Ему неведом, а Вам надо полагать ведом? Понимаю и соглашусь, что Эдуард - фигура неоднозначная, имеющая как много противников, так и много сторонников, при чем те и другие меняют свое отношение. Но если уж говорить о его партийности перед тем, как он принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра, он не просчитывал, то что возможно его исключат из партии. Если вспомнить эту предвыборную кампанию, то думаю никто не назовет ее спокойной и предсказуемой. Так что то, что он будет исключен из партии было для него неожиданностью и никаких дивидендов он от этого не ждал. Мое мнение, партийность в нашем городе, скорее необходимость, навязанная федералами, чем чье-то осмысленное решение, поэтому и такие результаты на выборах президента показал регион.</div>
Серафима, не смеши - какой доход? Все ж знают, что мэр 16500 получает! Человек собой просто саможертвует. Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! (с) Так Таланова ж не прошла - пятно на репутации Натальи Правильной.</div></div>
Мне одной кажется, что к Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ у вас неприкрытая ненависть? А что касается доходности, то тут могу поспорить: если у депутатов Горсовета есть источники для получения доходов, то же изменение зонирования к примеру, то депутаты Думы этого просто лишены. Не согласны со мной, назовите источники нелегальных доходов для депутата Областной думы.</div>
Муммимама, все знают, что неприкрытая ненависть к сабжу у меня! А у депутата ОД тоже простор для творчества имеется. Один фонд чего стоит.</div>
Ну если ты так своих избирателей будешь чувствовать, то я знаю, кто заберет один из депутаских портфельчиков, а кто и нет. </div>
Обсуждение довыборов плавно перешло к обсуждению Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™. Про Вас да, наслышана, как и о причинах тоже. А что касается фонда, вы с ним работали, чтобы знать, как его присвоить? Получить откат с него можно, не спорю, схема обычная, но сумма смешная. ИМХО, с этой точки зрения Горсовет выгоднее.</div>
Это Вы зря, сейчас Алиот придет и скажет, что давеча невнимательно читали. А когда высвободится от голосования полоса обсуждения, уважаемый Алиот? Можно уже убирать опрос?! Кстати, про опрос. Кого больше все знали, против того все и голосовали. А на округе, выходит, все наоборот или именно также: меньше знали - больше проголосовали.</div>
Как правильно заметил Винзард, его (качановского) теперь и люли и пряники. Блин, страна знает своих героев в лицо! Надо тоже на выборы в ГСГГС идтить. Таки да, я ж тоже какой-никакой, а депутат. Т.е. Вы пробовали и те и те средства присваивать и ГС получился выгоднее? Опрос пусть висит, поскольку имеет непосредственное отношение к заявленному сабжу.</div></div></div></div></div>
Надо было и шансы тоже могли бы быть. У нас в Смоленске много думающей интеллигенции, которая, я уверена, Вас бы поддержала. Не лесть, а констатация факта, ибо считаю Вас человеком очень умным и образованным. Об этом не знаю. Где? Буду считать, что это удачная шутка. Нет, с Горсоветом не работала, но знаю, сколько берут депутаты за свои подписи под решениями. А так как являются они насущными для многих смоленских предпринимателей, коих лично знаю, то и спрос на услуги депутатов не мал. Это я так, для повышения мотивации у наших кандидатов. </div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius, это ты перед горадминистрацией расшаркиваешься в надежде, что и тебе помогут избраться или как?[/quote] да ну ты что. я сказал свое мнение относительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Натальи... мне импонирует ее профессионализм, который она продемонстрировала во мэрских время выборов... вот собственно и все... причем тут АГГС...?</div>
Мне одному кажется, что аватар МамыМумии напоминает аватар ЭАК ? боковым зреним раздутый белый костюм. Поддержка ГАГГС уже сыграла злую шутку с госпожой Талановой.</div>
Судя по всему накапливаешь опыт в демагогических приемах? Ненависть - ее еще заслужить надо. А тут дел нет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что касается доходности, то тут могу поспорить: если у депутатов Горсовета есть источники для получения доходов, то же изменение зонирования к примеру, то депутаты Думы этого просто лишены. Не согласны со мной, назовите источники нелегальных доходов для депутата Областной думы.[/quote] Т.е. он из-за маленького нелегального дохода в мэры?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Одному мне аватар МамыМумии напоминает аватар ЭАК ? боковым зреним раздутый белый костюм.[/quote] Миша, выдыхай..... думаю тебе одному..... <strike>Карфаген должен быть разрушен.</strike> Ну в смысле в ОТПУСКЕ СЕЙЧАС Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ или нет?</div>
Пусть скаже спасибо и наливает форуму, что благодаря нам подготовился ко всевозможным вопросам и опросам.</div>
Денис - смотри в правый верхний угол экрана в тот момент когда аватар Мумии будет посередине слева</div>
Спасибо Вот, на букву М Хм, странно как-то ссылка работает. Короче, в Рославльском Совете депутатов. В отпуске, на хозяйстве вроде как Зверева.</div></div></div>
'Azazelius', Вы уже четвертый раз спрашиваете. Вы явно симпатизировали Талановой, потому как все ее противники на выборах владели информацией и с издевкой ее доносили.</div>
Миша, ну что за детство. Взрослый человек, взрослые цели, а тут костюмчик ему не тот. Ты то свой имидж уже продумал? Кошки, которая гуляет сама по себе.. </div>