Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по-моему, единственный для кого неизбрание Казакова будет катастрофой - это Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™. Ну, может не катастрофой, но реально он от этого пострадает больше всех. Только он этого не понимает и путает личную шерсть с государственной.</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну может попросил Максима хотя бы в понедельник утром, вне зависимости от результатов, выложить результаты исследований, что он проводил в начале сентября. И тогда 2 пути - либо поймем, что ународу уже сформировавшееся мировозрение на тройку лидеров, или 2 вариант - что некто никому не известный с помощью своего штаба за месяц сотворил чудою Тогда хвала таким штабистам, которые из "я был когда-то странной игрушкой безымянной" сотровили "кумира 1 округа"
    ЗЫ Я как живущий не 1 округе, что-то не вижу столь явной агитации за Таланову одного из высоопоставленных чиновников, о котором постоянно говорит Алиот.
    ЗЫЗЫ Судя по телеканалам у нас только 2 кандидата - Казаков и Таланова. Вопрос в Шуку - а чё, у ПИМа другая стратегия или бабок на ТВ не хватило?
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    А я понять не могу до сих пор - зачем облдума Казакову?
  4. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я и 28 сентября исследование провел ;)</div>
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Adviser, так не томи :) Жуть как охота узнать масштабность опроса в целом, а по каждому из кандидатов определенность, полярность, распространенность и связность рейтинговых показателей...
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где это я говорил о поддержке Талановой высокопоставленным чиновником?</div>
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Другая стратегия: в первую очередь - оплата внутрипроизводственных и общехозяйственных расходов, включая канцтовары, а уже потом ТВ, которое мало кто смотрит :) .
    После выборов, опять будут говорить:выбирали меньшее из двух-трёх зол.
    До тех пор,пока такой принцип будет действовать,всегда будет выбираться зло, хоть и меньшее. Имхо, конечно.</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    понятно, что до выборов выкладывать нельзя, а то резко будет видно чей штаб работал, а чей в носу ковырялся.. но после выборов выложишь?

Мне, как несостоявшемуся диретору САХКО всё-таки интересно - заплатил всё-таки, всё-таки ВОСТОК выполняет качественно свою работу?
    ЗЫ Ну если МЕНЬШЕЕ из двух зол - то явно или Казаков или Таланова победят, ПИМ же - ФИГуРИСТ ((С) Маруся) и крупен!</div></div>
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да и принадлежность к ПАРТИИ ВЛАСТИ уж многих напрягает

http://top.rbc.ru/society/06/10/2009/334942.shtml

Председатель Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев считает, что бизнесмены-спонсоры стали сворачивать финансирование партии еще до кризиса. "Единая Россия" являлась для них непрофильным активом, который не приносил никакой пользы. Оказалось, что все вопросы, касающиеся бизнеса, проще решать не с партией, а с чиновниками",— отметил он.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Что? Опять обещает всЁ всем и сразу? :D</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Размечтался... У Востока, как не почитаю,должники или в розыске и ПИМ,наверное, или не хотят платить :) .</div>
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    shuk, дорогой, такой принцип прогнил на сквозь, верно. А что ты можешь сказать о другом возможном? Другой - он какой?</div>
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Нумерной, ну, что ты тянешь кота за первичные половые признаки?! Делай тотализатор по 1-му округу. Будем делать ставки. Я пока в сомнениях за кого. Но на кого-то поставлю.
    Тотализатор должен открыть только Нумерной! :clapping: Однозначно. :rolleyes:
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не тяну я кота за уши, да и нет у меня кота, не люблю я кошек.... Но данные у меня есть, правда из одного из штабов. На воскресенье данные следующие
    "ЗА" кандидата
    Казаков - 24% Таланова - 19% Поздняков - 11% Шаргаев - 8%
    Но не определились пока 22% - т.е. еще ничего не ясно....
    ЗЫ Приказ выполнил - тему про тотализатор сделал!</div>
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Нумерному объявляется благодарность в приказе по политчасти за исправно выполненное ответственное поручение. В ближайшую субботу ему выдается увольнительная в город. Пусть посетит парк культуры и отдыха, поест мороженного, сходит в картинную галерею. Объявить приказ о поощрении перед строем. :rolleyes:
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так точно! Служу Отечеству!
    Можно только картинная галлерея - никак нет, а пышногрудую ПТУшницу - так точно!!

Хотя приказы не обсуждаются, так что можно ПТУшницу в картинной галереи!!
  17. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сразу в Гос.?</div>
  18. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я это делаю для прививки детям хороших манер.

К приказу присоединяюсь.</div>
  19. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, выдвигать и избирать только добрых людей. Главный критерий - добрые, полезные дела, в первую очередь, для людей.Где ж таких найдёшь, кроме, разумеется, нас с тобой, а мы не хотим . Вот так и живём-мучаемся :) .</div>
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    shuk, если судить по некоторым темам :rolleyes: , то разносимые тобою слухи о моей доброте - несколько преувеличены. :rolleyes:

А давай займемся вербовкой нужных нам депутатов? Старые, добрые методы КГБ еще никто не отменял - они вечны, потому как верны...</div>
  21. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И, всё равно, ты - добрая :give_rose:</div>
  22. Пенсионер
    Оффлайн

Пенсионер

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в 16.30 А. В. Шаргаев подал заявление в избирательную комиссию Смоленской области следующего содержания:
    "В соответствии с частью 1 статьи 28 Областного Закона "О выборах депутатов Смоленской Обласной Думы" отказываюсь от дальнейшего участия в дополнительных выборах депутата Смоленской Обласной Думы четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу № 1"

Их осталось пятеро...
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А в пользу кого снялся Ш - Казакова или Талановой?
  24. Пенсионер
    Оффлайн

Пенсионер

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    В заявлении своём он этого, почему - то, не указал.

Странно как - то...</div>
  25. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, законодательство предполагает возможность не просто снятия, а снятия в чубю-то пользу?
    Сегодня в районе 11-00 белая Школа А056АА была замечана у штаба ЛДПР в Крепостной стене. Чья это машинка и что она там делала?</div>

Поделиться этой страницей