Довыборы в Облдуму

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 9 июл 2009.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    С добрым утром, господа. Наконец добрался до компьютера. Получил громадное удовольствие, спасибо всем писавшим. Алиот, Аврелича не надо было банить, его подоводить надо было ещё немножко, и мы узнали бы много нового, ну да ладно.
  2. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аврелия разбанил условно-досрочно. До первого зеленого свистка. Нарушит - сложу сроки ссылки в баню. А, вообще, все, что посчитаю нарушением правил с целью проведения на форуме агитации (за или против) буду модерировать по всей строгости закона гор! Резать т.е.</div>
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    У меня такое очучение, что Нумерной, таки, нашел себе временную работу. Или показалось? Не верю я, что такой ценный кадр пропадает в период обострения политической жизни в славном городе Смоленске.
    Пока, на мой взгляд, в этих выборах ключевым остается вопрос, на чьей стороне будет играть Э.А. Качановский. А то, что он будет играть, сомнений ни у кого быть не должно. Даже если публично он дистанцируется от выборов, непублично себя обязательно проявит. Пока вижу один вариант предвыборного союза. Он, вроде бы, очевиден, и даже есть факты, подтверждающие предвыборную антанту.
  4. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если, как говорят, за операцией "Советник" стоял в том числе и Казаков, то может и не так плохи его дела. Да и звонили с рекомендациями по кандидату от ЕР аж из АП.

:D Кузьмич, истории смоленских выборов известны случаи, когда Эдуард Алексеевич поддерживал на одних и тех же выборах нескольких кандидатов.</div></div>
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    И что ты хочешь сказать? Честно говоря, гадать, кого, на самом деле, будет двигать Качановский, дело неблагодарное. В чем, в чем, а в интриганстве смоленская политическая сцена преуспела. Прямо Мадридский двор какой-то: король, который правит, но не управляет, палата лордов и пэров, активное третье сословие, борьба кланов, всяческие инфант террибли, герцоги-изгнанники, миледи попадаются... Вообщем, полный набор. Дюма на них нет! :unsure:
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всего лишь то, что Эдуард Алексеевич при всем моем к нему однозначном отношении - политик. Может быть даже самый лучший из всех имеющихся в Смоленске. И как политик он вполне спокойно перешагнет через личную неприязнь если ему это будет выгодно. И если ему разрешат...</div>
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    По-моему, ты путаешь изворотливость и закулисные интриги с публичной политикой, а Средневековье с Новейшим временем. Какое нынче тысячелетье на дворе?
  8. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, а по-моему это ты путаешь реальную политику с твоими о ней представлениями. Давай определимся в терминах. Политик - человек, занимающийся политикой. Что такое "политика"?</div>
  9. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    У Дюма надо спросить... :rolleyes:</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Нумерной не разменивается на временные работы - ищет постоянную... Просто умище его столь огромен, что переместился частично в живот, его надо кормить, потому стоит нумерной немало (по местечковым меркам) - не всем по карману... Но найдутся добрые люди, которым "кисть нужна".. найдутся..
  11. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не боишься, что со временем, находящаяся в животе часть "умища" переварится? :rolleyes:</div>
  12. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Для чего это остальным надо, это понятно. для чего это надо Казакову? Зачем он тратит сейчас деньги? Типа просто инвестиции в статус?

В Смоленске это работает, когда это разные пацаны - сказал один, а сделал - другой!</div></div>
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы отметить достоинство последних (дай бог не последние!) смоленских выборов. Пока еще они не загнаны в канализационные трубы управляемой демократии. В районах области уже стало политической нормой возить кандидата от ЕР по организациям и продавливать административно через послушные СМИ.
    Увы, демократическое волеизъявление граждан сейчас оказалось между Сциллой бюрократической игры и между Харибдой черного пиара.
    Хотелось бы призвать рулевую ЕР не нервничать. Довыборы в облдуму и любые выборы неизбежно дадут желаемый результат. Куда ж теперь без ЕР. Также не следует преувеличивать возможности любого пиара. Это всего лишь пиар. Люди не пластилиновая ворона, их не вылепишь по своему образу и подобию. Пока это удалось только одному парню! Больше шоу не повторится! :)
    Пусть каждый делает свое дело, пусть победит тот, за кого голосуют избиратели.
  14. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю!!!</div>
  15. vestalka
    Оффлайн

