3. Ну а из кандидатур хочу предложить Леванда, Михайлова и Верейкина... 4. Вопросы можно взять из мерии-онлайн - смолянам пофиг кто улучшит их жизгь - депутаты или АГГС - поэтому пусть отвечают на те вопросы..
И самое главное - А КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДОВЫБОРАМ В ОБЛДУМУ? Может наш совет и не нужен, так как их депутатов горсовета в думу по моему не много депов идут?
У меня логика предельно проста. Нужен депутат который а) известен и интересне широкой публике и б) умеет вести дискуссию. К выборам в облдуму конференция прямого отношения не имеет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Задействование административного ресурса? Сервера-то иде стоят?[/quote] На Багамах </div>
Адвайзер, на мэрских выборах снимали и по менее очевидным поводам. Правда не кандидатов от ЕР...</div>
Адиот правильно говорит - вытащишь Казакова - могут предраться - ведь как ни крути - агитация , а как оплачиваться будет и вобще юрстатус, так что считаю, что 1. пригласить надо Леванда 2. Тему перенести с Довыборов куда нибудь еще...</div>
Не снимай во время работы античипяточную маску! Вирус опасен банонедержанием, простите, или текстографологией! </div>
Рататуй - отпиши в личку - ГДЕ я буду работать?! Ты явно что-то знаешь - и сегодняшний приезд Москвоских гостей явно связан с моей будущей работой.. Но какой именно? отпиши, а то жена уже косо смотрит... Типа уже устроился, а бабки где?!
Фэйс-контроль при входе в зал АГГС, по комплекции потянешь. Большего они профессионалам предложить ничего не могут, как я понял.
Так это смотря где в центре? Может их при посадке в маршрутки до Колодни и Гнездово распростроняли </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>гы-гы.. т.е. запорами ты не страдаешь?[/quote] ну с этим тоже все гут, но вообще я мусор выносил - покурил с газеткой</div>
Алиот, Вы меня удивляете! :shok: Кооптирование в касту модераторов на Вас плохо повлияло <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мэр высказался категорично: «Запрещаю давать разрешения на размещения агитационных материалов на столбах ЛЭП — независимо от того, кому бы они не принадлежали…[/quote] http://smol.kp.ru/online/news/529580/ </div></div>
Так это не на меня кооптирование в модераторы плохо повлияло, а на Качановского - кооптирование в мэры! У нас АГГС что ли разрешение на размещение агитационных материалов дает? Когда море высекать начнем? Это называется: нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас АГГС что ли разрешение на размещение агитационных материалов дает?[/quote] тоже что-то не понял... с одной стороны мэр имеет право просить привести столбы в должный вид... но требовать от собственников...запретить размещать на них что-то не имеет право ! собственник решает сам!</div>
Столб(частная собственность)возле моего дома, сдаю в аренду,для размещения агиток, на период предвыборной агитации. Согласования с АГГС - НЕ ТРЕБУЕТСЯ .