Ну, вот. 100 страниц накатали. И это по одному округу. Что же будет на выборах в горсовет?! Завтра у кого будет инфа о ходе голосования, делитесь с народом.
обязательно, только боюсь, что результаты экзитов ЖЖека может посчитать за агитацию (особенно если не в пользу его кандидатши (дата)) и забанит.....</div>
Это еще ничего - лет 10 назад Ворд предлагал слово "мультиканальный" разделить на 2 слова - "мультик" и "анальный"!</div>
Я думаю, что результаты экзитпулов можно размещать. Что мы сами себя ограничиваем?! Это ерунда какая-то. Форум не СМИ. Уже тысячу раз об этом говорили. Я думаю, что мы разберемся, насколько верны данные опросов, размещаемые на форуме. Все ж знают друг друга. Чего темнить?
вОТ-ВОТ... У СМИ есть "Закон о СМИ", а унас есть ЖЖека и еще парочка недооцененных модераторов и супермодератш.... ну первые екзиты к 14-00 будут. Кстати, а вчерашние последние опросы можно опбликовать, или хотя бы тройку лидеров?</div>
Хотя фиг с ними - можно я скажу про свою ставку, что в теме про тотализатор, но конкретнее? Итак - моя ставка Казаков - 26%, Таланова - 25%, Поздняков 18%. И дофигища испорченных бюллетней. Кстати, сегодня ночьбю - самое безопасное место для прогулок с девушкой под луной - Королевка и Красный Бор - такого количсеква милиционеров, разведчиков, просто братвы, которые хотят ночью поймать разносчиков чернухи из ВСЕХ штабов еще никогда не было.. Так что гуляйте, там сейчас все старжи порядка сосредоточены, из всех структур....
Нумерной, а если сейчас по Красному бору пройти с песней "Казаки, казаки, едут-едут по Берлину наши казаки!", морду не набьют? А может в кутузку пасодють? Или можно еще спеть так: "Биатлонисты! Путин дал приказ! Биатлонисты зовет Отчизна вас! За счастье маленьких детей, за гордость наших матерей свой бюллетень бросай скорей-скорей!!!" Прошу не считать мое художественное творчество за агитацию и контрагитацию. Фантазия разыгралась!
Кузьмич, прекрасная мысль! Да еще с гармошкой, да с бубенцами!!! :clapping: :yahoo: Винзард! Нужен смайлик с гармошкой и пляшущий.</div>
Я нынче за кампанией практически не следил, но итог мне показался примерно таким же. Только мне кажется, что Поздняков не наберёт и 15% (скорее 11 - 13) Казаков наберёт более 30% (ближе к 40% ) Таланова отстанет от Казакова минимум на четверть. 8% - все остальные 4% - испорченные Итого: Казаков 38%, Таланова 28%, Поздняков 13%</div>
Таланова - 28%, Казаков - 25%, остальные - ....... (да и испорченных бюллетеней дофига будет) после этих выборов, когда побелит Таланова... Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ сделают оч.серьезный выговор с Москвы.. из главной парт.ячейки... мол типа ты что казачок засланный??? какого фига ты поддерживал не кандидата от партии??? кстати white_horse`ову ... я так понимаю в этом случае тоже таких люлей вставят, что "мама не горюй" ...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У СМИ есть "Закон о СМИ", а унас есть ЖЖека и еще парочка недооцененных модераторов и супермодератш.[/quote] Андрей, до3,14здишься, я серьёзно.</div>
Жаль, что не сможем наблюдать собственную победу олимпийской чемпионки. Хотя если проиграет, то тоже благодаря административному ресурсу. Огорчит ли это административные ресурс - возможно, ведь главное было пропиариться самому. Посмотрим, насколько силен ораторский дар Казакова. Удачи участникам забега!
К сожалению для тебя, я не 3,14зжу, а прошу тебя ВНИМАТЕЛЬНО читать "Закон о выборах" и "Закон о СМИ". День тишины НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на форум, в т.ч. и смоленский. Извини, если задел твою ранимую душу и опроверг твою красивую теорию... ЗЫ ЖЖека, если твой образовательный уровень в области СМИ и выборов недостаточно высок, а самомнение - через край, то я не виноват. Но чтоб не быть наказанным самым справедливым и непогрешимым модератором (или модераторшой) - ухожу из темы до 20.00. Потому как если хотите информации - надо давать людям её выдавать, а если блюдёте свои узкие цели и выполняете поставленные кем-то задачи - то я в такое не играю.... ДО 20-00... Думаю вам и без меня будет весело!!!</div>
Azazelius, ни ему ни Старшинову ни кто ни каких люлей вставлять не будет. Не интересен Смоленск ни Грызлову ни Миронову, тем более на уровне выбора одного депутата. Все решается на местном уровне с одобрения первых двух.</div>
Повторюсь, выборы по 1-му округу в Облдуму - это разминка перед выборами в горсовет, группировка сил. Сами по себе эти выборы интерес представляют, действительно, малый. Но учитывайте их влияние на общую политическую ситуацию в городе и области. Закончится голосование, тогда и поговорим.
Просим, просим :clapping: У вас есть я как гарант свободы слова в Политике. Думаю, не правильно ты понимаешь. Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ сделал все, чтобы WH'у было на кого свалить результаты довыборов. И я уже говорил, что WH'а не будут разменивать на Качановского (даже Рогозин с Мироновым).</div></div></div>
Мультик идет и сейчас. Пока что единственным положительным моментом этой серии вижу ночной отлов машины с фальшивой газетой. Тонкая штучка... но, как говорится, где тонко – там и рвется. По опыту знаю, иногда лучше забыть про законы, и в самый ответственный момент подключиться самому. Надеюсь, историю с “Холмами-2” будет кому довести до суда, а то и станут УИКи УИНами на некоторое время для некоторых прилагательных.</div>
Нувыблиндаёте: 1) "Сами по себе эти выборы интерес представляют, действительно, малый" 2) "Но учитывайте их влияние на общую политическую ситуацию в городе и области." 3) "это разминка перед выборами в горсовет, группировка сил. " Так как же тогда "малый"? Очень даже не малый. Это будут очень показательные выборы. Мне, например, очень интересно будет узнать, каково общее настроение, и будет ли Смоленск по-прежнему кошмарить власть. </div>