Здесь в Серафимисты записывают? Она по какому округу идёт? А у знакомых на Лавочкина, и они и соседние домики - почти все получили именные конверты с фото Казакова ! А в конвертах - реальные ответы и решения по всем вопросам граждан . ОКАК! :drinks:</div>
Какие ещё козырьки и горки? У меня для этого управляющая компания есть. А вот за домом жуткая помойка в частном секторе- Михайловская вотчина. И вопрос я в соотвествующем топике задавала. И что? Плевать он на свой округ хотел. А работа остальных депутатов меня мало интересует, я из своего района пока никуда переезжать не собираюсь.</div>
Всем доброго дня! Вот просветите меня, а что вообще можно ждать от депутата в условиях смоленский реалий? Выполнения обещаний: помогу инвалидам, пенсионерам, учителям и медикам? Все же взрослые люди, понимаете, скольких вложений потребует исполнение таких вот желаний.. А если человек в своей предвыборной честно скажет, что сделать ничего выдающего не сможет, ибо нет финансирования, кто отдаст ему свои голоса? Думаю, что то, что делают многие депутаты и так достойно похвал. Лично к Михайлову, как к человеку отношение негативное, поскольку со многими моими знакомыми, которые работали на него и создавали для него его ТИПОГРАФИЮ, поступил по-свински, но как депутат вызывает уважение.</div>
Мы сегодня чатимся? Я тоже думаю что Михайлов сделал в округе не мало. Одни стипендии чего стоят <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>которые работали на него и создавали для него его ТИПОГРАФИЮ[/quote] создавали=работали за деньги. На то он и предприниматель чтобы ставить цели, которые выполняют работники, для того чтобы компания "создавалась" и росла.</div></div>
Стоп! А ты тоже как этот, про которого там говорили, ... ну... того... не мужчина? Тю-ю-ю.... Нет, Wald, фиминистки не могут быть моими сторонниками. Для меня мужчина и женщина - это две половинки единого целого. Только вместе они могут создать гармонию. Так вот. </div>
Злой ты, тебе желать ничего больше не буду. И ни пуха ни пера в марте тоже Были те, кто просто отрабатывал свои деньги, а были те, кто этот бизнес делал. Это раз. Ну и, беременную женщину попросить уволится тоже как-то некрасиво и не пристало работодателю. Это два.</div></div>
[quote name='Videor' date='13.10.2009, 18:13' post='1017090387'] Сейчас уже вторая бронза http://www.admin.smolensk.ru/~izbirkom/Msu...05/030/pr_3.htm А вот первая была реально сильным результатом. Там вроде Владимир Михайлович?...
А что... забавно <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Многие присутствовавшие журналисты расценили поведение мэра города Смоленска в предвыборный период как деструктивное и направленное лично против кандидата Казакова, они требовали от Белоконева ответа, будут ли к ставившему палки в колёса Эдуарду Качановскому применены меры партийного взыскания. С.Ю. Белоконев заявил, что оценку внутрипартийным распрям даст президиум регионального политсовета партии, причём в самое ближайшее время.[/quote] Интересно узнать кто именно из журналистов требовал?</div>
[quote name='комсомолка' date='14.10.2009, 10:22' post='1017090919'] Зато руки теперь можно мыть хоть пять раз на дню и спокойно садиться за обеденный стол. Про Форда писали, что обходя цеха, здоровался с каждым у станка, к которому подходил. Только начала искать подсказку в джипах, охохранниках, замедленных телодвижениях, как прочитала пост про Позднякова. Значит, не в это дело. Да и мэр со многими здоровается из народа, Президент... Сама не имела возможности слушать предвыборные речи Казакова, только от людей. Так что ж никто не пишет, чем взял он, где бОльшая составляющая у тех нескольких тысяч избирателей, отдавших свой голос за него. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы вместе с соседями занимались в своих палисадниках, я был в старенькой рабочей одежде, и Казаков мне и таким как я приветливо и открыто пожимал руки... :drinks:
"Выборы выигрываются не столько в ходе предвыборной кампании, сколько в текущей работе ячеек и отделений партии, а также политиков". Чем больше ячеек, тем выше вероятность победы.Вот, оказывается, где собака порылась(с). Каждому округу+ многопартийных ячеек .</div>
были и те и другие. Были те, чьими связями Михайлов пользовался, когда еще был просто рядовым предпринимателем. А когда заматерел, обзавелся собственными связями, поспешил от людей избавится.</div>