Это точно, иду сейчас мимо штаба ПИМа - с двух сторон дома свет в 1000 свечей, куча народа бумажки какие-то перекладывает, а жалюзи до конца закрыть не догадались - все мимо проходят - смотрят с интересом. Видно сканы готовят..... ждём-с...</div>
Ну, что, явно это чернуха на ЭАКа - ответная, так сказать. Только вот не могу понять, как никто из коварных политических врагов записи встречи не организовал? Или не было врагов? Или это очередной самострел - чтобы пожалели?
кстати видел бьющегося в конвульсиях за компом пацана, может это немезида запас вопросительных знаков пополняет... Забавно, как выборы обострение у маргиналов вызывают.
Фимочка, с этого места поподробнее..... что было вначале, какое яйцо от Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ привело к ответной курице?</div>
Да дело не в голосе, а в способности быстро и правильно мыслить! Ну зачем нам чурки в законодательном органе, хотя если кто наслышан о деловых качествах Талановой, готов приобщиться! Я на самом деле уважаю спортсменов, которые достойно проявили себя в спорте высших достижений! Я уважаю людей, которые рвали жилы, во имя нашей страны! НО!!!!! Когда их выставляют на посмешище, и вешают чуждые им ярлыки, Когда ЗА ИХ МЕДАЛЯМИ прячутся далеко не лучшие представители нашего гражданства, ЭТО ПОЗОР! Каждый должен заниматься своим делом!</div>
Я тебе удивляюсь, брат пиарщик. Ставки может быть и сделаны, а игра то продолжается. И рулеточка крутится </div>
Вот так и КАЗАЧЕК, в своей листовке, прошедшей регистрацию в избиркоме назвал половину жителей округа - ЛЮМПЕНАМИ, а всю администрацию Смоленска - Гебельсами, это не обострение, это правда, а она как известно глаза режет, даже безпринципным подонкам!</div>
"Шулер только делает вид, будто играет в ту же игру, что и другие участники" (Хёйзинга И. Homo ludens)</div>
Мстя, законных методов снять Таланову с выборов было предостаточно. Или вы больше предпочитаете рукопашную?
Может, вовсе и не бумажки это были, а дензнаки-остаток бюджетных средств уже распределяли(делили)...? Чего так поздно гуляешь, Андрей? Мог бы и жалюзи поправить :db:</div>
Для разрядки, на ночь глядя: - Что самое главное в биатлоне? Метко стpелять или быстpо бегать? - Биатлон - это как секс - если не попал, то скоpость уже не поможет...
Да хватит завидовать взлёту Талановой - прохлопали хлопцы пиписками меряясь, рывок бабы... Теперь уж поздно...
Биатлон - суровый спорт. Всё как в политике... http://rutube.ru/tracks/416367.html?confir...5561d49941a9cb7
Не спеши, еще кислота не пролилась... п.с.Андрей, а почему Таланову за использование админресурса не снимают? Или на после выборов оставили?</div>
Серафима, потому что за использование админресурса надо снимать того, кто этот ресурс имеет и использует, а уТалановой нет НИКАКОГО админресурса, только если детишек попросит мам и пап поуговаривать...</div>
Мля, как же вы достали защитой интересов округа! Ну, не защищает депутат ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО органа никакие права округа! Законы он разрабатывает, законы! Штаб Казакова потому, что Казаков выигрывает при любом раскладе. А у штаба Позднякова скорее всего нет необходимого ресурса для перебарывания адмресурса.</div></div>