Вам хочется песен? Их есть у меня! Нумерной, твои метания у меня даже вызывают сочувствие. Хотя твои наезды на Позднякова выглядят как-то натужно. Честное слово. Стареешь, брат! А ведь был когда-то ловок и грациозен. Впрочем, никто не молодеет... Завязывай с Поздняковым. Расскажи что-нить про Казакова, что ли. А еще лучше, предположи, кого, на твой взгляд, будет поддерживать Качановский? А то как-то все увильнули от этого вопроса.</div>
А мне весело, мне понравились посты Нумерного. И Тина пишет интересно, почти как я года полтора назад. И вообще, пойду жену позову, тоже пусть почитает!</div>
ИМХО. Людей, добившихся определённого положения в обществе, ни в чём не нуждающихся, депутатство может привлекать ещё и вот этим: ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ — одна из важнейших гарантий статуса депутата, означающая невозможность его ареста, привлечения к уголовной ответственности и наиболее строгим мерам административной ответственности, налагаемым судом, без согласия…
Зачем я тебе, если я стар уже и натужен? Странный ты лесник, Кузьмич! Я сижу дома, в предвыборной гонке не участвую, новости узнаю только из инета, пошел на встречу с ЭК - так сразу в его сторонники записали, хоть Адвизер похвалил, что я как он в молодости... Так что тут на форуме есть и советники и участники борьбы - спрашивай у них... ЗЫ качановский на встрече четко сказал (опять же читай темы). что он будет поддерживать Казакова, как член ЕР. ЗЫЗЫ Победит естетственно казаков, потому как это надо и ЕР, да и честно говоря, узнаваемость у Казакова на порядок выше, чем у того же Поздняуова и шаргаева. Так что для бабок и дедок 1 оеруга - казаков самое то, тем более, что он немножко и коммунист.... ЗЫЗЫЗЫ Неинтересные будут довыборы, а вот обсуждение - забавное...</div>
Последние мэрские выборы показали, что быть лидером избирательной гонки - это очень уязвимая и опасная позиция. В этих выборах это правило тоже может сыграть свою роль. Пока, судя по всему, выявились два лидера: Казаков и Поздняков. По крайней мере, они лидеры по активности избирательных штабов. Если пойдет война компроматов, то в выигрыше может оказаться третья сторона, т.е. кто-то из кандидатов-середняков.
Чем привлекает депутатство? Попробую воспроизвести речь одного знакомого депутата. "Депутатство - это здОрово. Мне очень нравится быть депутатом. Чем выше должность - тем меньше степеней свободы. Так вот депутат - это самый свободный человек. У меня нет начальства, мне ни с кем не нужно согласовывать мои слова и поступки, не нужно звонить губернатору или мэру и спрашивать у них, как поступить в той или иной ситуации... Вот я, пришел в ... , послал на ... , и мне никто слова не сказал... Ну, кто-то покрутит пальцем у виска, скажет: ну что с него взять, он же - депутат!". Так то! А вы говорите...</div>
А зачем нужен был Карлсон?!! Для счастья, конечно! Однообразное и унылое пинание Позднякова невольно рождает всякие нехорошие мысли. Спасибо, что успокоил. Ты молод, ты дома, у тебя нет работы... Последнее, конечно, огорчительно. Надеюсь, что это временно. Короче, предлагаешь уйти из темы: "Дело сделано, мавр может уходить".</div>
Какой ты продольно-перпендикулярный. Ну нельзя так на форуме - сам Тину учил - просто иногда мне весело и я "работаю" на Казакова, иногда - на Михайлова, сейчас - на позднякова.. Зато я вношу веселье в форум, вот даже Аврелий успел меня невзлюбить.. "Дружу я так себя, но врагом являюсь отличным!" Вот и наживаю недоброжелателей.. расслабься, Кузьмич, ты слишком серьёзен, а вся моя прелесть в том. чт о пока я "не под кого не лёг" - я могу писать то, что считаю нужным, естествено этим я и нравлюсь, и не нравятся всякие тиномаркопрочие... ЗЫ А что без работы, это ж не значит, что без денег.. Я , кстаи, наконец таки ощутил кайф от того, что могу и выпить с утра, и иногда не побриться, и с ребенком гулять по три раза в день (что даже работники новой мегагазеты заметили). Могу в отпуск ехать когда захочу, много чего могу, даже спать до 11-ти... Извините за ОФФ, но кризис и потеря работы открывет иногда отличные перспективы смотреть на себя со стороны, во всяком случае жена моя и дети доволь, что я стал "настоящим папой"....
Очень, а особенно понравился разговор с Михайловим - вот кто действительно понты перестал колотить.....</div>
И все же не хочу соглашаться с предсказуемостью выборов. Казаков, конечно, узнаваем и на значительную часть публики старше 50 действует, как Кашпировский, но все же, все же, все же... Многое зависит от конкурентов, естественно: как активно они будут действовать, какие приемы и методы используют, какие ресурсы задействуют.
Отметился и свалил ЗЫ зря ты, Андрей, футболом не интересуешься - очень популярный и политически правильный вид спорта на ближайшее будущее
В молодости оиболел - во времена Бабенко и "искры"... Когда к нам Калашникова и шавло ссылали - вот времена были, а сейчас... Единственно что удивило - пришел, поговорил с Юрой - он и говорит "9 округ уже ведет 3-0". Я сказал "ну-ну, посмотрим..." и сглазил видать, хотя футбол был даже очень интересным - а пенальти почти как в лужниках в прошлом году,Ю только без проливного дождя... ЗЫ С фигурантом я тоже поообщался, пока Сергей кубки фоткал, практически без свидетелей.. Так что мероприятие и впрямь очень полезное - буду посещать. ЗЫЗЫ Сергей, очень хочется фото помощника МЮЛа - Костантина, спортивный такой чел в футболке, бейсболка и черных шортах - олицетворение спорта и здоровья. Если есть - скинь, плиз...... ЗЫЗЫЗЫ Прекрасный слоган от ЕР висел - круто-не круто.. прям как в сериале "даёшь молодежь!"</div>
Серафима, а кому из кандидатов пресловутая неприкосновенность не так необходима? Учитывая состояние коммуникаций, еще надеюсь на появление хотя бы одного просто водопроводчика. А эти тети-Моти со своими “приветами”, пидеры, середняки, штабы со всеми их говняными технологиями… Так ли это важно? Или там кто куда подвалил, пробил и почему слинял?</div>
Грузинский космонавт, выпей грузинского вина!! не нагоняй на людей тоску с утра в воскресенье!! Конечно интересно - ведь копаться в чужом грязном белье любят ВСЕ, только не все находят мужества признаться в этом! К тому же многие тут анонимно, и можно безнаказанно попинать Великих, а это второе, что любят ВСЕ люди... так что не надо ля-ля - такие темы будут всегда и будут пользоваться популярностью... Да и ярлыков мы уже всем пораздали - ждём ответных действий "штабистов" - и строительных и железобетонных..... "Молодой моряк говорит старому: - Мне тут метку дали какою-то странную. Голубую. Что это значит? - Ну, это не так плохо, как чёрная. Но тоже - ничего хорошего!"
Кузьмич, а что могут сейчас конкуренты. Из всех движух - молодые люди, бестолково раздающие агитки за ПИма - и ВСЁ!!! где активность "других" штабов! А нету ти её. Да и молодухи и пацаны с надписями "человек дела!" пока вызывают ассоциации только с разуваевскими пикетами ЕР в феврале. а чем они закончились - все знают. Но второго повторения "Здарсте! А вот и я!!!" как было в марте - однозначно не будет!!</div>