Су-155 отдавало половину смоленской группе - там и ССК были, и ПИМ, и еще несколько поменьше - все, кто на аукцион заявился, а как СУ-155 отдаст, если один ПИМ половину хочет? из-за того, что ПИМ подал в суд, и остальные ничего не получили!</div>
Лететь на Марс нам, брацы, рановато Признаться, не люблю я марсиан - Народец пьющий, злой и вороватый - В отличиие от нас - от Россиян!</div>
А вот это неправда - я это знаю достоверно! А если бы так было - то все бы торговались, поднимая СУ-155!</div>
Тоже не прав, говорят ПИМ расстался с одним перспективным партнёром только за то, что тот выпил пивка, а потом сел за руль... А ПИМ такое не любит!! Правильнее сказать - поднимая городскую казну.... и опуская СУ-155.</div></div>
ССК-Смоленская Строительная Компания. Шепелев там вроде не уччаствовал. Насколько я знаю, ССК помогала потом, чтобы ПИМ не смог отменить аукцион.</div>
Могу предположить, что СУ-155 не отдало половину жаждущему ПИму потому, что боялась, что он не расплатится, потому как "слово купеческое" для него - пустой звук! Ну тогда понятно, почему ПИМ до сих пор целый...... Всезнающий - не корми больше тролля... дядя Вова всё равно вопросом на вопрос отвечает, ну не умеет он переговоры вести, не дано.....</div></div>
А вот еще интересно - может, Дядя Вова скажет, как ПИМ стал владельцем Гражданстроя - у кого купил, за сколько, какие доли, где взял деньги - а я потом прокомментирую! А то в листовке как-то скромно - становится генеральным директором! Дядя Вова - Прооосим! Прооосим!
Да нет, сначала переговоры были, потом - подача в суд, потом - заключение договора, потом - регистрация его!</div>
Тю, простым смертным все равно как вы там акции делили! Дальше просто лень было на ССК ссылки давать. Всезнающий, так у Вас с ИМ терки по бизнесу? Так и скажите!</div></div></div></div>
Простым смертным - не все равно! Как кто акции делил, как кто в поезде ехал, какое у кого образование... Совсем не все равно!</div>
Так, все-таки терки... Всезнающий, я Вас, может быть удивлю, но простым смертным таки все равно и поезд и образование и акции. Точнее, не все равно, но на выбор не влияет. Мне не верите, спросите у ПиАрщиков форумных.</div>