Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А за что ему любить Позднякова?

Я точно знаю, что Качановский имел правильную информацию.

И рейтингом тоже, как Вы выражаетесь, "наградил".</div></div></div>
  2. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фигушки, я специально у людей интересовался - ходили, голосовали за Казакова.

Викториан, вы ж в Гнездово были (сами писали), какие там солдаты?</div></div>
  3. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я даже считаю, что Качановскому крупно повезло, что выиграл Казаков. Если бы этого не произошло, Смоленск очередной раз бы прославился на всю Россию, а мэр-отступник уж точно навлек бы на себя гнев федеральных богов. Ну и потом... спокойнее будет на сессиях. Даже Сергей Александрович, хоть и болел за Казакова на этих выборах, теперь опечален. Понял, какого депутата потерял.
    Вполне возможно, что пути-дорожки Качановского и Казакова не долго разошлись. Алексей будет делать парламентскую карьеру. Может рейтинг ЕР наконец-то в гору пойдет. Эдуард будет спокойно работать на сессиях, не озадачиваясь подготовкой афоризмов впику своему оппоненту. Все довольны и счастливы!</div>
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Пооффтоплю немножко:
    примерно неделю не читал "Политику", и, знаете, забавно: почти каждая тема - соревнование конспирологов, политологов, лоббистов. Прямо не Смоленск, а Кремль какой-то.

Это же не выборы Президента РФ были, а ДОвыборы в облдуму. Победил Казаков. А были варианты, что ли?
  5. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты думал?.. Растем!

Вот если б читал Политику регулярно, знал бы, что были.</div></div>
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А за что ему не любить Позднякова? На мои конкретные вопросы не ответила. А сколько ты желчи и гадости про Позднякова в этой теме разлила. От чего? ЭАК - человек без особых моральных принципов. Если бизнес идет - значит и взаимопонимание находит. (Кстати, по роду задаваемых тобою вопросов, у меня складывается впечатление, что ты работаешь на два фронта - распространяешь излишний негатив об ЭАКе, но как бы чужими руками :rolleyes: )

И Казакова ты ненавидишь так же сильно, как Прогноз. :rolleyes: Команда, аднака :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я точно знаю, что Качановский имел правильную информацию.[/quote]
    Естественно, ты же несешь за это ответственность. Правда только лишь твоего утверждения, пусть даже в безапелляционной, как тебе кажется, форме, - явно недостаточно. И какая сейчас в принципе разница - разве что сумма гонорара не постоянна?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И рейтингом тоже, как Вы выражаетесь, "наградил".[/quote]

Ты устала, делаешь ошибки. Я писала про антирейтинг - не одна хоризматичная личность без него не обошлась (без антирейтинга). А вот Таланова - это совсем другой человек.</div></div></div>
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну что вы все к Банденкову привязались? Он в общем-то никогда не скрывал, что Качановского терпеть не может и "дружит" с ним на всякий случай. "Земляным червяком" он его всегда называл открыто.</div>
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Разошлись не на долго? Или на долго разошлись?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эдуард будет спокойно работать на сессиях, не озадачиваясь подготовкой афоризмов впику своему оппоненту. Все довольны и счастливы![/quote]

По афоризмам - там целая вице-должность выделена. :rolleyes:
    Но... переплюнуть Казакова с музучилищем - не получается :pardon: , если только подленько из-за угла :pardon:

