Тоже верю, в то что когда-нибудь это произойдет. Но наверно это случится в пресловутые времена, когда "верхи не могут, а низы не хотят". И кажется мне, что добровольно партия власти бразды правления не отдаст... Нам бы Стеньку Разина... Не хочешь, а я с тобой на баррикады? </div>
Вот оно как, Михалыч (с). А я сюда может только из-за тебя, да из-за Володченков Андрей Викторович™ пришла... </div>
А о каком "туда-сюда" речь? Когда Качанoвский зарегистрировался кандидатом, он был членом партии, он же не сам вышел - его исключили, а потом восстановили, так что он-то как раз продемонстрировал последовательность и принципиальность - отстоял свое право представлять партию. "Пиво есть лучшее доказательство того, что Господь существует, заботится о нас, и желает нам счастья" (с)</div></div>
Да, и вообще, все, что ни делает Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™, доказывает его принципиальность, последовательность и богоизбранность. Как там у него с потреблением бабочек и производством радуг?</div>
кстати, по имеющейся информации... Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ у нас СНОВА в отпуске может кто это подтвердить или опровергнуть???
ну он прошел на "волне" протеста. Вы, надеюсь это не отрицаете??? голосовали типа... "ах, так... ну вы блин даете... ну мы тогда проголосуем за ЭK так как он то не в ЕР... а ваш ЕРовский кандик ну его нафиг"... А после выборов, вдруг снова "фуяк" (с) и в партию Но, я Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ в этом плане могу понять лишь в том, что если бы он отказался от "восстановления в партии", то данный пост ему бы сейчас не занимать это точно!!! странные у вас жизненные убеждения и ценности ну да ладно...</div></div>
А почему Вы считаете, что протест был против партии? А я считаю, что протест был против конкретного кандидата! Это не уменя такие убеждения, а, похоже, у некоторых участников СОПЦ, ибо сказано в Писании: По делам их судите их..."</div></div>
Многое именно это и доказывает, а Вам, думаю, было бы приятнее, если бы все говорили, что любое его дейтвие доказывает его беспринципность, непоследовательность и богоненависть. Особенно его решение по замене некоторых директоров МУПов.</div>
да, считаю, что против партии... ЕР в Смоленской области, считаю себя дискредитировала.... не знаю каких участников СОПЦ вы имеете ввиду, но те, кто на форуме ни разу так не заявляли а вот от вас услышал дык "не судите и не судимы будете" так, что реально Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ снова в отпуске??? снова устал???</div>
Родина Справедливая россия Партия патриотов? или как там? Единая Россия а еще партии Черепкова обещания давал а может и еще кому А на конфликт с ЕР шел сознательно, провоцировал, чтобы изгнанцем во время предвыборной кампании быть. Конечно, с точки зрения Прогноза это была ОПЭРАЦЫЯ БЭЗ СУЧКА И БЭЗ ЗАДОРИНКИ считается что ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ На счет "отстоял свое право представлять партию" - это круто!!! :clapping: Кстати, а кто-нибудь видел протокол или иной действительный докУмент об исключении ЭАК из ЕР?</div>
кстати, Наталья (PROgNOZ) на мэрских выборах отлично отработала... вот уважаю ее за это....!!!! она, действительно в этом профессионал.... не будь ее, у нас бы был другой мэр ИМХО... так еще раз .. в 3-ий раз спрошу.... Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ В ОТПУСКЕ сейчас???
А перед Натальей какая задача ставилась? Выиграть? Ну так она это и сделала. А ЭК отдыхать некогда, он сам себе не принадлежит.</div>
Azazelius, это ты перед горадминистрацией расшаркиваешься в надежде, что и тебе помогут избраться или как? Уже давно выяснили, что на ЭK "отлично отработал" штаб Разуваева. Не будь его, у нас был бы другой мэр </div>
Конечно может, но навязать это административным ресурсом, как считают (на самом деле) многие смоленские политики сегодня - это все равно, что строить новый дом на прогнившем фундаменте.</div>
В корне неверное утверждение.. На конфликт с партией пошли все те, кто выдвинул свои кандидатуры: Михайлов, Халцкий и даже Юхименко. И все были исключены за поведение, несоответствующую Уставу партии и ее решением. Так как решением партии было выдвинуть Разуваева. И протокол видела, именно по тем основаниям, которые указала и были все исключены.</div>
И все таки большая заслуга Наташи в том, что Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ за столь короткое время - 4 года - прошел путь от депутат ГС до кресла мэра. Ну и конечно, штаб Разуваева пережал с давлением на электорат. Поэтому труд+везение сделали Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ мэром.</div>
А мне понравилось выражение о члене партии, который "туда-сюда". По-моему, этот процесс название имеет... </div>
Это почему же утверждение неверное? Он четко понимал, что он от этого может получить: в случае не избрания - святой политический мученик Эдуард, а в случае избрания - сами еще попросят, а он соблаговолит. Диапозон азартности этого игрока не ведом ему самому. Правила и Уставы не для него писаны.</div>
Ну, во-первых, даже не сомневайтесь, что мне это приятно слышать. Во-вторых, многие так и говорят, в том числе и на форуме . Угу, точно. Вот например с коммуналкой у нас настолько все хорошо, что многокроатно критикуемый Казеев ей и продолжает рулить, а директора МУПов, которые он курирует меняются. Как всегда виноваты Чубайс и директор рынка. З.Ы. Всезнающий, а что у нас вот с этим вот вопросом?</div></div>
Для этого не обязательно было дважды обманывать своих избирателей, перескакивая из одного кресла в другое - более доходное. У меня создается странное впечатление - что у Наташи сегодня дела идут не так здорово как до Довыборов, что-то все дружно стали нахваливать Наташины заслуги. Или продать надо подороже? Или устрашить остальных кандидатов?</div>