Добровольно-принудительные пожертвования

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Lan@, 28 янв 2010.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ановиков, тебя тоже на пожертвования разводят убеждают?
    А по мне так, не хочешь не плати. Контролирующая инстанция, которая выдавала платежки, врядли станет нарушать закон и мешать деятельности непожертвователей. Тем более, что деньги не себе собирает.
  2. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy, olana, а народ им доволен? Понятно. всем хорош не будешь, большинство как, простой люд?
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    О г-не Балалаеве.
    С 1 января 1997 г. глава администрации района. С 24 декабря 2000 г. первый избранный глава местной власти. Прошел перевыборы. Пройдет их и еще раз.
    Да, из крестьян. Начинал электриком в одном из совхозов. И что? В его случае именно хорошая крестьянская хватка помогает ему развиваться и разумно решать многие вопросы. На фоне смоленских руководителей и как управленец, и как оратор он выглядит очень достойно.
    Мои личные претензии к нему сваязаны с авторитарным стилем управления, который привел к тому, что все очень часто решается только после его решения. Думаю, что он сам невольно оказывается заложником такой системы, как и многие до него. И при всей хозяйственности и готовности вкладывать в культуру, увы, культура понимается им чаще, как материальная статья.
    По теме топика. Вячеслав Ефимович глава не только местной власти, но и объединения местных руководителей области. Фонд возглавляет, наверняка, по совместительству с этой должностью. Вопрос о формах и стиле работы следует адресовать г-ну Белоконеву, сказавшему, что на этих выборах нельзя допустить административного давления. Я его поддерживаю. Все равно ведь победят представители народа! :) Вот только надо бы им привыкать делать это без того, чтобы бить по голове граждан!
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    до появления темы к Балалаеву относился никак.
    теперь задумался.
  5. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    в единой россии хоть один нормальный есть?
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Фонд в поддержку "Единой России" региональный, т.е. он областной, а не, скажем, Сафоновского района. Балалаев - номинальный руководитель. Понятно, что за методы работы данного фонда должны нести ответственность региональные руководители политической партии "Единая Россия" - Белоконев и иже с ним.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, по закону реально отвечает руководитель, пусть и номинальный. Но юридически, он никого не склонял к сожительству пожертвованиям. Так что формально все чисто.
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Формально, руководитель отвечает за все. Но в нашем Зазеркалье нужно понимать, что вся эта хня с добровольно-принудительным сбором на партийные нужды не затейка персонально Балалаева. Он в данном случае лишь пятое колесо в партийной телеге вертикального взлета.
  9. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Форум читают дети! ;)
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Е. Н., дети уже спят.
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, это они сейчас спят, а в 11 вечера нормальные дети ещё уроки на завтра делают. ;)
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я всё думал, что же мне эта ситуация напоминает :mellow:
    :vava:
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Серёга, по технологии обычно кирпич предлагает купить малЕц (ну, т.е. формальный руководитель) какой-нибудь. А вот в случае отказа и непонятливости потребителя услу, приходит Зазеркальный бандюган и :vava:
  14. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  15. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По технологии... обычно... “Эквадор” – это учреждение?
    В данном случае, если на кирпиче написано “Балалаев”, то это и отпечатается в мозгу несговорчивых граждан. Формальный или неформальный – все равно часть вЕРтикали, добровольная.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не, Рославль - это город такой специфический
  17. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Балалаева знаю более 20 лет, было время дружили, а потом расходились (на выборах губернатором А.Д. Прохорова), но он нормальный русский мужик, который любит свою землю и крутится в сложишихся условиях как может. Ну а что культуры не хватает - так для этого надо иметь три высших образования, причем первые два из них должны получить твой дед и отец. НЕ всем же быть краеведами ( для форумчан из г.Сафоново).
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Я с тобой согласен.
    Только не надо записывать в снобы других людей. К тому же краеведение, коллега, это не только история, но то, с чего начинается Родина, проявление не казенного, а реального патриотизма.
    Позволю себе наказ не избирателя. Во-првых, сам не забывай 20 лет своей жизни, извини за нравоучительный тон. Во-вторых, желаю честной борьбы и честной победы, но не надо искать врагов среди тех, кто с тобой не согласен.
    В какой-то стране на гербе есть птичка и слова "В разнообразии едины". ЕР чему поучиться! :)

Поделиться этой страницей