А в чем выражается его высококвалифицированность, как управленца? Объемы строительства растут? Производительность труда в компании увеличивается? Внедряются новые технологии?</div>
Человек он действительно сложный, но то, что не политик (с маленькой или большой буквы)-это точно! Конечно каждому нужен костылек для бизнеса, но хочется, чтобы весь "набор" избранника устраивал большинство избирателей.</div>
У избирателей голова - темный предмет. Поэтому их интересует не вещь в себе, а вещь для нас. И Игорь Михайлович обладает всеми необходимыми качествами, чтобы понравиться избирателю. Как минимум не уступает Гуткину.</div>
Ну, во-первых не такой и молодой. На счет энергичный, то недостатка в "дураках с инициативой" у нас никогда не было. Я не про него лично, я про энергию без вектора. С харизматичный не совсем понятно. В чем харизма? В кидании понтов направо и налево? Он даже одеваться нормально не умеет. Эти его костюмы в полоску...</div>
См. действующий мэр, выходец из Заднепровья. Ты сейчас именно его и описал. Даже дурацкий костюм не забыл. </div>
Videor, говорю. Поздняков электоральный двойник Качановского. Если бы не поддержка Гуткина самим Качановским, можно было бы со 100% уверенностью прогнозировать победу ИМ. Так понятнее?</div>
Не, не понятно. Никакой Качановский не двойник, при всем сложном к нему отношении. Качановский чисто внешне выглядит куда презентабельнее.</div>
Videor, что бы критиковать кого то за безвкусие нужно самому хотя бы этот вкус иметь. И вообще смешно выглядит, когда человек, который в жизни ни чего не достиг, пытается давать оценку человеку, за которым стоим около полутора тысяч сотрудников, какой он управленец, какой политик. Videor, ты сам скольких людей трудоустроил? Я понимаю, что ты любишь поумничать, ерундой заниматься только не надо, усы ему не нравяться.
Знающие люди говорят, что Поздняков считает себя этаким местным Доном Корлеоне - не важно где что происходит, лишь бы он был во главе процесса, хотя бы формально! И не дай бог в его присутствии похвалить кого-то еще! Одна фраза на биллбордах "Лидер строительного комплекса России" чего стоит!</div>
Я не даю оценки. А вопросы задаю. Человек говорит, что Поздняков И.М. высококвалифицированный менеджер. Объясни хоть ты в чем эта высококвалифицированность заключается. А на счет одеваться, то мог бы у своего шефа поучиться, тот всегда "с иголочки". Фразу про то, за кем там сколько человек стоит, я еще 4 года назад слышал. Так, что авторство не твое. Не занимайся плагиатом. Никакого содержания за ней нет и ты это не хуже меня знаешь.</div>
Ответ из цикла "сам дурак" Ему про усы - а он достижения форумчан начинает обсуждать :diablo: а полторы тысячи человек - не много ...у нас например три тысячи и чего? </div>
Да, я не в коем случае не против выдвижения Позднякова на довыборах в Облдуму. А только ЗА!!!! Потому как корриду и гладиаторские бои очень люблю. А Качановский us Поздняков - это же и в Испанию ехать не нужно. Всего-то и остается, что закупить пивка и попкорна с семечками.
Я не понял, это камень в мой огород? Я надеюсь, ты сможешь повторить свои притензии ко мне при встрече. Ответ абсолютно из другого цикла, человека необходимо оценивать по его поступкам, а свои пристрастия к усатым или бородатым, блондинам или рыжим обсуждать в другой теме. Может это не много, но и не мало </div></div></div>
Так это же Политика здесь и усы и белые костюмы и красные треники - всё обсуждается. Оффтоп: кстати, по поводу усов в Узбекистане считалось, что человек "бай" если он не просто богат и влиятелен, но и имеет или пузо или бороду без хотя бы одного из этих атрибутов - не "бай"
Про тебя вообще речи нет. Ты же в Облдуму не собираешься. Шеф - это Маслов, если ты забыл. Алиот начал обсуждать харизму, вот и зашла речь про усы. А харизма, согласись, к поступкам мало отношения имеет.</div></div>
Встряну в беседу. Ну, с Алиотом все понятно: не столько объективно, сколько протестно к нынешней АГГС. По принципу "чем хуже, -тем лучше". В этой части могу пояснить, что наверняка одним из первых читал "Архипелаг ГУЛАГ" в издании, и было это сто лет назад...но помню все разъяснения автора своему товарищу по нарам на этот счет. Не грех и перечитать, кто проскочил мимо строк. Дядя Вова -он просто по определению и по жизни должен держать сторону ИМ. И раз мы здесь уже перешли на личностное теоретических кандидатур, то ему уже спасибо за то, что он представительствует. Он и должен быть необъективным в силу известной объективности, хотя мысль про управляемый ИМ коллектив, козырная. Videor, в данный момент -это глас народа, если, разумеется, он не является конкурентом ИМ по округу. А это видно из показаний сторон. Но вот то, что я увидел у Videor нахрапистость в споре, это дополнительный плюс, если двинется. Теперь мое видение: Считаю, что т.н. харизма, а по-нашему изюминка или внутренний стержень, присутствует у Колпакова, Качановского, Прохорова. Это, конечно навскидку. Можно и с Videor конечно поспОрить о мужской внешности кандидатов, но глупо ее отбрасывать полностью вместе с женской избирательской составляющей. Конечно и напыщенный лоск и полосастость... Но ведь не "жует", как некто с иголочки. Если ЭК в белом по убеждению, по верованию ли, по заповедям ли, то вечно полосатый костюм ИМ (лично мне) дает повод причисления его хозяина к полосатой "верхушке" со всеми ее жухлыми ветвями. А вот теперь главное, чтобы отразил я: сейчас, когда ИМ еще не депутат, не мэр и не губернатор,- в нем просматривается то дистанцирование от "народа" (кто-то уже здесь указывал это), которое частично появилось у ЭК только после избрания. Вот и представляю себе, если что, будущую пропасть. Одно дело подчиненный штат, а другое дело я-горожанин. Вот в этом вопросе Прохоров конечно всем даст сто очков вперед. Внимание! До пришествия 369 на наши головы осталось всего двое суток.
Спасибо. А судьи кто? (с) Категоричность Ваших суждений ничем не подкреплена. Вы бы хоть добавляли "по моему мнению" или "ИМХО". Только чем изложенная Вами позиция отличается от моей я так и не понял? Если только вот этим Три проигнорированных коллективных письма (это только те, которые упоминались на форуме) - это конечно ЧАСТИЧНАЯ дистанцированность. Вот когда Эдуард Алексеевич действительно начнет из Хагена городом рулить, вот тогда наступит ПОЛНАЯ дистанцированность.</div></div></div>
Я так и не понял, у ИМ есть чего хорошее? Или все так плохо, что расчитывать можно только на Гнездово?
Ничего особенного, но у него есть все, что есть у любого другого кандидадта + деньги и амбиции.</div>