Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    досуговское что ль?</div>
  2. fighter.spb
    Оффлайн

fighter.spb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А от куда в ООО акции?</div>
  3. Budushiy Guber
    Оффлайн

Budushiy Guber

Credit:
    $5,49
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    "Что день грядущий нам готовит?..." (с)

Всем спокойной ночи! :air_kiss:
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а где сегодня банкет? в Швейке? ЖЖека - у тебя?!
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что, я тебе весь перечень бабахать буду: 13 столбцов, 11 строк. Ну конечно "... и иное участие в коммерческих организациях". Квартиры, земля, авто, гаражи и пр. - все в перечне на каждом УИКе (на основании данных, представленных кандидатом).
    Все, что забыл включить кандидат -в "Сведениях о выявленных фактах недостоверности....".

Я вслед за Алиотом -штык в землю, пора спать. Кто завтра не работает -тому ночь. Штабам -особый режим.</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

"Единая Россия" побеждает практически во всех выборных компаниях, это свидетельствует о единении народа с действующей властью, заявил на специальном брифинге председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.
  8. fighter.spb
    Оффлайн

fighter.spb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так ерунду писать тоже не надо "акции ООО - 2 шт...., 6 шт....., 8 шт....."</div>
  9. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это ПАРТИЯ...</div>
  10. Amelchenkov V
    Оффлайн

Amelchenkov V Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    КАЗАКОВ ПРОШЕЛ!!! От талановой отрыв около 1500 голосов !!! От позднякова около 2500 голосов!!! Вот Вам и лыжи!!! :clapping:
  11. otto Bismark
    Оффлайн

otto Bismark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подотрите слюни и знайте свое место! Депутаты будующие! А как Эдику шестирили!
    А люди у нас не все дебилы, лыжи не всем нужны! А как же пим, ХОТЯ ТРЕТЬЕ МЕСТО ПРИЗОВОЕ!!! Бронза блин!
  12. otto Bismark
    Оффлайн

otto Bismark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан! Мне жалко тебя, не гоже взрослому мужику так прогибаться под шута-эдика! люди смеються посмотри вокруг!

Бисмарк, за нарушение G5 день ридонли - я предупреждал. Алиот</div>
  13. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ЛЁХА поздравляю, мы победили!

PS. я из 513 участка.
  14. Budushiy Guber
    Оффлайн

Budushiy Guber

Credit:
    $5,49
    Book Reviews:
    0

не случайно некоторые произведения считаются классикой. Они в самом деле бессмертны. По крайней мере в этой стране:

Прощай, немытая Россия
    Страна господ, страна рабов
    И вы, мундиры голубые,
    И вы, послушный им народ...

ну и видео поглядите вот с этой странички, оно там внизу
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=4AD2383DD6BC7

Уверен, в Смоленске примерно так же голосуют</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/reg...d=2672000272530 рРезультаты подведены.. Казаков, Таланова, Поздняков, потом какие-то ролитические пигмеи (для чего вступали, непонятно...) Таким образом моя лично ставка в тотализатор сыграла на 100% и коль Алиот тему закрыл - я вопрошаю - когда за 30% скидки приходить? Итак, всё в Смоленске не как в других городах - Лето, Зима, а уж потом Осень...
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, что ж, поздравляю Нумерного и всех, поставивших на Казакова, с победой. Такой исход несколько запутывает политический расклад перед выборами в горсовет. Команде Качановского нанесен существенный удар.
  17. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, разовую 30% скидку за отгадку первой тройки получают:
    1. Володченков Андрей Викторович™
    2. Азазелиус
    и потому, что я добрый, а она угадала первых 2-х, разовую 25% скидку получает
    Е.Н.

Скидка может быть использована в любое время по предварительному уведомлению меня или Жжеки!</div>
  18. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, стесняюсь спросить, а какие теперь в Москве возникнут вопросы?</div>
  19. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    А чего мне стыдится. Опрос проводился объективно. Никто не мешал давать в тему другие результаты экзитов. А кому как не нам знать что люди - это одно, а бюллетени - совсем другое. По 100 штук на каждом участке, вот и две тысячи голосов.
    Так что политический расклад перед выборами возможно и не поменялся. Главное: партии перед ГС-10 в эйфорию не впасть.
    И поскольку, все-таки моей околополитической жизни нанесен ущерб, с сегодняшнего дня Бора умер, и новый аватар с черепом и наложенными руками пришелся кстати... :drinks:</div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я думают вынесут благодарность за победу единоросса в проблемном округе!!
    И это правильно (читайте Грызлова) - народ и партия едины, мы непобедимы, только вместе, только разом остановим мы заразу..... и прочее прочее)</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Прощай! Ну после таких проколов с экзитпулами по другому и на должно было быть... Непрофессионалов не держат в штабах. Кстати, сульба Алекса висит на волоске, он жеж в начале девятогог спрогнозировал победу Талановой.... Ну правда потом участок 513 подтянул результаты... но как с теми ложечками... осадок остался.
    А вообще радует, что с приходом нового мэра - единоросса и нового руководителя городской студии ЕР СРАЗУ первые же выборы показали, что Смоленщина сбросила с себя иго "красного пояса" и в едином порыве дала отпор и Справедливости (Талановой) и бывшей Справедливости (ПИМ тоже когда то состоял в Справедливой). И поэтому теперь - мы Едины!!
    " Правда" есть? - Нет! "Правды" нету, "Советская Россия" продана! остался "Труд"!
    Занавес!</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    сейчас по первому каналу Левичев сказал, что расчитывали больше 7%, а в некоторых округах больше 28... Это про нас! Так что и Левичева и Зюганова и Жириновского - с победой!
    Победили - ВСе! "Вы все ма-ла-цы!!"
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, Всезнающий не вышла как обычно в 5 утра для анализа событий.

Алиот, еще вчера вечером на форуме висела тема: "Я доволен результатом"(Качановский, 3 декабря 2007 года).
    Куда эта тема вдруг бесследно исчезла?

Там некто Бабусик слова очень хорошие говорила. :rolleyes:</div>
  24. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0

Итого:

<span style="font-family:Courier New">
    прогноз...: Казаков 38.00%, Таланова 28.00%, Поздняков 13.00% остальные 8.00% испорченные 4%
    факт......: Казаков 47.59%, Таланова 28.63%, Поздняков 16.23% остальные 4.50% испорченные 3.09%</span>

в прогнозе у меня закралась арифметическая ошибка - не распределил почти 10%.. куда-то закатились.. :) , а так - вполне себе состоятельно:
    В частности, тройка лидеров и, главное, отставание Талановой от Казакова минимум на четверть корпуса (при том, что вокруг все уже трубили победу великой спртсменке).</div>
  25. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вам и партийный приказ. Сложи железнодорожные погоны, филиал юр. мвд и артуху.</div>

Поделиться этой страницей