интересно, а куда именно они идут - эти перемены, я имею ввиду точечно или вообщем? и за счет каких средств они куда - то идут. Судя по цветовой гамме предстоит кровавая резня или ЕР задавит всех раскрученным именем АК и своим авторитетом в придачу?</div>
Семен Кузьмич, предлагаю расширить рамки конкурса и помогать так уж всем кандидатам в равной мере! К тому же Политика подраздел, который регулярно кого-нибудь доводит до белой, совсем белой горячки. Народ у нас культурный, поэтому начнут материть, так сделают это с душой. Лучшее лекарство, как показывает практика "черных стульев" и других подобных начинаний - это не только наши модераторы, которые могут, если что, прописать от перхоти гильотину, кроме Алиота. В Политике должно быть больше юмора! И в реальности, и в виртуальности. Это есть признак душевного здоровья, здоровой атмосферы! Коллега Нумерной после всех своих постов и банов заслужил право бузить всегда, бузить везде. Это свой, родной хулиган. Но остальным лучше бы быть сдержаннее, ироничнее. Человек в Политике без юмора - это политический инвалид. Для них, конечно же, надо сооружать благоприятную среду. Но все же, кроме сочувствия к тем, кому изменяет чувство юмора, давайте считать чувство юмра политической нормой общения форумчан друг с другом и с миром. Для конкурса (извините, что без краснотго цвета!): Поздняков и Казаков – почувствуйте разницу! Живешь на Смоленщине, голосуй за Позднякова! Вы голосуете в воскресенье, а остальное сделает Казаков! Поздняков – лучший подарок! Казаков – это не просто, а очень просто! Поздняков – неизменно превосходный результат! Казаков: райское наслаждение! Поздняков – компания отличная от других! Растерялся? Значит, голосуй за Казакова! Поздняков: в депутаты с чистой совестью! Казаков: чужие рядом с ним не проходят!</div>
Продажная политика какая все же... Кандидаты все одни и те же, скачущие из партии в партию, поливающие друг дружку помоями, снимающие конкурентов с помощью такого же продажного суда с дистанции, типа оппозиционная, но на деле не менее продажная КПРФ даже в условиях не пользуется стуацией и не выставляет своих кандидатов, администрация полностью прогнившая с алкашом-рулевым, продолжающим заниматься бизнесом своим, и организующим сбор податей через своих окруженцев, которые даже не граждане страны, а подставные уголовнички... Продолжать можно долго, но все мерзко, отвратительно...
На конкурс : "Куда послали - туда и идет!" И музыкальное сопровождение из мультика про кота Леопольда: "Я иду и пою обо всем хорошем, и улыбку свою я дарю прохожим..."</div>
Интересно, какова будет явка на выборы? Что знает электорат о кандидатах? Действительно, из семерых мы активно порассуждали только о двоих-троих. Остальные? Кто все эти люди? Таланова - удивительный человек, преданный спорту и делами продвигающая детский спорт, но несмотря на несомненные заслуги - не публичный человек, мало известна в округе. Казаков помнится многим еще с мэрских выборов. Слегка смазал эффект эмоциями и заявлениями о пересмотре результатов выборов. Поздняков живет на Смоленщине и является строителем. Знаком по заявлениям в СМИ о Ледовом дворце, а теперь вот футболками с надписью "человек дела". Кроме того по округу размещаются время от времени листовки о встрече жителей с Верейкиным. Память о прежнем депутате не успела выветриться. Гуткин успел провести одну встречу с жителями. С 13 июля по 12 августа в Ситниках шли игры в рамках турнира дворовых команд, приезжали разные высокие гости, депутаты горсовета в том числе. А теперь еще и листовки всевозможные. Что думают люди? Насколько "все смешалось в доме Облонских"?
Ага,Кузьмич...тока тогда и завершить трилогию...например:"Кто не спрятался - Казаков не виноват!"...или проще..."ПИПЕЦ!!!"...</div>
Слушайте, а как вы думаете, что у Казакова с дикцией и голосом стало? Показалось, что он стал говорить в два раза медленнее и на два тона ниже - на курсы ораторов поступил, что-ли?...
Идет Казаков... от баб, "Колчака" и крапивы. Идет Казаков... на баб, "Колчака" и крапиву. Идет Казаков... с бабами, "Колчаком" и крапивой. Идет Казаков... к бабам, "Колчаку" и крапиве. Ответ-после просмотра к/ф "Когда казаки плачут".</div>
Глава Эдуард Качановский наложил табу на расклеивание агитационных материалов в Смоленске на столбах ЛЭП. Он в категоричной форме отдал такое распоряжение своим подчиненным. По словам Эдуарда Алексеевича, им движет исключительно желание видеть город чистым. Поэтому во время предстоящих довыборов в областную Думу, и любых последующих г-н Качановский подобные случаи собирается пресекать. Также он поручил соответствующим структурам ликвидировать, наконец, все последствия прошлых выборов главы Смоленска, чтобы к Дню города живописные листовки и агитки на столбах ЛЭП исчезли. Источник
1. Как это Качановский может категорически разрешать или запрещать что-то делать с опорами ЛЭП, которые ему не принадлежат? 2. Свои бы девайсы по городу подчистил сначала - я могу несколько мест назвать, где они висят, начиная от Заднепровья, и до Киселевки!</div>
Сказано же все последствия, а главное последствие прошлых выборов - фуяк ЭК! Самоликвидация выходит, на всех столбах.
Сегодня утром на работу вышел мой шеф (начальник нашего управления) и озадачил меня очередным проведением онлайн-конференции с одним из наших депутатов. Я предложил Казакова, пока он наш. Как идея, есть желание пообщаться он-лайн? Первую конференцию мы провели вотздесь.
Зачистить столбы, чтобы потом ЕРКАКА развешал свои плакаты: "Смоляне, прячьтесь! Коротышка Билл идет!". Пусть не забудет мушку у "кольта" спилить...
1. что значит "пока он наш"? двусмысленно 2. По мне - лучше вживую - как было с ЭК.. Тогда можно и пару депутатов...