Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очевидо, конечно, очевидно... Но ссориться с Качановским сейчас никто не будет...</div>
  2. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Комсомолка, когда подобные аргументы (насчет оставшихся 300 тыс. смолян) приводили в отношении победы Качановского, Вы их решительно отметали! :rolleyes:

Во-первых, не велика птица. Во-вторых, вода камень точит и соответствующая пометка в графе "морально-этические качества" появилась 100%.</div></div>
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полагаю,что отсутствие вопросов не передполагает отсутствия действий...

Представляю состояние Талановой.Надо бы подумать о возмещении ей причинённого вреда, за счёт виновного(ых).
    Допущенный промах уже нельзя было компенсировать высокой скоростью.Не дело спортсменов, тем более женщин,политикой заниматься. Квалификация, по основному месту работы, теряется...

Поздняков, в этой гонке, не догнал лидера, но зато хорошо согрелся и приобрёл необходимый опыт для будущих сражений.На мой взгляд,он проиграл выборы не потому, что в чём-то уступает Казакову, а только лишь из-за безграмотной работы, проводимой его помощниками и просчётами в организации агитационной работы.
    Готовиться,к очередным выборам, надо начинать ещё вчера. У него всё пролучится...

Мне вот интересно, Казаков, в ОД, к какой половине примкнёт? :)</div>
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Полностью согласен.</div>
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А на фига ему ГС? В ГС он может кого-нибудь засланца закинуть, профинансировав избирательную кампанию и (!) вот тут ты прав Алиот - важно, чтобы он из этой прошедшей кампании "сделал выводы".
    А ПИМ - в Облдуму, которой уже не долго осталось думать. Пусть только с партией определится и - вперед.</div>
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне вот интересно, Казаков, в ОД, к какой половине примкнёт?[/quote]

как к какой?? он ЕРаст, так что теперь со всем согласен будет... только вот ОД пару годиков осталось... и снова в бой...</div>
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит 26-м к разуваевским...? :)</div>
  8. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уверен?</div>
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Значит 26-м к разуваевским...?[/quote]

ну я не считал каким он по счету там будет :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уверен?[/quote]

конечно. в 2012 ОД заново будет переизбираться... ну это, конечно, не влияет на парт.списки... по парт.спискам ЕР в ОД нашу таких хмм... лиц... понаприводила :)</div></div>
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А почему ЭАК так не любит Позднякова? Неужели Поздняков отказывается стройматериалы у него покупать? Или на Гражданстрой тоже заглядывался?

Тебя что более напрягает? Мои источники или какую информацию надо было давать ЭАКу?

Стоп! Вице-мэр – политтехнолог. И мэр – политтехнолог? :wacko:

Всезнающий, главный результат знаешь в чем? Что теперь Таланова всем известна как человек ЭАКа. В результате и антирейтингом он ее наградил – есть чем "гордиться". Ну ладно свои амбиции удовлетворяете, а зачем же с заслуженным человеком так?! :angry:</div></div></div></div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима,вот в Гнёздово, тебя бы точно спросили:а что это - антирейтинг, который, к тому же передаётся во время удовлетворения амбиций? По незнанию,в целях безопасности, точно перестали бы здороваться(за руку).Думаю, ты поймёшь, о чём это я :) .
    Согласен с тобой:антирейтинг получился-врагу не пожелаешь...Жаль женщину-спортсменку.</div>
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За сколько можно купить твои убеждения? Подсказываю. Тебе нужно здесь просто написать: Эдик -молодец, и указать фамилию Эдика.
    Бисмарк, я жду твой ответ и ни на кого не реагирую.</div>
  13. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Нехрена! Я с начала выборной компании работал на округе № 1 на Казакова по 3-м избирательным участкам. Проведённый 5-9.октября выборочный опрос показал рейтинг 46,67% у Казакова, а 32,67% у Талановой. Я просто переставил их местами :rolleyes:
    <PS>Так форум же ПроКачановский. Хотели Таланову, пожалуста вот Вам и рейтинг напишем. Какая будет реакция.
    За кого мог быть AlexBaranov? - За AlexKazakova. Так ежу понятно. :rolleyes:

А, вот опросный рейтинг 46,67% будем считать, схож с офециальном рейтингом Казакова 47,59%. Даже офециальный - выше оказался. А опросный рейтинг по Талановой 32,67% скатился до 28,63%. Примерно 2% рейтинга Талановой отошло Позднякову.

