящую...полгода выгрибали из всех углов иголки, но больше всех пострадала собачка, на которую иголки липли как незнамо на кого!
    А вот с искусственной никаких проблем нету )
  5. OblachkO
    Оффлайн

OblachkO Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0
    simple_nick,
    и Amway туда же!
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Сосны покупайте, они не сыпятся так :) А вообще елку просто выбрасывать нужно не в марте, а чуть пораньше, тогда иголок будет немного :)
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    О, о кормах. Самый большой отстой, который продается в магазинах и при этом активно рекламируется - это китекэт. Вот уж опилки так опилки. Кормить ими - живность угроблять.
  8. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Я был таким же буйным...
    А потом разобрался и послал в пешее эротическое путешествие:
    - аспирин, от которого только язву заработаешь,
    - "модные" и не модные зубные пасты, у которых химический состав один и тот же, вода, лаурил сульфат натрия, и прочие ароматизаторы с добавками, хоть она 8 руб. стоит, хоть бленд а мед, а пасты со фтором вообще в мире давно уже вышли из моды, и попросту бесполезны (например, в Бельгии недавно их вообще запретили продавать), а то и вредны, фтор туда включают как способ утяжелить пасту по цене, только до нас, как всегда, поздно доходит,
    - анальгин продается и разрешен к продаже только в России и Центрально Африканской республике,
    - шампуни с тем же лаурил(лаурет) сульфатом натрия, от которых перхоти образуется ещё больше - хеден шолдерс и т.д.,
    и т.д.
    NEWAYS отличается от вех остальных компаний:
    имеется сертификаты на всю продукцию,
    химический сотав не скрывается - я, сколько не искал, так и не нашел в и-нете хим.состав пасты глистер, амвей,
    соответственно, не используются неэффективные ингредиенты,
    о эффективности продукта можно судить ТОЛЬКО по химсоставу и технологии применения, все остальное - эмоции.

В конце концов, зачем все это обсуждать здесь, приходите прочитайте мою рубрику на форуме бесплатных объявлений, там и высказывайтесь.

А витамины у нас составляют 1% от ассортимента.
  9. Jester
    Оффлайн

Jester Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Как же ты достал грузить свякую, не кому не нужную, ФИГНЮ!
  10. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    В.С. Черномырдин выражался яснее:
    "Все ваши предложения мы поместим в одно место"
  11. simple_nick
    Оффлайн

simple_nick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Посочувствуй человеку. У него работа такая -- грузить всегда, грузить везде.
    Самое страшное, что успешные сетевики на самом деле во всю эту херню верят, причем фанатично. Этож какая вера должна быть: тебя посылают, а ты грузишь.
    Ограниченные люди.
  12. unknown78
    Оффлайн

unknown78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Долой настоящие ё лки на НГ!!!

Да чего вы все насели на человека?! Может он правду говорит?

Реклама нужна не для впаривания товара, а для придачи ему извесности.

И не все рекламируемое дерьмо. Вы попробуйте пить кака-колу с
    пару-тройку месяцев, а потом хлебануть "НАШ ВКУС КОЛА". Такое дерьмо,
    что я чуть не сплюнул, пить больно хотелось...

И ведь сами не "мятной" пастой зубы чистите, а блендамедами разными.
    Появился шанс на рекламу покричать и навалились за всех вместе вятых,
    оно и понятно, на телевизор особо не поорешь...

Поделиться этой страницей