vestalka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нравится. а разве нельзя? у нас, типа, свободная страна, слышали? а если серьезно - забавно у вас. все шито белыми нитками. а что не шито - то админы тут же шьют сами. попривыкали к гебистским приемчикам. трудно сразу отказаться от пережитков прошлого?</div>
  16. vestalka
    Оффлайн

vestalka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    горемыки. да не дергайтесь вы так! никто у вас кусок хлеба не отнимает! ступайте в трамвай и агитируйте там в час пик - пилотаж будет. все в ваших руках. я ведь только одно хотела сказать - все бывает на выборах, но призывать, как это делает подневольная тина, голосовать за пимово хамство и жлобство - аморально. засим желаю всем здоровья и счастья, а также исполнения желаний. если, конечно, они не противоречат интересам общества.</div>
  17. Mark Avreliy
    Оффлайн

Mark Avreliy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет из карцера, отдохнул, набрался сил. Спасибо инквизиция за досрочное - обещаю исправиться. Но прошу ветеранов придержать коней, а то что ни слово, то в про...ки записывают, есть ко мне вопросы, готов ответить каждому, в том числе и за слова.
    Обсуждаем цивильно? - согласен, кто там про имбицилов говорил? - не волнуйтесь, образования хватит.
    Готов к диалогу, семинару, колоквиуму госрода.
  18. Mark Avreliy
    Оффлайн

Mark Avreliy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ошибся, извиняюсь - "господа"
  19. tina2
    Оффлайн

tina2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая vestalka, я приклоняю голову перед Вашей независимостью и если бы у меня была шляпа я бы ее обязательно сняла.
    Видите ли у нас есь проблема, мы живем именно в этом городе и именно здесь строим свою жизнь. Каждый (естественно кроме вас) я уверенна, кто сидит в этой теме зависим от тех или иных обстоятельств: работа, погода, деньги и т.д. Правда встречаются экземляры, которые борются за идею, но про этих денозавров не будем. Не являясь самодостаточными и независимыми люди тянутся к тому, что способно внести изменения в их жизни. И я не вижу ничего аморального и противоестественного в том, что бы отстаивать свою точьку зрения и еще как минимум 2 500 тысяч сотрудников компании, которые регулярно получают з\п и находясь в здравом уме никогда не согласятся уйти.</div>
  20. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А братан ПИМа с ума получается сошел???</div>
  21. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Китае небольшой филиал открылся на 2,5 миллиона сотрудников?</div>
  22. tina2
    Оффлайн

tina2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уверенна, что он нормальный, вменяемый, адекватный человек. Но при этом амбициозный мужчина, что скопее является признаком самостоятельности и независимости. Неужели стремление построить что - то свое набравшись опыта и сил является признаком слабоумия. Я так не считаю.</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я тоже поддержу ТИНУ в отношении Дяди Вовы - то прокрустово ложе, в которое его вогнал кризис и продажи квартир, мало для него - пусть развивает что-то другое. Ну насчет 2,5 млн сотрудников - тоже поржал. Насчет морально-волевых качеств ПИМа и Казакова спорить уже бесслысленно, хотелось бы задать вопрос ТИНЕ - а можно узнать образование Вашего шефа - написано высшее специальное - я (извините) не читал листовок с его прошлым - поясните мне, как потенциальному избирателю, какой ВУЗ оканчивал ПИМ? Очно или заочно?
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Тина, ну неужели так сложно ответить на вмой вопрос?!
  25. tina2
    Оффлайн

tina2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всероссийский заочный финансово- экономический институт, специальность "Финансы и кредит". Надеюсь любопытство потенциального избирателя удовлетворено.</div>

Поделиться этой страницей