Теперь понятно, с кого пример и кого будет поддерживать Эдуард Алексеевич на довыборах по его округу...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть вообще в Смоленской области региональное отделение партии "Единая Россия", в коей имеет честь состоять мэр Смоленска Э.А. Качановский? Мне так кажется, что нет в Смоленске такой партии. А то, что есть, совсем не партия.[/quote] тоже нифига ничего не понимаю... ЭK специально провоцирует ЕР???</div>
Vesta, ну? а согласитесь... как иначе понять логику ЭK? fightеr, молодец, что выложил.... улыбнуло кстати, не знаю насчет всей правдивости листовки, но в "Шоколаде" его в обеденное время в рабочие дни периодически частенько вижу... бывает... и тоже не от одного уже человека слышал, что ЖБИ-1 банкрот...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius, так ты тоже обедаешь "в самом дорогом и престижном ресторане города"? )))[/quote] иногда, да, но в этом году редко... в прошлом намного чаще даже скажу более... мы с рядом форумчан в "самом дорогом кафе Семь слонов" бывает раз в неделю пиво под пиццу употребляем </div>
кстати если по мнению автора вышеотсканированной листовки "самый дорогой и престижный ресторан" это Шоколад, то Бюргер тогда ЧТО?
Опять призыв к протестному голосованию.. когда же будут выбирать из достойных, а не из "менее гнилых помидор"...
Денис, "наши люди", в Шоколаде не обедают.Смотри засветишься с Кзаковым и будет очередная листовка... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Vesta, ну? а согласитесь... как иначе понять логику ЭK?[/quote] Я ж и говорю - масштабная личность. Это понятие за гранью добра и зла, партийности и беспартийности, сословий, образования... Согласитесь, что наш мэр умеет делать лучше всех, так это удивлять. А может действует по принципу: подумай, что от тебя ждут и поступи иначе. </div>
В "Бюргере" постоянно обедает другой кандидат. Так что "Бюргер" - самый понтяжный ресторан города. Короче, даешь каждому ресторану своего кандидата.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Короче, даешь каждому ресторану своего кандидата.[/quote] Даешь каждому кандидату свой ресторан! (вот и сравним их) </div>
прикольно они что... каждый... разобрали себе по ресторану??? а в один какой-нибудь ходить всем вместе вера не позволяет?