И чутко понимающий, что кроме него - любимого есть и другие депутаты, которые могут завидывать. И вообще не один он у нас такой крутой человек. А вообще выставление собственного Я в любой комент настораживает, как и личная не любовь к другим депутатам -кандидатам - мэрам. Значит человек конфликтный и не готов к сотрудничеству - таким не место в команде молодых......
Вот так иногда задумаюсь может ли кто-то кроме меня решить проблемы ГГСа и сам себе отвечаю - только я! (с) депутат-кандидат-мэр, которому все завидуют. Не боись, Я не злобный. Ну, кто ж будет человека любить, если он сам себя не любит? А к КМСу меня и близко подпускать нельзя, ибо я некомпетентный коррупционер, пьющий кровь христианских младенцев у себя в замке на Канарах. И ваще гнать меня надо из 4-го Рима после Пришествия богоизбранного мэра. В Эквадор к таким же дикарям, непонимающим своего счатья как и я.</div></div>
А вот президент Медведев обвинил чиновничество в коррупции - он в прокуратуру обратился? Или его привлекут?</div>
как всегда (!) неверно, Всезнающий: "суд руководствуется своим внутренним убеждением, основанным на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств" (с) так что про коррупционеров эт вы зря...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Действительно, кто его просил лезть - не вмешивайся он - Таланова бы легко Казакова обошла![/quote] фигасе!!! Всезнающий... ты ж вроде проЭКшный был... что с тобой??? или ты прикалываешься? </div>
Это о судье, а я говоил о судье - коррупционере. Сочту, что Ваше замечание - от недостатка юридической практики. </div>
у меня практики более чем предостаточно, проверьте это в "Консультант +" или в "Гаранте" а если вы уверены, что судей "покупают" и у вас есть факты ... обратитесь в прокуратуру... "всезнающий" вы наш сила в Законе! и соблюдении Закона...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Отвечаем на вопросы - научные и хозяйственные.[/quote] могу помочь с сайтом (с) </div>
Практики более чем предостаточно не бывает. Вы будете смеяться, но такое бывает! В прокуратуру обращаться не буду. </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Практики более чем предостаточно не бывает.[/quote] смотря с какой стороны ... в данном случае я имел ввиду ваш сарказм по поводу моей компетенции... а так да... практика - дело хорошее...!!! мне нравятся новые необычные дела... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы будете смеяться, но такое бывает! В прокуратуру обращаться не буду.[/quote] мне повезло в этом, видимо я не сталкивался с таким... все судьи с кем я работал - профессионалы в своем деле... никаких претензий ни к одному из них не имею в независмости от вынесенных ими решений в адрес моих клиентов...!!!</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(Azazelius @ 14.10.2009, 13:32) Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ В ОТПУСКЕ сейчас???[/quote] Куда уехал мэр - он был еще вчера? Как кодекс трудовой имеет честь попрать он? Опять по поездам? А вдруг грузины там? Представить страшно, страшно не представить... </div></div>
А я согласен с подкупностью судей на все сто! Примеры знаю, но к не менее продажным прокурорам также не пойду Гасконец, когда воду людям дадут, наконец?))
Серафим, это у тебя хокку какое-то получилось... не издевайся над Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ ... он устал... пошел в отпуск (3-ий подряд за 8 месяцев) ну и что, что в очередной раз... это мы с Вами работаем... а он <strike>о России</strike> о Смоленске думает... о каждом из нас...</div>
Видимо тогда, когда Главный Судебный пристав ответит журналу Форум 67 на запрос от 25 августа - на что то похоже - напомнить?, тогда когда прокуратура начнет наконец то работать по заявлениям граждан, тогда, когда посадят нах одного авантюриста директора ООО .......- которого один раз я уже спустил с лестницы и когда помошницы Виктора Р. дожмут теплосеть. НИЗЗЯ! ZZ.</div>