А я думаю, что не о партийном приказе идет речь. Ведь на выборах мэра партийный приказ не прошел? Речь идет об антирейтинге Качановского, который наложился на рейтинг Талановой. А произошло это благодаря окружению, которое лило в уши не то, что есть на самом деле, только усиливая проявления звездной болезни.</div>
Адвайзер, что там сегодня у АГГС? Как себя чувствует Банденков после очередного приступа дружбы с ЭАКом?
[quote name='Будущий Губер' date='12.10.2009, 8:00' post='1017088546'] Прощай, немытая Россия Страна господ, страна рабов И вы, мундиры голубые, И вы, послушный им народ... Хороший стишок нумерной, и по теме и вообще...
Да тихо вроде все. Банденков поздравил Казакова с победой. Руки чешутся выложить данные мониторинга (3 замеров). Но без санкции начальства не могу.))</div>
Кстати, хочу сказать несколько слов в плане анализа результатов: 1. Явка свидетельствует о том, что мозг избирателей 1 округа уже износилован различного рода выборами и неплохо бы дать людям перевести дух. К сожалению ГС-2010 такой возможности им не предоставит. 2. 45% Казакова свидетельствуют о том, что красно-коричневая риторика не потеряла своей актуальности. Разговаривал с людьми в Красном Бору - голосовали действительно в основном за Казакова и по идейным, так сказать, соображениям. Попытки Позднякова говорить людям правду о том, чем действительно должен заниматься депутат ОД не вызвали соответствующего отклика в их умах, зараженных популизмом предыдущего властителя их дум. 3. Неожиданно низкий результат Талановой - весьма и весьма проходного, надо заметить, кандидата - заставляет меня согласиться с позицией Серафимы о том, что высокий рейтинг Талановой был "съеден" антирейтингом ее покровителя. 4. Респект, тем не менее, надо высказать и Позднякову, сумевшему в первой же кампании набрать результат, практически равный результату Талановой, об электоральном потенциале которой я сказал выше. Игорь Михайлович имеет все шансы попасть в ГС-2010, главное сделать из этой кампании правильные выводы.
тем прискорбнее осознавать, что красные никакая не оппозиция, никакая не последняя надежда простых смертных, а продажная подстилка ЕР, т.к. в выборах в столь протестном округе не участвовали</div>
Прелесть ситуации как раз в том, что Команду Качановского одинаково устраивают все расклады - кроме, пожалуй, победы Позднякова.</div>
Ну, это ведь ты предположил, что у Москвы возникнет вопрос, почему такой эффективный политтехнолог как Качановский работал на СР, а не на ЕР.</div>
А кто Вам сказал, что Качановский получал неправильную информацию? Вы формулируете высказывания так, что из них понятно, что Вы точно это знаете - несолидно!</div>
Возникли бы вопросы, если бы СР победила и было бы оченвидно, что Качановский активно этому содействовал.</div>
Всезнающий, не волнуйся, в руководстве ЕР не идиоты и им очевидно, кому активно содействовал Качановский. Уж поверь, что я проверил.</div>
Серафима! О какой дружбе Банденкова с ЭАКом идет речь? Я наверное что-то пропустил? Дружба кошки с собакой? Ужа с ежом?Или душение в объятьях?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всезнающий, не волнуйся, в руководстве ЕР не идиоты и им очевидно, кому активно содействовал Качановский. Уж поверь, что я проверил.[/quote] Так вон оно как, Михалыч? (с) значит ли это, что 1) ЭK преднамеренно участвовал в агитации Талановой с целью, чтобы она не прошла??? или 2) своей поддержкой только запорол ей часть голосов избирателей?</div>
А это уж теперь пусть ЭK сам вариант выберет. Сказать Миронову с Рогозиным, что он специально запорол кандидата от СР или сказать Белоконеву с Володиным, что случайно не расчитал воздействие своего рейтинга на результаты Талановой.</div>
Может Вы и проверили, но я Вам говорю, чтио вопросов к Качановскому не будет, как не было бы и при победе Талановой. Стенания Казакова я вопросами не считаю.</div>
У Талановой очень хорошая динамика - кто ее еще месяц назад знал? И это - гдавный результат. А мое мнение, что Казаков в данном случае - как тот чукча, обманувший таксиста - заплатил и не поехал!</div>
Даже сразу не поняла. Сколько оказывается вариантов было. Только выбирай! А как и с какой правдой жить остальным 85% избирателей? Ждать от АК таких же смелых высказываний, инициатив; тепличных условий для своего бизнеса; строительство платформы для очередного шага. Чего ждать?</div>
Ну этого-то точно не будет! А насчет смелых высказываний - так в Облдуме соответствующий закон еще со времен Качановского действует!</div>