А я думал, что диплом "Лидер строительного комплекса России" еще П.И. Гладкий в каком-то лохматом году получал. Выходит ошибался.....</div>
Тоесть Вы поощяете мошенничество? Это политика Позднякова и его штаба? А завтра его выберут, поверив листовкам о человеке дела, он начнет заниматься своими делами, а не делами округа, а Вы скажете: Ну обманул он избирателей, а избиратели чего поддались? Так получается?</div>
А мое мнение, что ПИМ - самовлюбленный любитель диферамбов в свой адрес, с громадным комплексом неполноценности, которому судьба дала шанс кинуть родственников Гладкого, что он и сделал, решив, попутно, что он гражданин Вселенной!</div>
Мошенничесто - это преступление, вы что правдорубы или прокуроры? Почитайте законы про так можно приобрести предприятие, и эрудированне станете и словами обвинительными меньше бросаться будете! Без доказухи можно обвинить в чем угодно и кого угодно!</div>
Слушай ну отрубись ты уже! Ну хочешь тебе ник придумаю, тоже из римской истории, если ты ее плохо знаешь, а хочешь - этот продам!</div>
Да-а-а, вероятно, "самый честный человек" Качановский решил не поддерживать "самого нечестного человека" Позднякова. Пока складывается такое мнение.
А я и предлагал, пусть он подробно ответит на вопросы, как он стал владельцем Гражданстроя, я убежден, что ответить ему нечего!</div>
Всезнающий, пишите в Следственный комитет Прокуратуры. Там оценят ваши знания. Пока идет голимый черный пиар.
Так у нас партия и решает, что честное, а что нечестное. Причем часто меняет свое мнение диаметрально, но это уже детали.</div>
Не черный пиар! Ну написал бы я полгода назад о Позднякове - да его не знал никто, а теперь - он кандидат! Время собирать камни, может у него что-то переломилось в душе - решил работать на благо народа, интересы избирателей отстаивать, глядишь - вспомнит о делах давно минувших дней, глядишь - вернет пострадавшим отобранное!</div>
Даже не в судьях дело, а в том фоне и репутации, которые он создал в среде своих сотрудников (действующих и бывших), партнеров и даже родственников. Невозможно строить отношения с людьми на унижении и подавлении и сохранить хорошую репутацию.</div>
Ага, а вокруг все хорошие, один лучше другого: Один всю с/х землю загнал под молотки, другой пообещал что в городе останется только одна строительная компания - ССК, третий - рвал горсовет на части вместе с лебедем, за возможность выбрать главу города из членов этого самого совета, а когда не вышло - перекрасился в модные цвета, да ПИМ не идеал, но не касаясь лично Вас скажите хоть кто-нибудь - есть факты его самоуправства и плохого отношения к простым гражданам? Если есть то говорите, а не фантазируйте!</div>
Сказать, значит подставить людей. Знаю многих, кто с ним работал, снова вляпаться не хочет никто. Впрочем, думаю вдова Гладкого, которая являлась владелицей Гражданстроя могла бы многое сказать. Почему активы её компании, вдруг оказались у другого человека?</div>
Есть факты! ПИМ нарушил договоренности с СУ-155, я об этом уже писал. Также ПИМ нечестно посступил с родственниками Гладкого, отобрав у них компанию. До уголовных дел не дошло потому, что он был тогда другом Маслова и Халецкого.</div>
Короче, Поздняков - груб. Это мы поняли. Еще что можете сказать о кандидате? Упс! Пока писал, уже наговорили! Ждем продолжения... И еще, как не житель г. Смоленска, не понимаю, а чего это все навалились на Позднякова? Он же только один из многих кандидатов.</div>
Глянь, обидели СУ-155? - годиться надо за смоленское предпринимательство!, а вот вдову без ее разрешения трогать я бы не стал - грех это. В погоне за правдой можно друзья себе карму основательно подпортить!</div>
Груб - это не страшно! Он балотируется не в начальники института благородных девиц - плохо, что он непорядочен и нечестен, и баллотируется отнюдь не для того, чтобы блюсти интересы избирателей!</div>