Доживём ли мы до следующего губернатора?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Лерочка, 24 окт 2010.

1. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, американцы уже в постиндустриальной эпохе живут, а свой индустриал они туда и спихнули.
  2. vorcsun
    Оффлайн

vorcsun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Америкосы просто задурили весь мир своими зелёными бумажками. А живут они в эпоху паразитирования .
  3. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    Они умные. Управляют процессами, что с т.з. управляемых называется не иначе как "задурение". А другие эти процессы выполняют.
  4. vorcsun
    Оффлайн

vorcsun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они не умные а хитрые.
  5. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    Конечно, как ещё объяснить, что кто-то тебя обошёл? Умный ты, а он хитрый - значит, обманщик!
    Глупо, глупо.
  6. vorcsun
    Оффлайн

vorcsun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не они нас обошли это мы позволили себя обойти.
  7. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    vorcsun, Вы последовательно раскрываете мышление многих подобных людей. Механизм мышления я чуть выше описал. Примечательно здесь то, что Вы ставите Россию или СССССР (я так понял, это ыв имеете в виду под "мы"?) на одну планку со Штатами. Россия никогда не достигала уровня ни одной великой державы, хотя была включена в клуб. Торлько другие нации по этому поводу не парятся, а у совестких любдей прямо зубы сводит от мысли, что их "обогнали". Но это же прорсто атавизм того, как подавали соперничество СССР и США в совестком телевизоре. Вот и вся разгадка :hi:
  8. vorcsun
    Оффлайн

vorcsun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Под мы я имею ввиду Российский народ, а что касается великих держав то она одна Россия , а по поводу того кем нас считают объединённые штаты америки мне плевать. А что касается соперничества с ними в любых областях готов поспорить.
  9. Лерочка
    Оффлайн

Лерочка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть две самых древних профессии. Вторая - политика.
    Ее сходство с первой не вызывает сомнений. (Р. Рейган)
  10. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лерочка, с чего ты так вдруг?
    У журналистов почетное второе место не отбирай. Рейган :crazy: в этом вопросе не авторитет – поздновато родился.

Поделиться этой страницей