Алексей Валерьевич изначально сказал - МЫ ПОБЕДИМ!!!.

Я просто волновался, как и подобает в таких случаях и я просто хотел посмотреть реакцию форума.

<span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style='font-family: "Arial Black"'>КаТаПоз</span></span></div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

ого. купля/продажа мнения уже пошла??? :unsure: ничего себе...
    интересно какова будет цена вопроса...</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну Алекс можешь отобрать у Викториана медаль "за низкополклонничество с изгибом и верноподничество с тошнотой!"
  16. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Толковый комментарий, Алиот - чувствуется рука мастера, знающего местную специфику, зауважал.
    Только скажи пож куда-ж мы все докатимся, если в ОД будут сидеть засланные казачки, которые и на кисилевке ничем себя не проявили.
    Зачем нам законодательные и представительные органы власти, которых выбирают 20-25% электората, включая ополоумевших от нищеты бабушек и солдатов-срочников, которым до
    дембеля остался месяц? На кой нам такие выборы?
    Выложу фото, о том, как казачек победил во главе срочников!

[attachment=6167:111020092361.jpg]
    [attachment=6168:111020092362.jpg]
    [attachment=6169:111020092369.jpg]
    [attachment=6170:111020092370.jpg]</div>
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Что политика делает с людями?! Просто ужас. :unsure: Береги здоровье, Баранов! А то выборы в горсовет не переживешь, гикнешься.
    Это какой же нужно иметь мозг, чтобы назвать форум проКачановским?! Я просто поражен размаху и глубине мысли. Сразил!</div>
  18. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    NEMEZIDA, успокойся. Чего такой нервный, дорогой?! Совсем люди свихнулись на политической ниве. Военнослужащих никто гражданских прав не лишал. В кабинках все стоят по одному. Что тебя не устраивает? А кто как голосует, это уж, брат, личное дело. С чего ты взял, что все должны голосовать так, как тебе кажется правильным?
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Все помнят большой скандал в СР, когда из ее рядов ушли практически все родинцы?
    Конечно, родинцы этого не забыли.
    Да и Рогозин на праздник города приезжал - партийная верность... родинцы чтут Рогозина.

Похоже на личную месть Справедливой России. :pardon:</div>
  20. Budushiy Guber
    Оффлайн

Budushiy Guber

Credit:
    $5,49
    Book Reviews:
    0
    это намек на то, что тебя купили или открытый подкуп? Первый вариант инетресует слабо, а по второму готов продаться и писать здесь каждый день хвалебные оды ГГГСу)))</div>
  21. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда Кузмич считал тебя политкорректным и даже арбитром в спорах по этой теме.
    Ан-нет ошибочка вышла.
    Я не нервный, я нормальный. Понятно, что в кабинках они по одному, - чего им там вдвоем делать?
    Тлько агитация в воинских частях запрещена, и по дороге к этим кабинкам эти солдатики у плакатов с кандидатами не останавливались.
    Почему, закардонный ты наш?
    Правильно - они уже знали, за кого надо голосовать!!!
    Присмотрись, зачем командир около кабинок?
    Тоже верно - чтобы проконтролировать заказанный результат!!! И никто не промахнылся!
    Хотя один солдатик все же не послушался, и дорисовал графу - ДМБ, и поставил рядом крестик, но видно был не местный, и домой сильно хотел!
    А за кого им сказали голосовать, говорят итоговые результаты:
    Казачек -663, Лыжница -136, ПИМ - 47.
    Так-то!!! Вот Вам и свобода выбора в Красном бору, где остальным жителям до изб. участка несколько километров пилить - они и не пришли,
    в отличии от дисциплинированных военных!
    А если ты считаешь, что наше будущее и расклад в обл думе должны решать буряты из ж/д войск - то флаг тебе в руки!</div>
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    NEMEZIDA, может устроишь референдум по вопросу о лишении военнослужащих права голосовать?
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    В этих простых словах чувствуется нескончаемый поток авторского наслаждения... :rolleyes:</div>
  24. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На ГС они голосовать не будут, а здесь чем интереснее?</div>
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit: