Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь с winzard-ом. Мы же не палату благотворителей избираем, а депутатов. И чем измеряется щедрость? Количеством денежных знаков? На самом деле самый щедрый тот, кто отдает другому последнюю копейку, а не тот, кто жертвует миллион от своих 10 миллиардов. К тому же пинать человеку на то, что он не благотворитель, не меценат - это само по себе безнравственно. Благотворительность - это добровольный акт. Вынужденная благотворительность аморальна.
    Депутата нужно избирать по деловым и моральным качествам. Это безусловно так. Он ведь предствитель своих избирателей. И представлять их он должен иметь моральное право. Кроме того, депутат должен обладать хотя бы некоторым минимумом правовых и экономических знаний, иметь достойный общий уровень культуры, чтобы адекватно участвовать в решении тех или иных вопросов, обсуждаемых в Думе.
  2. SyndiCATE
    Оффлайн

SyndiCATE Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Эдвайзер, так что, теперь всех снимут с выборов? Мне дико интересно, нафига нам эти нищие поцы в облдуме? В чем стеснение - заявить свое имущество. Мол, Лексус у меня и квартирка обставленная. Это разве преступление - иметь лексус и квартирку?
  4. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Больше всего тронуло:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поздняков Игорь Михайлович. Результаты проверки: Легковой автомобиль «Москвич 2140», 1979 г.в.[/quote]
    Вот уж во истину: схвотили кота за <strike>яйца</strike> хвост!</div>
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Adviser, честно говоря, непонятно, зачем ты выложил эту информацию? Тем более без какого-либо комментария.
    По Позднякову - явно просто не снятые с учета автомобили, которые уже давно сгнили. Чего тут злорадствовать, не понимаю.
  6. SyndiCATE
    Оффлайн

SyndiCATE Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
  7. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А к чему такое ехидство - таланова в ОблДуме ничуть не хуже будет своего соратника по партии Лаберко или тойже Кузенковой. Потому как в ОблДуме в команде работать надо ( и там это умеют), а выскочки там не нужны, поэтому и Маслаков там уже не тот, да и ЭК там причесали по полнорй. Поэтому любому здравомыслящему понятно, что Казаков и ПИМ рассматривают ОблДуму как промежуточную площадку "наверх, к вершинам", и поэтому и работать там будут соответсвенно, аталанова - будет потихонечку пахать там (как там пашут и другие. не больше и не меньше), но проблемами округа заниматься будет,потому как нет у неё других целей, а у её оппонентов - есть
    ЗЫ А чего все Шаргаева списали - очень достойный кандидат и так же пока два основных помоями руг друга начнут поливать - вполне может пройти. Кстати, по рассуждениям ТИНЫ, Шаргаев - вполне состоятельный человек - значит ему быть депутатом.</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот мотивах этого кандидата мне действительно интересно было бы узнать.
    Шарагаев давно дружит с Сатаровым. А Сатаров политтехнолог такой весовой категории, которой нашим мудрецам кустарникам и не снилось.
    Вот что пишут о Сатарове на http://www.compromat.ru/page_24129.htm
    "После того, как Георгий Сатаров ушел в оппозицию, фонд «ИНДЕМ» выступает единым фронтом с Национальным антикоррупционным комитетом, а все вместе эти структуры и их учредители входят в «Комитет-2008». Степень оппозиционности «Комитета» такова, что даже никогда не снисходивший до конкретики в подобных делах вечный замглавы администрации президента Вячеслав Сурков в интервью «Комсомольской правде» фактически назвал его «пятой колонной»."

