+1 Такое впечатление, что кандидаты уже обо всё м договорились.. Либо решили против медведя ничего не делать... ну и правильно - посветились на билбордах, и - по домам! Нечего с свинной рожей в калашный ряд!
Красный Бор вообще специфическое место. Мы там опрос проводили, так там каждый второй - друг Качановского: кто с ним в садик ходил, кто в школу, кто в армии служил... К моей интервьюерше начал подбивать клинья бывший начальник его службы охраны. Насилу отбились! Так что чур его, Красный бор!</div>
А вообще ощущение действительно такое, будто кампания уже закончена, или наоборот, противники собираются с силами и готовят неожиданные креативные ходы. Пока единственный, кто проявляет предвыборную активность - это Казаков.
Да уже нет :spiteful: И снова спешу тебя разочаровать, в Кр.Бр. его активности не видно. Сегодня помониторю среди сотрудников, вечером отпишусь о результатах.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кризис же на дворе....[/quote] Какой кризис??? Наоборот - стабильность появилась - вчера Смоленск в ж..е был, сегодня в ж..е, и завтра в ж..е будет... </div>
ну раз шаргаев уходит, не дело избиркому самому тусоваться, значит за таланову. и лариса и витюха и вся ячейка сп нормальные ребята.
Только что звонила подруга, сказала, что видела ПИМа в районе Октябрьской сегодня- "в дебильном рыжем галстуке с рисунком и полосатой голубой рубашке." Эх,он не исправим. ЗЫ:Но надо отдать ему должное, в жизни он выглядит гораздо симпатичнее, чем на фото-красив и фигурист.
Вадим Зубов, кстати выпустил второй номер своего <strike>говномёта</strike> предвыборного издания "Город в котором мы живём". Завтра отсканирую, выложу забавное чтиво. ЗЫ ...а первый номер кто-нибудь подарить может?
Серега! Первый можешь взять у меня. Сегодня с 17 до 19 я в 12 школе веду прием, приходи посмеемся вместе. А то одни бабушки с осенним растройством посещают, скучно.</div>
Весело нашим депутатам.Избирают их бабушки с расстройством,по своей наивности, а им(депутатам) скучно от этого... zubov v , когда начнётся ремонт дороги на ул. Михайловская,или этот вопрос надо задавать в школе?</div>
как житель округа Зубова могу только отметить, что два раза пересекался с депутатом. 1. Когда он пламенно собирался защитить жителей дома на румянцева 14 от строительства рядом шепелевского дома, обещал поддержку и содействие, обещал, что Коньков, да что Коньков, даже Халецкий даст пояснения о незаконности строительства.. Короче, произволу - НЕт! справедливости - ДА!!! Итог - дом построен. Правда силами жителей удалость отстоять 1524 кв.м придомовой территории и 48 зеленых насаждений... Но это уже без депутата! 2. Когда я обратился к нему с вопросом о обременении, которое не выполнил ООО Гражданстрой по поводу дома 14А на Румянцева. не работали светильники, которые Гражданстрой обязан был подключить для освещения придомовой территории. Итог - до сих пор кромешная темнота. Вывод - ничего плохого не могу сказать о депутате по нашему округу, ничего плохого жителям округа не сделал (как и хорошего впрочем). Возможно, пора поменять его на женщину, ту же Лобачеву, которая тоже уже второй номер своей нетленки выпустила. Может она чаще будет интересоваться проблемами округа?!
Встретил сегодня Королева А.А. - редактора "На Смоленских холмах". он сказал, что по заднепровью ходит вторая чернушная листиовка про казакова - теперь в стихах. С собой у него её не было.. Может кто видел и скан выложит - страшно увлекаюсь поэзией!
Отличная неизбитая песня для предвыборного ролика. Идея одного форумчанина. Команда ПИМа, пользуйтесь, пока он добрый. Текст прилагается. Оранжевый Галстук Как для геолога карта, Как для пилота штурвал, Стильный оранжевый галстук, Мне верным спутником стал. В час, когда я улыбаюсь, Или на сердце беда, Стильный оранжевый галстук, Вместе со мною всегда. Пр: Пускай я никогда не встречал В Африке рассвет, И не видел сам пожар, В джунглях в час ночной, Но знаю точно я, на земле Самый яркий свет, Свет, который дарит всем, Стильный галстук мой. Если тебе в этом мире Жить без улыбки нельзя. Если в душе ты романтик, Значит с тобой мы друзья. Ну а когда станет грустно, Ты не сдавайся судьбе, Вспомни оранжевый галстук, Пусть он поможет тебе. Пр
А вот еще один любитель стильных оранжевых галстуков! http://www.admcity.smolensk.ru/news/index....14&month=09 Да и костюмчик полосатый тоже присутствует. Заразное что ли?..</div>
Вроде как вчера Соваренко В.А. сдал полномочия члена избиркома округа с совещательным голосом, и кто он теперь? Таланову вчера прокрутили в сюжете с кубка мэра по конкуру, и Старшинов был. Явно Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ не против, а то и приглашал сам... Нифигасе автозамены... Получается официально "вложил"...
Слышал, что вернули блудного сына в стены родной администрации. В ранг председателя комитета по местному самоуправлению.</div>
Есть вообще в Смоленской области региональное отделение партии "Единая Россия", в коей имеет честь состоять мэр Смоленска Э.А. Качановский? Мне так кажется, что нет в Смоленске такой партии. А то, что есть, совсем не партия.</div>
Так они тебе сразу и сделали. По административнотехнической инспекции Положение поручали УЖКХ помогать делать. Вот тут питерский есть, масштаб урезать и всё. Референдумы, кстати, прописаны. http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_selfgov/pol_kom</div>