<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Абсолютно уверена, что Мэр должен представить план мероприятий, а в конце своего срока доложить[/quote] Да-да-да Доложить непременно в конце срока! Или не доложить Эта "разводка с морковкой, подвешенной перед мордой осла" всегда работает. Докладывать еженедельно/ежемесячно/ежеквартально нужно.</div>
Уважаемая Комсомолка! Давайте по пунктам: 1. Огражденные участки дорог - это замена чугунного литья жестяным гнутьем на пл. <strike>Победы</strike> Смирнова и передача этих заборчиков некоему рекламному агенству на несколько лет безвозмездно. 2. Конева и Алексеева - внесены в бюджет в 2008г., когда Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ не имел отношения к городу даже в качестве депутата. ПСД также выполнена еще до него. 3. Светофоры это опять же на площади? 4. Параход - почитайте соответствующую тему в Главном - никакого отношения к параходу Эдуард Алексеевич не имеет 5. Начало ремонта жилого фонда - ничего не могу возразить, мой еще не ремонтировался 6. Благоустройство дворовых территорий - номера домов, будьте добры? А то традиционно депутаты записывают придомовые территории в свой актив - надо бы разобраться. А вот если мне не изменяет память, то ЕР поручила кому-то очистить и благоустроить набережную Днепра и кто-то согласился с этим поручением. Кто бы это мог быть и где я могу погулять вдоль благоустроенной набережной?</div>
Алиот, я бы насчет светофоров еще сказал бы, что светофоры были запланированы, насколько я знаю, еще при пр. АГГС...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>очевидное. Что вижу лично я, в т.ч., уважаемый Алиот: участки дорог, огражденные заборчиком; обустройство ул. М.Конева, П. Алексеева и др; светофоры; пароход; начало ремонта жилого фонда (62 дома); благоустройство некоторых дворовых территорий, детских площадок...[/quote] Ну М.Конева и П.Алексеева - это больше заслуга Халецкого, заборчики - выяденного яйца не стоят, детскими площадками депутаты занимаются (судя по всему единственное чем), дворовые территории - вроде как тема Михайлова, а пароходик да, серьезная вещь. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Абсолютно уверена, что Мэр должен представить план мероприятий, а в конце своего срока доложить горожанам. Например:[/quote] Например: Я устал..... я ухожу....</div></div>
Уважаемый Алиот, "что вижу я". Это я специально написала, чтобы избавить Вас от расшифровок: кто начинал, кто продолжал, не препятствовал, помогал, вредил и т.д. Вот от истории с Глобусом трясет весь город. Я ж не пишу, кто начинал, а кто остановил. Да, за лето Жилищником обустроено 109 песочниц и 228 скамеек. И это вижу я.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конечно, я бы могла по алиотски попросить осторожно: где, когда, у какого дома, кому, сколько, виза домкома и т.д.[/quote] Не поверите, но и аудиозаписи многих встреч есть </div>
Но согласитесь, что не красиво записывать себе в актив чужие заслуги (это я не про Вас). А что, историю уже остановили? А Серафима-то не знает! Надо рассказать. А, так это Вы теперь зам.директора в Жилищнике! Очень приятно.</div></div></div>
Так, стоп холивар! Для обсуждения достижений АГГС есть свои темы! Всем, в том числе и мне, устное за оффтоп !
Модераторы! Голосовалка отражает мнение исключительно форумчан. А нельзя - ли как - то обозначить принадлежность (непринадлежность) голосующего к 1 -му округу. Хотя, реальной картинки это также не даст, но всё же...
Семен Кузьмич, ты бы мог и не совать носом, так как я успел уяснить и дважды и трижды и твою идею и пост. Боже упаси и нас, чтобы я был против твоих претензий к мэру (я бы и сам пару подбросил, да сцена занята). Думаю, что ты заметил,- я вступаюсь за Качановского (действие, бездействие, реакция, решение...), когда это совпадает и с моими убеждениями, впрочем, это присуще каждому. Все зависит от опыта, знаний, информации, аналитики и пр. В отличие от тебя, меня совершенно не интересует имидж этой самой партии. История все поставит на свои места. Я также очень прошу и тебя перечитать мой вышеприведенный пост, который (как мне, старику, казалось), только дополнял твою реплику по «...чудовищному выбору позиции в этой классовой борьбе. Главное, чтобы (партия) не перемерла от бесстрашия своего бессилия». Хотя сатирик имел ввиду ТЕАТР, а не ПАРТИЮ. Ну какая, к черту, разница.</div>
Надеюсь, мы в теме еще... Это я к тому, чтобы конкурсанты в ОД к чужим скамеечкам не примазывались (и в прямом и переносном). Пока мы тут с Вами... еще две скамеечки установлено. Назовете свой адрес -уточню тут же. А вот игровые площадки и детские формы, не заложенные в бюджет, могут устанавливать и кандидаты и депутаты. Флаг им... Да, ни к одной управляющей или иной компании отношения не имею. Все... с потолка.</div>
Viktorian, я надеюсь, что ты на меня не обиделся. Не вздумай! Имидж "Единой России" - это дело партийное. Но так как это, по сути, единственная правящая партия и политическая составляющая вертикали власти, то мне, как беспартийному небезразлично куда эта партия может завести наше Отечество. А ведь куда-то таки заведет! </div>
Открытое обращение к кандидатам в ОД! Уважаемые кандидаты! Помимо нарицательных дворов, в Смоленске есть огромное количество животрепещущих горячих тем, благодаря вниманию к которым, можно вызвать и симпатии, и поддержку народные. В случае путеводителей по мусорным кучам и завалам, с аллюзией на мусороперерабатывающий завод есть возможность и привлечения инвестиций, и извлечения прибылей (при грамотном соучастии в решении вопроса). А скамеечки и пресловутые детские игровые формы - вопрос для жителей спорный и при наличии социально неадекватных личностей еще и острый, вплоть до полного отрицания "наличия вышеизложенных" благоустройств!
А, если кто не сможет разглядеть за облаками заводские трубы, то есть еще баночки Халецкого. Многие из них покривились и требуют ремонта. Люди в ярких костюмах вокруг этих изделий способны вызвать и симпатии и поддержку народную в день голосования.
Подуточнил новый слоган ПИМа: "Мы - люди дела. Помочь вам - моя задача". Слоган ИМХО никакой в плане семантики - ваще в память не врезается, поэтому вчера и запомнить не смог точно.
кстати такоже слоган висит на киселевке у нового спорткомплекса. Вот интересно, он оплачен из избирфонда или просто как реклама Гражданстроя?
Да, даже не анализируя это сразу бросается в глаза некая странность: люди дела - МЫ, помогать буду Я, а остальные мы куда денутся? В категорию "ВЫ"? </div>