<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>типа свой парень-рубаха, слегка взлохмаченный ветром перемен[/quote] Прохоров?</div>
Не это главное. Перед нами другие задачи. В том числе слышать все и всех. Лично мне еще и в интерес с вами пообщаться.</div>
Ну а где им ещё? В курилку не набегаешься, а так сидишь рядышком за соседними компами и болтаешь. Не бережете вы себя, время чай не рабочее уже!</div>
Валентина, ты же знаешь, меня пока к обсуждению не допускают, так, кофе пока учусь варить и в чашечке правильно подавать,не доливая 1,8 см. Или сколько там правильно?</div>
Чтобы говорить, что не слабак, надо как минимум сначала выборы выиграть! А то может ваш сам слабак?</div>
Что да, то да. Если ПИМ обосрё... проиграет выборы, то это будет веселуха похлеще самих выборов.</div>
В оригинале, помнится, пришли к выводу, что сила - в правде! Может быть в этом дело? Правды мало?</div>
Не выиграет он у Казакова! Хотя помогать надо отстающему - дольше шоу продлится и веселее будет!</div>
в чем на твой взгляд, такое огромное приемущество Казакова? Я имею в виду в сравнении с ПИМом. Я понимаю, что об этом много писали, но в чем заключается основная проблема на твой взгляд?</div>
Там все не против инвестиций, а против бреда! Хотя кто-то, знающий все, убеждал меня что все на форуме ЗА этот проект...</div>