Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ох Леша, продавал бы ты свои камеры и не лез бы в Темы, с которыми рядом постоишь - гемморой подхватишь, да на всю голову!</div>
  2. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    СОГЛАСЕН, молодец! Хоть и юн на вид!</div>
  3. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самой слобо??? Извините не знаю предыстории, может есть опыт личной политичекой борьбы, тогда на каком уровне???</div>
  4. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Верно!!!
    Ну а как насчет того, что никто еще не становился мастером спорта после первой тренировки?</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    как всё грязно! вот сейчас Таланова с Мироновым по РЕНам шли, рука об руку... Так давайте еше и Миронова грязью обольём, типа поддерживает. Грязно всё, очень грязно... И за кого ты НЕМЕЗИДА? Судя по всему - за Казакова, так расскажи, чем он предпочтительней....
    ЗЫ Хотя поеде обзывания САМОГО приматом думаю, что Ай-Пи одного из новеньких смоленских СМИ уже забанен до понедельника.....
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ты бы в туалет сходил, а то от натуги обкакаешься.</div>
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    369, чей у нас там там штаб, на "Искре"? Оттуда товарищ гадит.
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    да ладно!!!! на искре ДРУГИЕ СМИ сидят, из ДРУГОЙ Росии, может и не такой справедливой, но очень сплоченной, почти единой....
    ЗЫ Сдулся ты, ЖЖека, раньше помниться меня за меньшее на автофоруме на неделю на отдых отправлял, а тут у человечика словесный понос и тремор пальчиков - а ты молчишь, хотя возвращение МЕЧТЫ давно ожидалось......</div>
  9. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да она сейчас в активной раздаче, может кому и оригинал попадется.
    Свой экземпляр отдал кому-то, и зачитался народ - не вернул.
    А очень было занимательно, даже с напутствиями Миронова!</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Думаю. что провокация, не верю я в газету, тем более с очень известным названием... Брешет Немезида, если не выложит сканы - точно брехня!!!
  11. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну чего сразу - гадит? ВЫ между собой наверное все уважаемые люди,
    просто сдохла тема, а жаль,
    сейчас столько красивых рассказов пишут во славу каждого кандидата, - очень интересно,
    а у вас по нулям! Пусто, все не по теме!
    А спецом для любителя чужих номеров - "Россия должна быть не ЕДИНАЯ или СПРАВЕДЛИВАЯ - а НОРМАЛЬНАЯ!!!
    Выйдите на улицы, пообщайтесь с бабушками, которые со слезамит просят вкрутить лампочку или вывезти мусор,
    И которых друг и друга на спине заставляют писать очередные заявления!
    Вы это видели, слышали, в глаза им смотрели???
    Ручаюсь - что нет!
    Один треп и тренировка для хилых мозгов.
    Если такие великие теоретики - пишите книжки, с удовольствием почитаю.</div>
  12. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне всегда казалось, что политические противники в Смоленске менее непримиримы, чем их сторонники. С каждыми новыми выборами ощущения крепчают.

Кто-то в тиши кабинетов придумывает идею, а кто-то за эту фантазию готов отца предать и брата убить.
    Бедный Ницше, бедный Маркс, несчастные штабисты всех времен...
  13. Пенсионер
    Оффлайн

Пенсионер

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    А тебе разницы нет, выложи, не выложи - всё провокация и брехня.</div>
  14. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль сейчас не смогу, но за газетку - ОТВЕЧАЮ, формат А3, полноцвет, а программа предвыборная такая -что сам Миронов похвалил!
    По мне так Таланова ее не то что написать, а прочитать до конца не сможет!</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а что такое формат А3 - три страницы что ли? а полноцвет - это типа красивая?
    А по мне вместо Единой и Справедливой, должна быть одна Россия - ДЕЛОВАЯ, РЕАЛЬНАЯ и КОНКРЕТНАЯ. И люди дела, вкручивающие старушкам лампочки и выносящие мусор - во главе.
    "Эй старушка, слышиш слово - голосуй за ....кова!" и спины расписанные, наверное в татушках все......
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Мстя, выкладывай запись вечеринки - всем все ясно будет.</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А почему у нас на ТВ перестали следовать Закону о выборах и перед сюжетами о Талановой и Казакове не дают отбивку Политическая реклама и не пишут, что матеиалы оплачены... Странно, так забить на Закон - круто!!
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну его, закон! С марта 2009 - только по понятиям!!! :clapping:</div>
  19. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ведь не уважаешь ты старушек, а это некрасиво,
    без наколок были те старушки или с наколками, не знаю - одеты были в старенькие пальтишки, и плакади они самыми настоящими слезами,
    и не тебе их чувства так беззастенчиво комментировать!
    А ПИМа может так активно не пиарить, и так от его агиток тошно, а вот что тебя сподвигло так воодушевленно его отмечать - очень интересно,
    неужели сам хочешь в "люди дела"?</div>
  20. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Записи нет, зато было ТВ, а если расскажу словами, опять типчики типо ШРЕКа не поверят!</div>
  21. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Ничё не понимаю, кто тут за кого? Люди ПИМа и роптали вчера в школе больше всего. Сканов нет, запись отдал, фото не смог - по голове не бейте! Все.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мстя, поздно уже митинговать. Игра сделана.
  23. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том и весь вопрос, КТО ЧЬИХ? (чей холоп?), а сканов подкину завтра, сейчас некогда,
    а вот народ наш, судя по общению с ними (я имею ввиду жителей первого избирательного округа) - вот уж точно НИЧЬИ, и дурят их аккурат на выборах,
    один краше другого, а больше всех дурят партийцы, когда запускают свои подачи в виде лыжников и музыкантов, (Про ЛДПР -молчу, эта темная лошадка проскачет также незаметно, как и показалась на горизонте)</div>
  24. NEMEZIDA
    Оффлайн

NEMEZIDA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего тупее не слышал, ты видел ту Таланову, говорил с ней?, считаешь недооцененным интеллектуалом?
    Бред! Вот из-за такого бреда и живем в дерьме!
    И наблюдаем уродливые процессы манипулирования массами со стороны!

Если ничего не хотим изменить, а лишь почесать языки, (или клавиши), то ГРОШ нам всем цена!

НУ скажи ЧТО???? полезного сделала КУЗЕНКОВА в ДУМЕ???, а КАБАЕВА И ХОРКИНА в гос. Думе????
    Мы хотим иметь законодательный орган, или олимпийскую сборную ветеранов всех мастей???

Ну кто хочет, чтобы его оперировал не хирург, а окулист?
    НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ БРЕДИТЕ?

КАК??? Таланова, которая не может связать двух слов, и и шамкая, проглатывает половину слова МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ интересы округа???,

КАК??? Ну скажите мне непонятливому, Вы - умники и умницы???

ПОЯСНИТЕ ТУПОМУ, КАК?</div>
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    NEMEZIDA, дорогуша, у что сделает ПИМ? И у нас теперь интересы защищают зычным голосом? Нет, это к соловью-разбойнику.

Поделиться этой страницей