<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вместо закрытия тем, лучше бы прикрепили голосовалку по кандидатам....[/quote] поддерживаю!!!</div>
Да ладно тебе сырость разводить - завтра Качановский из Кремля приедет - может с новостями... Алиот откроет, если новость появится. </div>
С кем же Качановский будет встречаться в Кремле??? Медведев-то в Монголии!!! Вот какая нескладуха. Может быть, на крылечке посидит, подождет приезда хозяина?
С удовльствием. Только у меня нет опыта в замере общественного мнения. Вы мне в личку напишите вопросы/ответы, а я с удовольствием прикреплю. Хотя не уверен в репрезентативности этого голосования...</div>
Застыдил меня тов. бывший Нумерной - наморщил я ум сделал таки голосовалку. Извольте: рейтинг узнаваемости, рейтинг, антирейтинг.
Отвечу за нумерного - молодец модератор. Получилось не хуже, чем в газете "Город" 1 февраля сего года. Вот и посмотрим насколько совпадут. Только я бы предложил вынести в отдельную тему, чтоб "с чистого листа" так сказать, и обязательно с коментами - почему именно за него/неё, почему именнто против и т.д. Тогда это будет вообще по-научному.... А коменты потому, чтоб заставить и клонов многочисленных что-то хорошее о своих хозяевах написать!
Мне показалось, что так будет правильно. Хотя, если ошибаюсь, готов поправить опрос. Приведите аргументы.</div>
Ну, мне кажется, что антирейтинг - это янь рейтинга. Т.е., если там один вариант, то и в антирейтенге должен быть один вариант.</div>
Ну если терминологией инь-янь мыслить, то, как раз должно быть наоборот, чем в рейтинге - несколько кандидатов. Или вы недемократично убрали способ проголосовать против всех?</div>
Хотя с другой стороны, на выборах-то такого варианта не будет. Значит модель с Противвсеховичем будет некорректна. Кстати, штабы, с вас по бутылке Балантан'с за выполнение вашей работы B)</div>