Единственный из этой компании кандидат у которого есть реальная поддержка если решит выдвинуться и на пост председателя Думы и на пост губернатора и...
    Так, что я бы предложил конкурентам Шаргаева не тратить зря деньги на предвыборную кампанию, а дружно прийти к Шаргаеву и бить челом, может помилует (он добрый).</div>
  9. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот, а мы тут о пигмеях политических трём - а пришел Валлакс - и всем по башке!!! Нах вообще выборы....
  10. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Просто нашел и разместил информацию. И злорадствовать мне нет причины. С ПИМом не знаком, зла ему не желаю, хотя в этом забеге я за Казакова.</div>
  11. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто сказал, что выборы предполагают выбор?
    Выборы это зрелище и кому-то немного хлеба.
    80% избирателей не верит вообще в само существование выбора как такового.
    А ты говоришь что я пришёл - и всем по башке. Как тебе не стыдно. Яж предобрейшим кандидатам советовал исключительно из соображений заботы о их материальных и духовных силах, и не корысти своей ради, а токмо их пользы для.</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что, смоляне, кусок хлеба вам еще не зрелище? :)</div>
  13. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Народных избранников на сайте Облдумы сразу-то и не найдешь... Также наверное и в округах.
    Заглянул и на сайт Горсовета, там сразу нашел.
    Но вопрос возник изначально такой - а читают ли голосующие избирательный бюллетень до конца, чтобы добраться до буквы Ша. Ну преобладание верхней части алфавита идет, конечно, хотя и на последнюю букавку есть.
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ледовый дворец - действительно примердля подражания - Поздняков на нем неплохо заработал. Благодарить за то, что у нас есть Ледовый дворец надо блародарить не его!, а администрацию области.</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И "Смоленскэнерго", выделившее когда-то миллион на ПСД :)</div>
  16. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    То есть ты хочешь сказать, что во власть может избираться не моральный человек?
    Вот поэтому у нас туда пролезают в основном ловкие, не отягощенные такой химерой, как мораль.
    Их что, тоже от неё освободили?
    Делами, Кузьмич, делами.
    Ибо, "по делам их узнаете их"(с) (Новый Завет)
    Разговор-то с чего начался
    То есть с обещаний пролить "золотой дождь" на избирателей за счет вложений со стороны, ..... но после избрания.
    Вот я и поинтересовался, как с этим дело обстояло в предыдущей жизни.
    Есть ли смысл принимать обещания на веру.

И ещё. Я думаю, что получателям благотворительной помощи глубоко по барабану, какая помощь. Вынужденная или от чистого сердца.
    Мы-то в конце концов, за людей-дела голосовать собираемся.</div></div></div></div>
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Знать моральные нормы и быть нравственным человеком-несколько разные вещи.</div>
  18. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это ты про что?</div>
  19. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Videor, не передергивай. Мораль и благотворительность - это не синонимы. И более того, из благотворительности, даже самой щедрой, совсем не следует со всей очевидностью, что ее делатель личность морально чистоплотная. Примеров тому масса!!!
    Сколько у нас "политиков", которые занимаются ислючительно показушными "добрыми делами". И что они лучше тех, которые в таких делах не замечены?
    Все-таки хотелось бы, чтобы критика кандидатов была обоснованной и по существу. А то можно скатиться к "моху с болот" или "вешания всех собак на ворота".
    Я, например, считаю, что эти выборы могут повлиять на то, что в Смоленске может появиться или укрепить свои позиции какой-то яркий политик, чьи масштабы превосходят уровень депутатства в областной Думе. Это актуально и важно! И нужно городу и области. А то мы все плачем о кадровом голоде. Вот вам и шанс получить хороший кадр!
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Про то, что мораль, которую ты хочешь найти у ПИМа- теория. Очень даже соглашусь, что её ПИМ знает хорошо. А вот на сколько он нравственен (практика), нам не известно, точнее слухи ходят о совсем не благовидных его поступках.</div>
  21. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это Казаков - то яркий масштабный политик? Ну извините! не ожидал от Вас, если честно!</div>
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, почему именно Казаков?! В списке полно неординарных людей!</div>
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ты че, Кузьмич, за TINA следом пошел?
    Какой к чертям яркий политик? Где? Ты о чем?

Ты знаешь хоть одного состоятельного чела высоких моральных принципов, который никак не филантропствует?
    Мне абсолютно наплевать при каких обстоятельствах ПИМ заполучил акции и кого развел, если все заработанные бабки он потратил, например на содержание детских домов. Это ключевой момент. Ты этого не понимаешь?

И какая критика кандидатов по-твоему обоснованная?</div>
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    То есть по-твоему человек морален, если слышал про такое слово?
    http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EC%EE...EB%FC&all=x
    http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&e...%ED%EE%F1%F2%FC</div>
  25. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я ж говорю, Облдуму уже ничем не испортишь!

З.Ы. Штабу ПИМа - там баннер, что за мостом в сторону Красного Бора че-то потек. Толи дождя невыдержал, толи стреляли уже по нему из пушки водяной. Вы б смотрели за своим имуществом.</div>

Поделиться этой страницей