Что, я тебе весь перечень бабахать буду: 13 столбцов, 11 строк. Ну конечно "... и иное участие в коммерческих организациях". Квартиры, земля, авто, гаражи и пр. - все в перечне на каждом УИКе (на основании данных, представленных кандидатом). Все, что забыл включить кандидат -в "Сведениях о выявленных фактах недостоверности....". Я вслед за Алиотом -штык в землю, пора спать. Кто завтра не работает -тому ночь. Штабам -особый режим.</div>
"Единая Россия" побеждает практически во всех выборных компаниях, это свидетельствует о единении народа с действующей властью, заявил на специальном брифинге председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.
КАЗАКОВ ПРОШЕЛ!!! От талановой отрыв около 1500 голосов !!! От позднякова около 2500 голосов!!! Вот Вам и лыжи!!! :clapping:
Подотрите слюни и знайте свое место! Депутаты будующие! А как Эдику шестирили! А люди у нас не все дебилы, лыжи не всем нужны! А как же пим, ХОТЯ ТРЕТЬЕ МЕСТО ПРИЗОВОЕ!!! Бронза блин!
Викториан! Мне жалко тебя, не гоже взрослому мужику так прогибаться под шута-эдика! люди смеються посмотри вокруг! Бисмарк, за нарушение G5 день ридонли - я предупреждал. Алиот</div>
не случайно некоторые произведения считаются классикой. Они в самом деле бессмертны. По крайней мере в этой стране: Прощай, немытая Россия Страна господ, страна рабов И вы, мундиры голубые, И вы, послушный им народ... ну и видео поглядите вот с этой странички, оно там внизу http://www.kasparov.ru/material.php?id=4AD2383DD6BC7 Уверен, в Смоленске примерно так же голосуют</div>
http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/reg...d=2672000272530 рРезультаты подведены.. Казаков, Таланова, Поздняков, потом какие-то ролитические пигмеи (для чего вступали, непонятно...) Таким образом моя лично ставка в тотализатор сыграла на 100% и коль Алиот тему закрыл - я вопрошаю - когда за 30% скидки приходить? Итак, всё в Смоленске не как в других городах - Лето, Зима, а уж потом Осень...
Ну, что ж, поздравляю Нумерного и всех, поставивших на Казакова, с победой. Такой исход несколько запутывает политический расклад перед выборами в горсовет. Команде Качановского нанесен существенный удар.
Итак, разовую 30% скидку за отгадку первой тройки получают: 1. Володченков Андрей Викторович™ 2. Азазелиус и потому, что я добрый, а она угадала первых 2-х, разовую 25% скидку получает Е.Н. Скидка может быть использована в любое время по предварительному уведомлению меня или Жжеки!</div>
А чего мне стыдится. Опрос проводился объективно. Никто не мешал давать в тему другие результаты экзитов. А кому как не нам знать что люди - это одно, а бюллетени - совсем другое. По 100 штук на каждом участке, вот и две тысячи голосов. Так что политический расклад перед выборами возможно и не поменялся. Главное: партии перед ГС-10 в эйфорию не впасть. И поскольку, все-таки моей околополитической жизни нанесен ущерб, с сегодняшнего дня Бора умер, и новый аватар с черепом и наложенными руками пришелся кстати... :drinks:</div>
Я думают вынесут благодарность за победу единоросса в проблемном округе!! И это правильно (читайте Грызлова) - народ и партия едины, мы непобедимы, только вместе, только разом остановим мы заразу..... и прочее прочее)</div>
Прощай! Ну после таких проколов с экзитпулами по другому и на должно было быть... Непрофессионалов не держат в штабах. Кстати, сульба Алекса висит на волоске, он жеж в начале девятогог спрогнозировал победу Талановой.... Ну правда потом участок 513 подтянул результаты... но как с теми ложечками... осадок остался. А вообще радует, что с приходом нового мэра - единоросса и нового руководителя городской студии ЕР СРАЗУ первые же выборы показали, что Смоленщина сбросила с себя иго "красного пояса" и в едином порыве дала отпор и Справедливости (Талановой) и бывшей Справедливости (ПИМ тоже когда то состоял в Справедливой). И поэтому теперь - мы Едины!! " Правда" есть? - Нет! "Правды" нету, "Советская Россия" продана! остался "Труд"! Занавес!</div>
сейчас по первому каналу Левичев сказал, что расчитывали больше 7%, а в некоторых округах больше 28... Это про нас! Так что и Левичева и Зюганова и Жириновского - с победой! Победили - ВСе! "Вы все ма-ла-цы!!"
Алиот, Всезнающий не вышла как обычно в 5 утра для анализа событий. Алиот, еще вчера вечером на форуме висела тема: "Я доволен результатом"(Качановский, 3 декабря 2007 года). Куда эта тема вдруг бесследно исчезла? Там некто Бабусик слова очень хорошие говорила. </div>
Итого: <span style="font-family:Courier New"> прогноз...: Казаков 38.00%, Таланова 28.00%, Поздняков 13.00% остальные 8.00% испорченные 4% факт......: Казаков 47.59%, Таланова 28.63%, Поздняков 16.23% остальные 4.50% испорченные 3.09%</span> в прогнозе у меня закралась арифметическая ошибка - не распределил почти 10%.. куда-то закатились.. , а так - вполне себе состоятельно: В частности, тройка лидеров и, главное, отставание Талановой от Казакова минимум на четверть корпуса (при том, что вокруг все уже трубили победу великой спртсменке).</div>