Кто с высокими устремлениями, кто из любви к искусству (видимо о з/п просто так вопросы задаются), а, может, все еще передумают: "Ой, и правда, зачем?" Так ведь и ненадолго, до следующих выборов.</div>
Gomer, Вы как опытный функционер должны понимать, что стоимость кампании не определяется "механически", в запвисимости от размера округа. Определяющую роль будет играть ожесточенность конкуренции. Т.е. цену сформирует спрос на место депутата и плтежеспособность "покупателей". Пока никакие серьезные игроки, готовы безоглядно тратить деньги на место на "кладбище слонов", на эти выборы не заявились. Поэтому, думаю, можно будет уложиться в 500-800 тысяч.</div>
А с чего ты взял, что я опытный да еще функционер? Аппетит приходит во время еды. Но если никто так и не заявится, какой смысл ЭКу заявляться?</div>
Вложите в реальные дела, зачем в пассивы. На край дождаться выборов в Госдуму. Там сложно со списками... но, говорят представительство "непреодолевших" все-таки предусматривается. Хотя, что такое 10 миллионов? В Москве 100-метровку (квартирку) и то не прикупить (127800 р. кв. м. сегодня). Дерзайте </div>
Думаешь 10 млн. хватит на создание партии, чтобы та стала "непреодолевшей"? Сомнительно. Хотя... 10000000/40000=250 руб. в условиях фин. кризиса 250 р. на бомжа - вполне реально </div>
Так что, заявился кто-нибудь кроме директора "полудохлого" детского кинотеатра, пугающего детей ростовыми куклами в виде медведей и (как мне показалось) плюшевыми игрушками состояния сильно б/у?
Чё-то ты попутал. В Смоленске как минимум две "Смены": "полудохлый детский кинотеатр" (хотя ЭК бы его представил по-другому - Будущий 3D кинотеатр, по аналогии с "будущей столицей Союзного государства") и вполне преуспевающий СОК "Смена". Г-н Гуткин директор как раз последнего заведения. Хотя может быть тебя именно аббревиатура СОК смутила. Ну там типа Смоленский общественный кинотеатр, .... областной ..... или даже Смоленский офигительный кинотеатр. СОК - Спортивно-оздоровительный комплекс. Принадлежит ОАО "Смоленскоблгаз".</div>