не, Соддом и Гоморра, ..... хотя с комсомолкой многие бы хотели под одеялом оказаться под одним, но у неё свой кузнец есть - ВВВВ
Комсомолка, если я правильно понял, Таланова на маршрутки пошла вослед Качановскому, или он ее повел. В этом я и не сомневался.
''''По результатам комиссий задолженность погасили 8 предприятий на сумму 16,8 млн. рублей'''. И не только комиссии, но и налоговые, мягко так, сомневаются в платежеспособности должников и додавливают. Я считаю, что малому бизнесу не повышать арендную плату нужно повсеместно, а максимально понижать. Нельзя жить одним днем, отчитываясь за сиюминутные результаты возврата долгов, налогов..., поступивших в казну. Рухнут предприятия МБ- никакая, опустевшая казна к тому времени, не спасет. На праздники чего ворчать, если спонcоры дают на их организацию, а не на долги по зарплате. Да и все мы уже начали спонсировать электробардак и халатность.</div>
А как же без любви? Раньше я тоже думала, что под таким "одеялом" должны собираться экономисты, юристы, спецы... А на поверку выходит, что все сразу обставляются своими фирмами, что, кстати может быть и нормальным, но собственник всегда (в человеке) начинает пачкать мундир.</div>
Ты уж прости комсомолка, но к мэру я и не ходок и не советчик. Было дело, приехавших ко мне в гости уважаемых людей решил познакомить с мэром, так он записал их в просители. Те покрутили пальцем у виска и как положено золотой рыбке уплыли себе обратно в синее море стольного града, не навязывая Смоленску свой НДФЛ, и предоставив мэру дальше пользоваться разбитым корытом по имени бюджет ГГС. А зачем в принципе ГГСу ещё один миллиард налоговых поступлений? Их же так просто не «освоишь». В принципе также было и с предыдущим мэром. Тоже важничал, мнил себя пупом земли, думал, что он великий политик, полководец и ждал когда ему богатые и влиятельные люди из Москвы поклонятся, целуя ноги. Была надежда, что этот научится на ошибках прошлого мэра. Но видать история бесполезная наука, раз из неё не извлекают уроков. P.S. Гвоздей и крючков мэр не просил.</div>
Пенсионер, ты выдал секрет полишинеля. Журналистов к нам приходит много. Все всё видели, обо всем в курсе.</div>
Vallax,блин, неужели трудно было мне позвонить. У прежнего мэра, ведь, не сто рук-ног было-попробуй всем удели время...А так-деньги потеряли и мы-тоже </div>
'Семен Кузьмич', может быть это будет для Вас удивительным, но я только ответила на Ваш вопрос, как это технически решалось каждым, практически кандидатом в Мэры. Что касается Вашего подвоха, то я не владею информацией по рекламо...ведомой Талановой. Что касается членства разных кандидатов в разных партиях, то я уверена, что многим партиям некоторые члены делают имя, а не наоборот.</div>
[quote name='Vallax' date='8.10.2009, 15:13' post='1017084320'] 'Vallax', так, значит все мэры одинаковы? Смысла ждать нового нет. Может нынешнего еще раз подтолкнуть, теперь уже в гости к уважаемым людям?
То есть, хороший член всегда соответствует хорошему имени?Или наоборот?Как-то всё запутано,однако.</div>
Халецкого я знал лично - лично звонил и лично спрашивал его о возможности взаимосвязи по тем или иным вопросам. Он определял приоритеты. Такого приоритета у него небыло. Нет. Мэры не одинаковы. Этот выполнит свою историческую миссию. Кто я такой, чтобы менять судьбу человека? Никто. Так пусть свершиться то, ради чего его он был предназначен. А кто сказал, что у нас ещё мэры будут? Вдруг катаклизма какая приключится и их отменят... P.S. Никого, никуда толкать я не буду. Ему надо - пусть сам себя толкает. Жили они хорошо без него и Смоленска и ещё сто лет проживут. А мне подставляться в очередной раз перед людьми неохота. Ещё раз повторю - к ура патриотам не принадлежу.</div></div>
Они работают и денно, и ночно, и по выходным, и в отпуске. Не время сейчас телеса по пляжАм валять - это только дураки валяются. А умные - профессионалов-наемников политических войн по всему миру рекрутируют. Смоленск город маленький - информацию скрыть крайне сложно, только чужим довериться можно.</div>
Даже случайности неслучайны.... Пора менять политическую ориентацию? Родины нет, СР - была, ЕР - была, ЛДПР - не было. Ему ЛДПР пошла бы. Там хоризма многую роль играет. ...да и Платнов не конкурент, а с Островским договориться - запросто.</div>
Не дело депутата крыши чинить. Когда избиратели это поймут - тогда кандидаты прекратят им мозги пудрить. Ремонт крыши - это увод внимания избирателя + подкуп за ваши собственные деньги. Привет Серафимка, вот первая тут у вас здравая мысль, наконец-то. Только если вы все такие здравые на голову, то как у вас Таланова лидирует в вашем опросе? Она-то сейчас в газетке "Отражение" пудрит мозги по полной, с разбивкой обещаний по времени, видимо по плану Патрона в белом пинджаке?
Блондинка :clapping: А ведь Толян правду кажет, та же тема у Главы была и на Королевке в школе №40 вчера 7октября, почему сразу не веришь человеку, поездила бы по встречам, глядишь вместо желчи информации бы верной набралась, может поумнела бы.</div>
Привет. Ты хто? Как говоришь Таланова лидирует? Ну как лидирует... люди кнопки нажимают - вот и лидирует. Странно, что ты со своей здравой головой на это внимание обращаешь. Газетку выставила бы...</div>
Об чём и речь. Приходящие все всё видят и бо всем в курсе , а остальные только по случаю (я о себе). А выложишь факты - обольют с ног до головы... На сайте ГС не плохо бы было открыть страничку, информирующую о прошедших сессиях. Не двумя строчками, как это обычно у вас, а полный базар, от корки до корки.</div>
Объективно, свежо, интересно - можешь номерок, когда захочешь. Почаще бы так, народ бы подучил, а то страдают без информации и логики, хиреют... Страниц много, да толку мало.</div>
Да чегож вы на Толяна набросились, Кавказкая пленница, до сих пор не освобожденная, ты сама то была хоть на одной встрече, с кем общалась, каких кандидатов слушала? А без этого, девочка - это только твой пустой треп и детские фантазии!</div>
Ты тоже ПРИМАТ, не переживай - некоторых уже определили и без смоленсктелекома отвечай по существу - Толян красиво сказал, без экстремизма, у вас у многих возраст на форуме не совпадает с возрастом психологическим, попробуй также, покажи интеллект, пусть люди позавидуют!</div>
А она и не могла себе такого позволить, разъезжая на Ниве за рулем по встречам с избирателями, Она лишь обертка для чужих денег и технологий, Жалко чемпионку, хотя на встречах с другими кандидатами уже борзеть начала - РАСТЕТ!!! Флаг ей в руки, даже если пройдет - будет еще одним "деревянным солдатом Урфин Джуса" там больше! Кто не согласен, посмотрите на трясущиеся руки бедной женщины во время выступлений, Спросите про горы таблеток и мешки ампул, которые в нее напихали в молодости, и вы тоже ее пожалеете, и скажите - не надо, Надежда, тренируй деток, не лезь в политику!</div>
Погоди, ты, с отставленным большим пальцем (особенность приматов, необходимая для того, чтобы схватить палку и сбить банан....) до тебя очередь еще не дошла, пообщаемся на политические темы, и это будут не те сопли, которые вы тут размазывате!</div>