Мой вывод: на сессиях будет скучно! :(</div></div>
  9. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Некоторые результаты мониторинга, проведенного исследовательской группой СмолГУ:
    посмотрели - и ладно B)
  10. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по последнему графику, Таланова стабильно отнимала рейтинг у Казакова.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Adviser, может проведёте довыборы в горсовет по Казаковскому округу? Смысла не много, но веселья-то будет :)
  12. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По датам все равно довыборы на март 2010 упадут.</div>
  13. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может частично и пойдет. Я уверена, если бы мэр впрягся в компанию Талановой только на 10-15% -успех был бы полным. Многие сторонники ЭА готовы были помочь Талановой. Тонкий это вопрос, как мы уже все заметили, поддержка мэром того или иного кандидата. Все мы лишний раз убедились в том, что устав и сердце у кого-то едины, а у кого-то нет.</div>
  14. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, хорош его отмазывать, а. Имейте вы (штаб <strike>Качановского</strike> Талановой) мужество признаться в том, что и так является секретом Полишенеля. Тем более, что ник на форуме - лицо недолжностное. Просто так честнее и не выглядит жалкими попытками сохранить лицо.</div>
  15. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Буряты - это что, по сравнению с этим http://www.youtube.com/watch?v=WQ1kqNA24EY
    И в блоге http://mp44.livejournal.com/317051.html</div>
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    А вот моя бабушка с Торфушки в Кр.бор голосовать не пошла.
    Потому что кого ни избирай, маршрутку так и не пустили.
    А стариков там живёт много, очень много. :unsure:
    Простите за офф
  17. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Е.Н., маршрутка - это коммерческое предприятие, оно депутатским желаниям и обещанием не подчиняется. Вот сейчас Миша Николаенков соберется в ГС, он маршрутку и запустит.
  18. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ''' что в абсолютном большинстве победил Казаков, причем и там, где нет никаких военнослужащих. Если я не прав, опровергните меня, дорогие друзья. '''
    [/quote]

Вы, конечно правы. Ну не абсолютно, но победил. Скажите, кто-то зримо ощущает работу ОД? А они сами с этим согласятся? Так вот ответьте, кого или чью работу в ОД скорее всего мы увидели бы -Казакова или Талановой?
    Второе -это женщина, как бы кто здесь не злословил. Дома мы тянем почти все на себе под барабанный бой упреков и получается. Сказку про Золушку забыли?
    Я думаю проще, голос АК растворится в партдуме, получит он, как и все причитающиеся льготы, абонемент ребенку в парк, шкаф макулатуры о проектах и прожектах, передаст бизнес. АГГС успокоится, все успокоятся и мы успокоимся и с наслаждение включимся в референдум РФ по смертной казни за искалечивание собак, кошек, крыс, тараканов, мух... но не за 1000000 беспризорных детей.
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Ну хорошо, автобусы туда тоже не ходят.
    Пока все только обещают...</div>
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: :lol:</div>
  21. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот автобусы подчиняются Главе Администрации города-героя Смоленска Эдуарду Алексеевичу Качановскому ™, который в свое время это как раз и обещал.</div>
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    В общем, грустно это всё...</div>
  23. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, Вы явно разволновались. С Вами... как на духу, ну что Вы в самом деле. Какой штаб, какое мужество, какое лицо. Я всегда сочувствовала Качановскому и всегда была о нем хорошего мнения. Уверяю Вас, что действительно не знаю случая его направляющей руки по прошедшим выборам. Кто-то может и знает, так пусть скажет. Я -не знаю. И я и мое окружение и семья и друзья. Хоть убейте.
    Повторяюсь, его активная позиция на этих выборах не оставила бы шансов всем кандидатам-мужчинам.
    Помимо мэра он еще и обычный гражданин, и никто забором не отгородит его от общения с заслуженной спортсменкой на виду. Думаю, что и Грызлов был бы рад общению с ней - не партийным товарищем.

А что, Михаил Викторович уже готовится?</div></div>
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже проводы Лужкова будут сопровождаться попытками дискредитации всего и вся.

Казаков в Смоленске засветился рядом с Лужковым.
    Будет ли единоросовская молодёжка в Смоленске так же мочить Лужкова-Казакова как московская?
    Комсомолка - возглавь процессию - совмести приятное с полезным! :clapping:</div>
  25. Mumimama
    Оффлайн

Mumimama Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь с Вами. Ни один из депутатов, с которыми мне приходилось сталкиваться, не воспринимал свои прописанные в законе о депутатах функции, как основные. Достаточно посмотреть их списки наказов избирателей. Невооруженным взглядом видно, что все они делались только для галочки и только для того, чтобы потратить фонд И даже были такие, которые умудрялились не найти целей, на которые их потратить. А законотворческая деятельность вообще вызывает много нареканий: идет борьба за галки, кто больше законопроектов внес. А суть закопроектов сводится, в большей массе, кпереносу запятых в тексте. Кмичной и была ситуация с изменением избирательного фонда на нынешней выборах мэра. Первым внес законопроект Качановский, но по техническим ошибкам его отклонили, и приняли закопроект такой же по существу) другого депутата.</div>

Поделиться этой страницей