Так ты и вразуми ПИМа, может покается! )))))) ОГО!! Слышал я про одного форумчанина, которому один из поздняковских так прямо в лицо и сказал. А у того семья... дети...</div></div>
Молодей Кузьмич, а то ведь писарчуки всегда вибирают себе жертву всегда ту, про которую народу интереснее читать, особенно ворошить сами знаете какое белье. Новых фактов и них нет, в обстановке текущей политической они не разбираются, среди знающих людей не тусуются (на кой они там нужны?), - спичрайтерские трупы, а все туда - же, в массовку!</div>
Ну куда уж нам разбираться в политической обстановки - такое событие - Поздняков сделал одолжение 1-му округу - решил стать депутатом!</div>
Хочу напомнить всем прописную истину: пиар - это всегда пиар, даже если он черный. Пока усиленно пиарим Позднякова. Для него это хорошо. Давайте дальше гулять по данной кандидатуре.
По Разуваеву гуляли не здесь. Не надо наводить тень на плетень. Вероятно, этот тезис объясняет активность противоборствующих сторон в попытках превратить раздел "Политика" в помойное ведро.</div>
Ай, Кузьмич. Кончай бурчать. Просто ПИМ - это настоящая находка. Черный пиар ему не нужен. Он сам себя отпиарит. Обсуждать особливо нечего. Где листовки? Где скан черного пиара на Казакова? Какие нах неординарные PR-ходы? Пройдется Казаков по Филимоновской базе, всего-то и делов.</div>
Валя, ты как помощница ПИМа, должна знать, какие люди ПИМу близки? И какие у них компании? От него даже родной брат сбежал.</div>
"Политика есть дело грязное: ей надо людей практических, не брезгающих кровью, торговлей трупами и скупкой нечистот... Но избиратели доселе верят в возможность из трех сотен негодяев построить честное правительство в стране." М. Волошин профлинк некоторым стоит призадуматься ...</div>
Мне, как и многим другим, очень не понравился ПИМ- овский "клин" в региональное отделение партии "Родина". Уж очень это было похоже на заказ. От этой истории -тягостный осадок у всех. Еще -меня опередил Семен Кузьмич: нужно уже вводить голосовку, делать ставки и обсуждать всех участников действа.
Ну и кандидат ПИМ - столько страниц написали, Марк Аврелий сам с собой разговаривает... что дальше будет? Может не надо ПИМу в эти... в кандидаты?
погодите, погодите ближе к выборам, вы все сами с собой заговорите, если хакеров чудо- мадераторы, "честные и справедливые" не отловят! :diablo:</div>
Как инструмент политической борьбы хакер ничем не хуже анонимного изготовителя листовки против Казакова, хотя я и считаю, что Казаков в Облдуме - ничуть не меньшее зло, чем Поздняков.</div>
Слышала, что гражданстрой неплохо строит. У меня подруга живет в их доме, но сами строители плохих отзывов о своем руководстве.
То, что Гражданстрой неплохо строит - заслуга трагически погибшего при странных обстоятельствах бывшего директора Гладкого, сразу после тех событий Поздняков чудесным образом стал владельцем Гражданстроя.</div>
Рискну повторить то, что уже говорил о кандидате Разуваеве в период выборов Главы ГГС: у кого-нибудь из форумчан есть личные претензии к кандидатам?
И личные...и личностные...высказывать смысла нет...чем быстрее любой из них скроется в омуте областной думы...тем легче в городе дышаться будет...а еще одного местечка для проигравшего там не найдется..? Хоть приставного...
1. Есть. Только я тоже знаю про одного форумчанина с детьми... 2. особенно ярко руководство ПИМа проявляется в его поведении с новыми сотрудниками - работниками "Нового Никольского кольца". Послушаешь его тирады - сразу видно - отец продной, если уж обзовёт "дурой" или "сраной курицей" - так это любя. 3. Работал и с ПИМом и с Казаковым, а в бытность телеелемагнатиком пересекался с Шаргаевым (как раз у братского кладбища прияно беседовали о младшем Разуваеве). очень приятные в общении люди...</div>
Как-то тема наводит на мысль, а нужна ли та дума вообще... "омут", "болото" и пр... И проистекает отсюда убеждение, что активно пиарящие своих кандидатов - главные враги их, стремящиеся утопить шефов в этих глубоких и мутных водах