ну так я согласный, а обязанности там потом растолкуют, в коммитет по этике способный, чтобы помудренее название и ничего не делать, а в конечном итоге все равно все решения предопределены квалифицированным большинством великой и могучей партии
"ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН О государственных должностях Смоленской области и о государственной гражданской службе Смоленской области" об этом не знает тогда. ЗЫ. Речь идет только про зп, фонды и др. не трогаем.</div>
Согласен, именно з/п интересует. Как урвать где что палохо лежит потом сам разберусь. но должна быть какая-то база, платфорсма. А там приткнусь к единственному нефракционному депутату Ксюхе и заживу красивааа :wub:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>максимальный размер изб фонда 1 миллион. Залог -15% от суммы избир фонда[/quote] Изучай матчасть.</div>
Миша, а почему интересуешься-то, подлая твоя душонка? Ты лучше подпись мою прочитай, для тебя она писана.</div>
Вначале покажи справку, что не пьешь и уже вылечился, из нарко; затем другую, от участкового, что не дебошир. Я на третью -даже не намекаю... Фигура Гуткина абсолютно проходная и по существу и качеству. Надеюсь еще до выборов осилит МВД и восстановит соседнюю территорию под оздоровительный детский лагерь. А я помогу.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фигура Гуткина абсолютно проходная и по существу и качеству.[/quote] О существе и качестве подробнее можно? </div>
З/п действительно получают только депутаты, исполняющие свои обязанности на профессиональной основе. Число таких депутатов, если мне не изменяет память, не должно быть более 10% от списочного числа. По имеющимся сведениям принять участие в довыборах собирается Агарков.</div>
Мистер, вы вначале доложите о своем заявлении: что, куда, за сколько и на сколько, перед тем, как темы закрывать. Может быть мы с вами одно поле не поделим... Все подробности - на выборах, мой друг!</div>
Не друг я Вам, Viktorian и не докладчик, и делить мы с Вами никакого поля не будем - разве что татами. А по существу вопроса - старт Гуткина "в полях" я видел и не только смеялся вместе с электоратом.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня есть информация, что А.Д. Прохоров собрался выставить свою кандидатуру.[/quote] нормальный вариант</div>
Агарков, Гудкин, Прохоров - все как один Неуловимые Джо. Еще раз убеждаюсь в правильности своих предположений. Все серьезные игроки местного политического поля копят силы и резервы для взятия Горсовета, поэтому синекура в Облдуме - самое то для пенсионеров от политики. Эдакий Совет Федерации в миниатюре.
Надеюсь, что могу рассчитывать на фору с Вашей стороны?! "...а еще вчера мне говорили все вокруг..." Ну, раз не гвинеец ты, -пошел на третий круг...</div>