Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.о., Судя по тому, какие банки у нас выдвигаются на передовые позиции, ГГГС возможно человек Маслова, он-то и победит !?
    ЗЫ Через своего Шаргаева В.А., ессессно.
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Бери выше.</div>
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Vallax, поиск заговорщиков - занятие, безусловно, увлекательное. Но малопродуктивное.
    В тоже время, склонен к мысли, что Э.А. Качановский на наших глазах создает в Смоленске лихо закрученный политико-экономический симбиоз, его изучением, возможно, в недалеком будущем будут заниматься различные государственные и общественные структуры. Так и хочется этот симбиоз обозвать СПРУТОМ. Кто даст этому спруту по щупальцам? Вот в чем вопрос.
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    дык сам спросил и сам ответил :)</div>
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот СПРУТ появился давно. Но тогда за фрагментами дел не виднелись щупальца, а сейчас не только всё выстраивается в чёткую последовательность, но и видна попытка легализовать честно добытые нелёгким трудом деньги и власть.
    Качановский был бы рад вырваться из его пасти, да кто ж ему это позволит.

А на счёт кто даст этому спруту, читай особенности национальной подводной охоты.
    А спрут - он же кальмар, каракатица, осьминог - головоногий, цефалопод действительно являются самым разумным животным среди всех беспозвоночных. Разумный, но безпозвоночный.
    За подводную охоту! :drinks:</div>
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во нагнали жути-то!
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прихожу к выводу, что вполне уместно выбирать и довыбирать в депутаты в следующий раз нужно модератора. И каждый из нас может назвать 10 плюсов такой идеи. За одного-двух и я бы с семьей проголосовал.
  8. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новый креатифф этой кампании. При спуске с ул. Лавочкина на Витебское шоссе видим на стене ж/д склада надпись метровыми буквами "Заднепровье за Таланову".
    Интересно, с ГИБДД такая наружка согласована?
  9. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Алиоту Как мы там с тобой не встретились? До обеда проезжал проводил срезку.
    Расклад такой:
    Гнездово - Таланова, Казаков, Поздняков
    Красный Бор - Таланова, Поздняков, Казаков
    Лавочкина - Таланова, Поздняков, Казаков
    Витебское Шоссе и район военного госпиталя - Поздняков, Таланова, Казаков
    ситуация напоминает выборы 2002 когда Иванов за счет Пронино их выиграл, так что, кто плотно окучил какой-либо район тот и победит
    Агитацию адресного направления типа такого лозунга по улицам предлагал раньше в двух штабах, не послушали и проиграли.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    С учетом использования административного ресурса + черный пиар на конкурентов - нормально вполне.</div>
  11. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за информацию. Вон даже Серафима ей доверяет.
    Дико извиняюсь, но "срезка" социолога (если я правильно понимаю) кажется сотворением партитуры предвыборной легенды. Репрезентативность такого стремительного марш-броска и методология такой работы кажутся сомнительными. Если же это работа "штабиста", то еще больше смутных сомнений в объективности этих данных. Наверное, выборы-выборы покажут объективную реальнось. :rolleyes:
    Еще раз пардон за дилетантизм суждения. :pardon:</div>
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, она ж за забором и далеко от проезжей части. Кстати, помнишь на стене означенного ДОЗ предыдущую надпись? Думаешь совпадение? Ты не очень заглядывайся на надпись, там дорога опасная. Кто нам потом поведует о проведении.</div>
  13. azza
    Оффлайн

azza Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Classmates?

Nadezhda Talanova
    Alexey Kazakov
    Igor Pozdnyakov
  14. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же. Нормальное, грамотное суждение.
    Начинается "война рейтингов"! Помнится, в одной из агиток мэрской кампании Халецкий одерживал убедительную победу над Маслаковым! Так что мы еще и не такое увидим))</div>
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А как же не доверять такой информации? :rolleyes:

Видела ТАЛАНОВУ в трамвае. Зеленый мундир (внутренние войска) на фоне зеленых деревьев, почти каменное лицо и узкие сжатые губы. БОЛЬШЕ ДЕЛА, МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! - призывает жесткая женщина.
    На ум почему-то пришло (наверное потому что с детьми работает) - детская комната милиции, железная дисциплина и т.д.и т.п. В общем не очень весело.

А ведь она умеет улыбаться, и улыбка у нее приятная, когда от сердца.
    Что с олимпийской чемпионкой сделали марадеры-политтехнологи???
    Или некто и СР хочет подставить, отомстить так сказать за прошлые обиды?</div>
  16. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    На том самом празднике она выглядела вполне нормально: улыбалась, общалась с людьми. Видно, что не рафинированная, обычная, простая как 5 копеек. Курточка беленькая слегка выгрязненная. Сынишка у нее пел песню Рыбака. Облдума для нее - это Новый свет, богема, круг больших и важных людей! Шанс самой выбиться в люди после долгих лет забвения, шанс создать плацдарм для сына. Понятно, что законовторец из нее никакой. Но учитывая опыт других "никаких", наблатыкаться может каждый!</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Т.е. я на тотализатор должен ставить - Таланова, Поздняков, Казаков ..... и потом писать опус (как писал по 8 округу) как одна баба двух мужиков обула? ну ладно, напишем... Но для Казакова третье место - уже позор, а уж уступить "новичку" строителю - хуже смерти.......... не верю - казаков даст еще угля...</div>
  18. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    У нас законотворцами не рождаются.
    Зато остальные, которые уже Облдуме, такие законы пишут (со своими бизнес интересами), что закачаешься.</div>
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Вывод: ЗАКОНОТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОСТ КАК АРМЭЙСКЫЙ ТАБУРЭТ!!! :clapping:</div>
  20. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    </div>
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Некоторые посты в теме исчезают, как улыбка Чеширского кота. Может быть, оно так и нужно. Не берусь судить. Но все же модераторам стоило бы убирать не сам пост, а его сообщение, оставив комментарий, что пост удален по такой-то причине. Высказал лишь свои размышления по поводу...
    По поводу победителей по округу №1. Я думаю, что победитель пока не очевиден. Не думаю, что Таланова победит безоговорочно, как это ей прочат. И сама кандидат, и ее штаб слабоваты, что показала ее выборная кампания. По мне, лучше бы в Думу прошли или Поздняков, или Казаков. Эти, хотя бы, реальные политические бойцы. Таланова - статист. Не хочу ничего плохого сказать про женщину-кандидата, но не ее это дело.
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотим иль не хотим, но в Думе будет ПИМ!?
    Не знаю даже почему, но люблю депутатов, живущих по соседству... :D .
  23. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    shuk, вскрытие покажет. В смысле урн. Избирательных. Явного лидера, на мой взгляд, не должно быть. Хотя, могу и ошибаться, конечно. Сугубо субъективная оценка.
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А я Таланову Надежду с Днем учителя хочу поздравить! Вроде не по теме - но думаю мне простят.
    С праздником, Надежда!
    Уверена, что у Вас не мало воспитанников, которые Вас любят, уважают и конечно же гордятся Вами.
    Хотелось бы больше узнать о Вашей работе в качестве тренера - немного завидую Вашим ученикам, ведь их тренирует самая настоящая олимпийская чемпионка!
    Желаю Вам крепкого здоровья, талантливых учеников и удачи Вам, Надежда!
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Надо заметить, что Таланова - единственный кандидат из "большой тройки", для которого не будет катастрофой неизбрание .

Поделиться этой страницей