Комсомолка, когда подобные аргументы (насчет оставшихся 300 тыс. смолян) приводили в отношении победы Качановского, Вы их решительно отметали! Во-первых, не велика птица. Во-вторых, вода камень точит и соответствующая пометка в графе "морально-этические качества" появилась 100%.</div></div>
Полагаю,что отсутствие вопросов не передполагает отсутствия действий... Представляю состояние Талановой.Надо бы подумать о возмещении ей причинённого вреда, за счёт виновного(ых). Допущенный промах уже нельзя было компенсировать высокой скоростью.Не дело спортсменов, тем более женщин,политикой заниматься. Квалификация, по основному месту работы, теряется... Поздняков, в этой гонке, не догнал лидера, но зато хорошо согрелся и приобрёл необходимый опыт для будущих сражений.На мой взгляд,он проиграл выборы не потому, что в чём-то уступает Казакову, а только лишь из-за безграмотной работы, проводимой его помощниками и просчётами в организации агитационной работы. Готовиться,к очередным выборам, надо начинать ещё вчера. У него всё пролучится... Мне вот интересно, Казаков, в ОД, к какой половине примкнёт? </div>
А на фига ему ГС? В ГС он может кого-нибудь засланца закинуть, профинансировав избирательную кампанию и (!) вот тут ты прав Алиот - важно, чтобы он из этой прошедшей кампании "сделал выводы". А ПИМ - в Облдуму, которой уже не долго осталось думать. Пусть только с партией определится и - вперед.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне вот интересно, Казаков, в ОД, к какой половине примкнёт?[/quote] как к какой?? он ЕРаст, так что теперь со всем согласен будет... только вот ОД пару годиков осталось... и снова в бой...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Значит 26-м к разуваевским...?[/quote] ну я не считал каким он по счету там будет <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уверен?[/quote] конечно. в 2012 ОД заново будет переизбираться... ну это, конечно, не влияет на парт.списки... по парт.спискам ЕР в ОД нашу таких хмм... лиц... понаприводила </div></div>
А почему ЭАК так не любит Позднякова? Неужели Поздняков отказывается стройматериалы у него покупать? Или на Гражданстрой тоже заглядывался? Тебя что более напрягает? Мои источники или какую информацию надо было давать ЭАКу? Стоп! Вице-мэр – политтехнолог. И мэр – политтехнолог? :wacko: Всезнающий, главный результат знаешь в чем? Что теперь Таланова всем известна как человек ЭАКа. В результате и антирейтингом он ее наградил – есть чем "гордиться". Ну ладно свои амбиции удовлетворяете, а зачем же с заслуженным человеком так?! :angry:</div></div></div></div>
Серафима,вот в Гнёздово, тебя бы точно спросили:а что это - антирейтинг, который, к тому же передаётся во время удовлетворения амбиций? По незнанию,в целях безопасности, точно перестали бы здороваться(за руку).Думаю, ты поймёшь, о чём это я . Согласен с тобой:антирейтинг получился-врагу не пожелаешь...Жаль женщину-спортсменку.</div>
За сколько можно купить твои убеждения? Подсказываю. Тебе нужно здесь просто написать: Эдик -молодец, и указать фамилию Эдика. Бисмарк, я жду твой ответ и ни на кого не реагирую.</div>
Нехрена! Я с начала выборной компании работал на округе № 1 на Казакова по 3-м избирательным участкам. Проведённый 5-9.октября выборочный опрос показал рейтинг 46,67% у Казакова, а 32,67% у Талановой. Я просто переставил их местами <PS>Так форум же ПроКачановский. Хотели Таланову, пожалуста вот Вам и рейтинг напишем. Какая будет реакция. За кого мог быть AlexBaranov? - За AlexKazakova. Так ежу понятно. А, вот опросный рейтинг 46,67% будем считать, схож с офециальном рейтингом Казакова 47,59%. Даже офециальный - выше оказался. А опросный рейтинг по Талановой 32,67% скатился до 28,63%. Примерно 2% рейтинга Талановой отошло Позднякову. Алексей Валерьевич изначально сказал - МЫ ПОБЕДИМ!!!. Я просто волновался, как и подобает в таких случаях и я просто хотел посмотреть реакцию форума. <span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style='font-family: "Arial Black"'>КаТаПоз</span></span></div>
ну Алекс можешь отобрать у Викториана медаль "за низкополклонничество с изгибом и верноподничество с тошнотой!"
Толковый комментарий, Алиот - чувствуется рука мастера, знающего местную специфику, зауважал. Только скажи пож куда-ж мы все докатимся, если в ОД будут сидеть засланные казачки, которые и на кисилевке ничем себя не проявили. Зачем нам законодательные и представительные органы власти, которых выбирают 20-25% электората, включая ополоумевших от нищеты бабушек и солдатов-срочников, которым до дембеля остался месяц? На кой нам такие выборы? Выложу фото, о том, как казачек победил во главе срочников! [attachment=6167:111020092361.jpg] [attachment=6168:111020092362.jpg] [attachment=6169:111020092369.jpg] [attachment=6170:111020092370.jpg]</div>
Что политика делает с людями?! Просто ужас. Береги здоровье, Баранов! А то выборы в горсовет не переживешь, гикнешься. Это какой же нужно иметь мозг, чтобы назвать форум проКачановским?! Я просто поражен размаху и глубине мысли. Сразил!</div>
NEMEZIDA, успокойся. Чего такой нервный, дорогой?! Совсем люди свихнулись на политической ниве. Военнослужащих никто гражданских прав не лишал. В кабинках все стоят по одному. Что тебя не устраивает? А кто как голосует, это уж, брат, личное дело. С чего ты взял, что все должны голосовать так, как тебе кажется правильным?
Все помнят большой скандал в СР, когда из ее рядов ушли практически все родинцы? Конечно, родинцы этого не забыли. Да и Рогозин на праздник города приезжал - партийная верность... родинцы чтут Рогозина. Похоже на личную месть Справедливой России. </div>
это намек на то, что тебя купили или открытый подкуп? Первый вариант инетресует слабо, а по второму готов продаться и писать здесь каждый день хвалебные оды ГГГСу)))</div>
Всегда Кузмич считал тебя политкорректным и даже арбитром в спорах по этой теме. Ан-нет ошибочка вышла. Я не нервный, я нормальный. Понятно, что в кабинках они по одному, - чего им там вдвоем делать? Тлько агитация в воинских частях запрещена, и по дороге к этим кабинкам эти солдатики у плакатов с кандидатами не останавливались. Почему, закардонный ты наш? Правильно - они уже знали, за кого надо голосовать!!! Присмотрись, зачем командир около кабинок? Тоже верно - чтобы проконтролировать заказанный результат!!! И никто не промахнылся! Хотя один солдатик все же не послушался, и дорисовал графу - ДМБ, и поставил рядом крестик, но видно был не местный, и домой сильно хотел! А за кого им сказали голосовать, говорят итоговые результаты: Казачек -663, Лыжница -136, ПИМ - 47. Так-то!!! Вот Вам и свобода выбора в Красном бору, где остальным жителям до изб. участка несколько километров пилить - они и не пришли, в отличии от дисциплинированных военных! А если ты считаешь, что наше будущее и расклад в обл думе должны решать буряты из ж/д войск - то флаг тебе в руки!</div>