Номерной уже ответил, поиск рулит. Я тоже писал, что 100% Тетя Бойся! Другой вопрос в чьем она штабе. Вопрос ключевой так как в Заднепровье она знает каждую элеторальную кочку. Любого, кто заплатит. Возможно даже всех.</div></div>
это называется экономия партийных средств. на прошедших выборах губер тоже хотя и тихонечко поддерживал однопартийца. однако чуть не победил боевой товарищ губера.</div>
У Казакова какая-то мания к красному цвету и агрессивной стилистике. В прошлый раз было что-то про неизбежные перемены. Теперь вот просто "ИДЕТ". Куда идет? Зачем идет? И потом такая бумажка на дверях создает какие-то двусмысленные ассоциации: посторонись прохожий, Казаков идет! В памяти всплывает также незабвенное: "Если вы еще кипятите, то мы идем к вам". Если "Тайд" давал хоть какой-то шанс, то Казаков такого шанса никому не дает, он просто ИДЕТ! Не уверен, что такой агрессивный стиль является наиболее эффективным и умным. Он скорее оттолкнет людей. Но с этим, конечно, можно спорить.
Брюнет, молод, красный ему к лицу, создает некий образ революционера - что на подкорке у многих отождествляется как справедливый защитник угнетенных. Прикольно, если Качановскому придется ему помогать, как однопартЕйцу. </div>
Красный цвет сейчас, наверное, уже меньше вызывает чувство чего-то революционного. Просто вызывает психологическое напряжение. Но вот хорошо бы спросить Казакова: "Зачем?" Повторить ход конем Качановского? Два раза по такому пути не ходят. Или эта победа дополинтельный пример народности, православности и единорусскости, который готовит к часу "Х", когда новый мэр по контракту будет назначаться сверху и чуть-чуть избираться депутатами. Может быть, в Смоленске появляется округ, который можно будет назвать мэрским!
Серафима, рождаешь афоризмы: "Красный цвет ему к лицу!" Это ж какое лицо надо иметь? Вероятно, предвыборный слоган г. Казакова может звучать так: Раздайся народ, Казаков ИДЕТ! А вообще, любопытно будет посмотреть на предвыборную риторику г. Казакова. Что он будет говорить о проблемах города, о деятельности администрации своего однопартийца? Очень любопытно. Да здравствует нерушимый блок Казакова-Качановского! Блок Молодых и Сильных! </div>
У определенной части населения. Причем не только старики. Нищета и отсутствие образования - добротная почва для "земледельца" такого толка.</div>
Номерной опередил - не уверен, что листовочку штаб Казакова родил. На месте Казакова я бы поросил партию сделать так, чтобы Качановский сидел на одном месте вместо помощи Казакову.</div></div>
Наверное, большинство избирателей голосует без учета содержания листовок. Причиной выбора является общее ощущение: должность, возраст, манера говорить, цвет не только пиджака , но даже манера завязывать шнурки и т.д. У нас сами пиарщики придумали, что главное - это пиар. Но это не так. Главное - это совпадение эмоций избирателей с образом кандидата.</div>
рататуй, так пиарщик и должен обеспечить кандидату образ, соответствующий электоральному запросу. А не наоборот!</div>
В чем провокация листовки? В том, что Казаков идет, но непонятно зачем? С таким подходом любую листовку можно считать провокацией! Предлагаю идеальный вариант листовки: художественное фото кандидата на фоне берез, детей, семьи, книг, около компьютера и т.д. и фамилия. Все. Любой слоган, а тем более пояснение своей позиции всегда будет казаться провокацией! Казаков идет к идеальной листовке!
Алиот, как всегда, дело в акцентах! Если у человека образина, то никакой образ ему не поможет! А пиарщики дурят голову, что они могут все, делают из избирателя пластелиновую варону, которая выпустит сыр, бюллетень в лапы кандидата. Ты веришь в сказки?</div>
Тетя Бойся? Наверное, человек имеет фобию какую-нибудь... Или мастер ушу? Есть еще вариант: бойся выкинуть свои денежки на ветер!
Алиот, черт побери! Мы живем в стране, которая потратила усилий и денег на создание волшебной страны больше, чем любой волшебник любого Изумруднго города. И что профессионалы создания образов? Сам же анекдоты, наверное, слушал и рассказывал о режиме. Теперь вместо агитпропа пиарагенты... Если тебе говорят о гарантиях профессионалы, знай, что тебя обманули. Ты же не веришь тому, что говрю я. И хорошо. Не надо из слов и еды делать культа, хотя без них и не проживешь. Хороший пиар - это сфера не науки, а искусства. Может выйдет, может нет. А ты веришь! Доверяй, но проверяй!
Просто данную листовку НЕ оплачивали из избирательного фона Казакова - следовательно я делаю вывод, что в выходных данных будет НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ данные типографии.. Тётю прозвали "БОЙСЯ!" после известного ролика в инете (Алиот однозначно может найти). Зная немного ТВ кухню, я узнал кто этот ролие делал и кто размещал. В принципе и другие ролики появлялись так же.. Но первый был самый прикольный... Насчет "совпадения образа" - не надо идеализировать избирателей. Я к примеру ТОЧНО знаю, что в день голосования одним из кандидатов будет запущена "карусель" - в простонародии обмен пустого бюллетня на бутылку полупаленой водки. Автобусы тоже будут - уже ведутся переговоры.....