Отвечу тебе как несостоявшийся советник - машина приписана к гаражу АГГС, обычно обслуживает замов ГГГС, по ул. Студенческой помимо штаба ЛДПР расположена и приемная руководителя г-на Островского, председателя комитета ГосДумы по информационной политике, а также Городская студия телефидения, на которой депутаты Горсовета урезают финансирование и поэтому мы скоро не сможем смотреть "Чака и Чока и Волшебного маячока". Куда заезжала Шкода можешь спросить у водителя (телефон дам в личку) и если он тебя не пошлёт, то расскажет зачем и с кем он там был...</div>
Ну, наверное, Аббасов приехал к себе на студию. Руководить как раз "Волшебным маячком". Смотри титры к передаче.</div>
Спасибо, shuk. :give_rose: С тобой словно в вальсе кружишься. Не то что с Жжекой - с ним если только Половецкие пляски... п.с. А на вопрос то ты мой не ответил.</div>
конкретно А056АА приписан не к ней, а к нему..... Так что данная машина вполне вероятно завозила Аббасова на студию для записи в передаче "Город и мы". г-н Островский член ЛДПР и часто заезжает в город, во всяком случае я его в течении этого года втречал там несколько раз....</div>
ZZheka, ты молодец. Вспомнила студенческую песенку: У бегемота нету талии, У бегемота нету талии. У бегемота нету талии, Он не умеет танцевать. Его по морде били чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили танцевать. А у таксиста морда наглая, А у таксиста морда наглая. А у таксиста морда наглая, Он не умеет сдачи дать, А мы его по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили сдачи дать. А у студента скоро сессия, А у студента скоро сессия. А у студента скоро сессия, А он не знает ничего. А мы его по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником, Но не добились ничего. Мы вам, друзья, пропели песенку, Мы вам, друзья, пропели песенку. Мы вам, друзья, пропели песенку, Так не пора ли нам слинять. А то и нас по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником, Чтоб не мешали людям спать!
А ещё там было: А у жирафа шея длинная\ А у жирафа шея длинная А у жирафа шея длинная Он не залезет под кровать... У таракана нету совести У таракана нету совести У таракана нету совести Он нам мешает ночью спать...
А кто-то в личке ковыряется, А кто-то в личке ковыряется, А почему он ковыряется? А потому, что он стукач. Его по морде били чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И отучили в раз стучать.
Серафима, псибо за песенку, которую можно было прокричать даже тем, у кого нет голоса. Даже скопировал! Предположение, что кто-то в личке ковыряется удивило. Я даже не думал, что гэбэшные наклонности на форуме имеют место быть. Поддерживаю использование чайника, как ударного инструмента для тех у кого нездоровая мания все знать! А она ведь, хочу все знать, в принципе нездоровая!
Объявление в отделениях связи: "Открывается новый вид услуг почты:ковыряющиеся, в п/я,если такие будут установлены, будут отправляться первым классом в конвертах с крышкой..." .
странная логика. у меня московская дача упирается в бывший стартовый стол а с другой стороны через овраг свалка полигон. но я не люблю министра обороны и бомжей. все прут в депутаты ради штанов для собственного бизнеса.все они там под одной планкой ползают. но если у бабы бизнес это оздоровление и спорт я сам ее ребенка буду на руках носить.</div>
Несколько раз наблюдал, как Аббасов приезжает на работу на собственном авто. А на белой шкоде ездит другой зам. Точнее замша)))</div>
ну тогда точно теория мирового заговора Алиота приобретает реальные черты... Думаю, пора ждать поста, что Зверева вместе с Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ поддерживает кандидата от ЛДПР....
Подождите! Не далее, как пару месяцев назад она уже отдыхала довольно далеко от Смоленска (в Абхазии). Они работают там вообще? Или это отпуск по выборам? </div>
Выборы - главная работа. Всезнающий тоже наверное в отпуске. Иногда смотрит, но более молчит. Материал копит к выборам...</div>