Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. Mumimama
    Оффлайн

Mumimama Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже верю, в то что когда-нибудь это произойдет. Но наверно это случится в пресловутые времена, когда "верхи не могут, а низы не хотят". И кажется мне, что добровольно партия власти бразды правления не отдаст... Нам бы Стеньку Разина... Не хочешь, а я с тобой на баррикады? :rolleyes:</div>
  2. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mumimama, тебе еще к фартуку, в красно-белою полоску звездочки прерисовать и на барикады )))</div>
  3. Mumimama
    Оффлайн

Mumimama Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот оно как, Михалыч (с). А я сюда может только из-за тебя, да из-за Володченков Андрей Викторович™ пришла... :pardon:</div>
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А о каком "туда-сюда" речь? Когда Качанoвский зарегистрировался кандидатом, он был членом партии, он же не сам вышел - его исключили, а потом восстановили, так что он-то как раз продемонстрировал последовательность и принципиальность - отстоял свое право представлять партию.

"Пиво есть лучшее доказательство того, что Господь существует, заботится о нас, и желает нам счастья" (с)</div></div>
  5. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Володченкову будет приятно. )))</div>
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, и вообще, все, что ни делает Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™, доказывает его принципиальность, последовательность и богоизбранность. Как там у него с потреблением бабочек и производством радуг?</div>
  7. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, куда же не поехал Казаков? :rolleyes:</div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    кстати, по имеющейся информации... Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ у нас СНОВА в отпуске :)
    может кто это подтвердить или опровергнуть??? :)
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну он прошел на "волне" протеста. Вы, надеюсь это не отрицаете??? голосовали типа... "ах, так... ну вы блин даете... ну мы тогда проголосуем за ЭK так как он то не в ЕР... а ваш ЕРовский кандик ну его нафиг"... А после выборов, вдруг снова "фуяк" (с) и в партию :) Но, я Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ в этом плане могу понять лишь в том, что если бы он отказался от "восстановления в партии", то данный пост ему бы сейчас не занимать это точно!!!

странные у вас жизненные убеждения и ценности :) ну да ладно...</div></div>
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А почему Вы считаете, что протест был против партии? А я считаю, что протест был против конкретного кандидата!

Это не уменя такие убеждения, а, похоже, у некоторых участников СОПЦ, ибо сказано в Писании: По делам их судите их..."</div></div>
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Многое именно это и доказывает, а Вам, думаю, было бы приятнее, если бы все говорили, что любое его дейтвие доказывает его беспринципность, непоследовательность и богоненависть. Особенно его решение по замене некоторых директоров МУПов.</div>
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да, считаю, что против партии... ЕР в Смоленской области, считаю себя дискредитировала....

не знаю каких участников СОПЦ вы имеете ввиду, но те, кто на форуме ни разу так не заявляли :) а вот от вас услышал :)
    дык "не судите и не судимы будете" ;)

так, что реально Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ снова в отпуске??? :) снова устал???</div>
  13. RrYes
    Оффлайн

RrYes Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "В Смоленске партийная принадлежность - категория весьма относительная" (с) М.Хвостанцев
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Родина
    Справедливая россия
    Партия патриотов? или как там?
    Единая Россия
    а еще партии Черепкова обещания давал
    а может и еще кому

А на конфликт с ЕР шел сознательно, провоцировал, чтобы изгнанцем во время предвыборной кампании быть.

Конечно, с точки зрения Прогноза это была ОПЭРАЦЫЯ БЭЗ СУЧКА И БЭЗ ЗАДОРИНКИ считается что ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ

На счет "отстоял свое право представлять партию" - это круто!!! :clapping:

Кстати, а кто-нибудь видел протокол или иной действительный докУмент об исключении ЭАК из ЕР?</div>
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вчера в Я-кафе ездил.</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    кстати, Наталья (PROgNOZ) на мэрских выборах отлично отработала... вот уважаю ее за это....!!!!
    она, действительно в этом профессионал.... не будь ее, у нас бы был другой мэр :) ИМХО...

так еще раз .. в 3-ий раз спрошу.... :)
    Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ В ОТПУСКЕ сейчас??? :)
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А перед Натальей какая задача ставилась? Выиграть? Ну так она это и сделала. А ЭК отдыхать некогда, он сам себе не принадлежит.</div>
  18. RrYes
    Оффлайн

RrYes Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, это ты перед горадминистрацией расшаркиваешься в надежде, что и тебе помогут избраться или как? :) Уже давно выяснили, что на ЭK "отлично отработал" штаб Разуваева. Не будь его, у нас был бы другой мэр :)</div>
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно может, но навязать это административным ресурсом, как считают (на самом деле) многие смоленские политики сегодня - это все равно, что строить новый дом на прогнившем фундаменте.</div>
  20. Mumimama
    Оффлайн

Mumimama Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В корне неверное утверждение.. На конфликт с партией пошли все те, кто выдвинул свои кандидатуры: Михайлов, Халцкий и даже Юхименко. И все были исключены за поведение, несоответствующую Уставу партии и ее решением. Так как решением партии было выдвинуть Разуваева.
    И протокол видела, именно по тем основаниям, которые указала и были все исключены.</div>
  21. Mumimama
    Оффлайн

Mumimama Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И все таки большая заслуга Наташи в том, что Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ за столь короткое время - 4 года - прошел путь от депутат ГС до кресла мэра. Ну и конечно, штаб Разуваева пережал с давлением на электорат. Поэтому труд+везение сделали Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ мэром.</div>
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне понравилось выражение о члене партии, который "туда-сюда".
    По-моему, этот процесс название имеет... :)</div>
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это почему же утверждение неверное? Он четко понимал, что он от этого может получить: в случае не избрания - святой политический мученик Эдуард, а в случае избрания - сами еще попросят, а он соблаговолит.
    Диапозон азартности этого игрока не ведом ему самому. :pardon:

Правила и Уставы не для него писаны.</div>
  24. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, во-первых, даже не сомневайтесь, что мне это приятно слышать. Во-вторых, многие так и говорят, в том числе и на форуме .

Угу, точно. Вот например с коммуналкой у нас настолько все хорошо, что многокроатно критикуемый Казеев ей и продолжает рулить, а директора МУПов, которые он курирует меняются. Как всегда виноваты Чубайс и директор рынка.

З.Ы. Всезнающий, а что у нас вот с этим вот вопросом?</div></div>
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Для этого не обязательно было дважды обманывать своих избирателей, перескакивая из одного кресла в другое - более доходное.

У меня создается странное впечатление - что у Наташи сегодня дела идут не так здорово как до Довыборов,
    что-то все дружно стали нахваливать Наташины заслуги. Или продать надо подороже? Или устрашить остальных кандидатов?</div>

Поделиться этой страницей