Гонять слухи-это тоже своего рода инвестиции,кто умело владеет такой технологией... . С реальными инвестицмями в городе напряжёнка. Не сидеть же без дела.</div>
А Вы мой больничный видели? И я не видел. А насчет здоровья моего не беспокойтесь, всех Вас переживу.</div>
Я присоединяюсь к г-ну zubov v - он умеет работать, я живу в его округе - он нам и дом помог запретить строить (правда Шепелев положил на его запрет) и свет у дома Румянцева 14А наладил (правда не горит) и вообще успевает и мебелью торговать и жить в другой области - прям как халецкий когда-то! Так что прислушайтесьь к нему, он и в инвестициях дока - одна закупка оборудования для "Хлебопёка" чего стоит....
Я и Вас-то не видела,не то что Ваш больничный. Да и на кой он мне? У меня бумаги много... А Нас-это кого? Судя по заглавной букве, Вы лично ко мне обращаетесь? так я Вас огорчу, я Вас младше, да и живут женщины дольше мужчин (статистика такая есть)...хотя, если продать душу...</div>
на форуме на "ты" разговаривают - читайте мануалы, ламерьё!!! На форуме ПРИНЯТО обращаться на "ты", но никто не запрещает на "Вы". Поменьше эмоций (это про ламерьё). Алиот</div>
Как показывает практика, опыт дистанционного управления Смоленском и сейчас не чужд кое-кому...</div>
Ну запретить чего-нибудь у нас многие могут, на что потом положат, И что нибудь наладить, что потом работать не будет. Освоение денег - вот как такая деятельность называется!</div>
Собрался в травмпункт на процедуры. Ты же слышал какая там очередь и какой народ суровый. После моего демарша с Мурыгиным теперь все очередь отстаивают. </div>