TINA, ты слишком прямолинейна. Нельзя на форуме так себя вести. Загрызут тебя наши записные акулы клавиатуры. Будь хитрее, изворотливее, ты же женщина!!! Не поддавайся на провокации, учись выдержке. Не нужно агрессивного и нравоучительного тона. Это удар в свою сторону. Учись иронии, юмору, сарказму... Стань многоликой, и ты победишь. Ну, по крайней мере, не проиграешь. Вот, такие добрые советы. Еще раз повторю, ты слишком прямолинейна, это провоцирует наезды на тебя и подколки. Защити себя.
Сильный потому и сильный что умеет слушать и слышать, а слабый потому и слабый - не может ни того, ни другого </div>
А нельзя эти 2500 тысяч расписать по компаниям, в которых они работают? 1. ОАО "СОГС" - ...... 2. ООО "Гнездово" - ... 3. ....... 4. .......</div>
Образованность и интеллект, знания и опыт,абсолютное большинство людей получают не в вузах, к счастью. Знаю тех, кто имеет 2 диплома, но не имеет знаний и наоборот. "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..."(с).</div>
Videor, и ты туда же! Имей совесть. Не приставай к девушке с грязными домогательствами. Пригласил бы на свидание, другое дело. А тебе давай численный состав, учредителей, прибыль и проч. хрень. Так дело не пойдет.
Тина, т.е. Вы на 100% уверены, что все 2500 сотрудников дружными рядами двинутся голосовать за ПИМа? Ну, тогда можете быть спокойны - 2500 в Заднепровье на довыборах - гарантированная победа! </div>
Парни тем, кто взламывал мой пароль, хочу передать привет и предложение - кому нужна франшиза, могу продать недорого, но только при личной встрече, жду с нетерпением!</div>
Маруся, смотри не того Марка аврелия не забань: этот с нами с сегодня, 18:27 Имхо, не настоящий марк аврелий
Уверена, что будь то выборы другого масштаба и будь на них кандидатом ПИМ, стройными рядами пошло бы число избирателей значительно превосходящее названную Вами цифру, а в конкретном случае пойдут и проголосуют из числа тех, кто работает в компаниях ПИМ и компаниях близких ему людей, проживающих в данном округе.</div>
Тина, а чего ПИМ не был кандидатом на выборах рангом повыше? вам не кажется, что креслице какого-то депутатика (один из 48) маловато для его тела? А вот в мерзком кресле он был бы в самый раз.... Почему не выдвигался?