Если ты про моего кандидата, то он не идет - вместо этого получил оч.интересное предложение в Москве Собственно, поэтому и я строчку "Из" под несуществующей аватаркой поменял, чтоб не обманывать никого. Потому как любой пиар - это только правда. Но не вся </div>
Ты мне всё больше нравишься, только как можно аукцион выиграть с одним участником - что-то ты попутал.... А насчёт любви к ЭК - как не любить мэра, вот только я с ним видно не пил, но в среду исправлюсь.....</div>
Это всё зависит от нескольких равнозначных факторов. Например я полагаю что некоторые господа будут использовать эти выборы не для того чтобы избраться, а как продолжение мэрских и начало горсоветовских выборов. Второй фактор это фактор мести ЭК, т.е. надрать задницу ЭК на его округе кому-то покажется делом принципа. Ну и т.д. и т.п.</div>
А он тогда еще исполнял договоренности, а потом потребовал половину только себе, его призвали выполнять договоренности, а он побежал бороться в суд! Люди долго крутили пальцем у виска.</div>
Я описывал не причину, а следствие, какая причина была не выполнять договоренность - сие нам не ведомо, интересно услышать!</div>
На втором фото галстук лучше,но не на много. Ну и что? Всё меняется в моде. Это на работу под рубашку в полоску нужно носить однотонный галстук, а на праздник можно и в горох, и с абстракцией, и даже с перламутровыми пуговицами. А вообще симпатичный мужчина, но на мой вкус без усов ему было бы явно лучше.
Не придумывайте. Усы идут далеко не всем. Как правило,только добавляют потешности. А уж деловой мужчина должен быть или гладко выбрит или носить трёхдневную щетину и быть похожим на Джорджа Клуни.</div>
Кстати, по моему глубокому убеждению, основанному, в том числе, на опыте наблюдения, идти на выборы с багажом невыполненых обещаний - опасное дело - недовольные не применут воспользоваться ситуацией - так что мы еще много интересного о ПИМ узнаем!</div>
Всезнающий - Дядя Вова.... Оба видать в теме, я пока ставлю на Знайку - Дядя Вова ничего не выдал.. Но уже интереснее, а вообще мне непонятно почему Всезнающий не любит ПИМа..... Всезнающий, ты часом не их клана МЮЛа?
СУ-155 само носилось - заберите половину! Поэтому это и есть истиный лидер стройкомплекса, по крайней мере Москвы - потому что обешщания выполняют!</div>
Не свисти!!! ВСЕ знают, кто ЛИДЕР СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА РОССИИ и КТО ТАМ ГРАЖДАНИН ПОЧЕТНЫЙ, ты еще скажи, что Балакин круче ПИМа... а чего тогда он не идёт на довыборы... потому, что ПИМ - сильнее ....</div>