Маруся, ты употребляешь такие обороты, что мои ответы могут выйти за пределы темы "Довыборов" А про обкатку тойоты, ввиду того, что она 4х4 ждать следующего сезона не обязательно, вот только штурмана найду и займусь обкаткой p.s. для особо язвительных под штурманом подрузумевалась - штурманша )))</div>
Почему выйти? В политике вообще много слов заимствовано из смежной области секса. Не будем их здесь все перечислять. Да и такое важное качество для депутата как харизма, часто отождествляют с сексуальностью.</div>
Только эти слова в отношении мужчины-политика звучат в кавычках (но есть конечно исключения), а вот в отношении женщины-политика как-то двусмысленно получается. А про харизму согласен.
С губами полная неопределенность. Без участия женского пола этот вопрос не решается. Маруся, что там с органами? Я надеюсь, что ты удовлетворена!
Эээ, ну как сказать, Дядя Вова так и не приехал. И вообще для меня главное, чтобы были удовлетворены избиратели. Если уж развивать тему, как вы считаете, у кого из кандидатов есть харизма?</div>
Так ведь День города, пробки, но я в пути ....)))) А по второму вопросу, дабы не уличили в престрастии не буду говорить у кого она есть скажу у кого её нету, нету её у Казакова и после просмотра "На кухни" с Талановой и у неё. Ну лучше и выйграшнее она смотрелась в ролике когда бежала и стреляла, но когда начала говорить.... ну ни оратор она (у Казакова наоборот этого с переизбытком и часто не по делу, да и воспоминания о коротких штанишках под столом, еще в памяти свежы).</div>
Марусь, сейчас просто времени нету фото оскать. Это были снимки со всречи кандидатов в мэры в Шарме, организованной СмоленскАвто.</div>
Мда, вычёркиваем этого кандидата. Это ещё похлеще оранжевых галстуков. Мальчика в коротких штанишках хочется пожалеть, приласкать, а жалость не вяжется с уважением. Это не сексуально, а значит и не харизматично. Но жителям заднепровья виднее.</div>
В свое время были носки длинные с подтяжками. Маруся, у меня совсем иной стереотип сложился: начищенная и блестящая обувь - у алкоголиков. Сама понаблюдай.</div>
А по телевизору показывали выступление Качановского и Талановой в вечернем концерте? Они там все время вместе были при народе.
Viktorian, не совсем согласен с данным определением. Возможно так: "начищенная и блестящая обувь у алкоголика возможна только в начале процесса..." (из переписки старинных друзей...) Стериотип какой - то у Вас...</div>
Не находился в данный момент в непосредственной близости к "ящику". Хотя, жалеть не о чем, думаю. Но "вместе были" и ещё "при народе", наверное, некий вызов партии власти, так сказать - небольшая провокация.</div>
Вот читаю каждый день форум, а пишут всё время про трёх кандидатов. Неужели другие личности совсем не интересны ? Мне и может другим читателям (избирателям) интересно узнать у вас людей я как понимаю знающих и о других кандидатах. Мне так ни Таланова ни Казаков вообще не подуше, ну может Поздняков что-то где-то, а про других так я вообще ничего не знаю.