ДоВыборы в Смоленский городской Совет

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Дм. Богданов, 26 дек 2011.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я полагаю что по сути то же самое, разница в масштабах. Сливаются обычно примерно равные по активам предприятия, тогда и название часто становится двойным - типа Джи Пи Морган - Стэнли, и в основном те же собственники остаются акционерами новой компании. Когда же говорят о поглощении, то одна компания - которая намного больше, почти полностью покупает маленькую. Хотя о терминах не спорят, а договариваются...
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, так ты ж спорить начал :)
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну я и объяснил свое понимание этих терминов. Я в чем-то был не прав?
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Началось все с юридического вредителя, который высказал мысль о покупке партий...
    Никто ни скем не спорил. Дело мало изведанное, задавались вопросы....
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, каюсь, зная про разночтения в этих терминах, счел возможным слегка потроллить :)
  6. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю. Тимошенкова в КПРФ. Рассказываю - в КПРФ кандидатом в депутаты может быть тот, кто проявлял себя как рядовой член партии. "Праймериз" - слово не русское и давайте не мусорить русский язык. Тимошенкова работала в КПРФ как рядовой коммунист, выполняла партийные поручения. Да, Слепухов в партии давно. Я его очень уважаю, но не работал он активно как рядовой коммунист, хотя что это я запамятовал - он даже не рядовым был, а член горкома, но увы.. Его предупредили - смотри, скорее всего по твоему округу будут довыборы - так нет в госдумовских выборах "пахали" кто мог, а Слепухов заактивничал позже, когда уже члены КПРФ определились, что он отстранился от дел...
    А что касается денег - туфта!!! Казаков просился в список КПРФ - но популистам и карьеристам дан был от вотрот - поворот! Кто желает сплетничать - пожалуйста, форум это позволяет. Но есть и те, кто желают знать правды!
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Анатолич, осталось только Слепухова выслушать по этому поводу :) (почему-то мне кажется, что его версия кардинально от твоей официальной будет отличаться)

Анатолич, а с чего это выбор пал на Тимошенкову? :) ну кроме того, что она какую-то якобы активность проявляла как рядовой член партии... что она такого ГЛОБАЛЬНОГО сделала на выборах в ГД, что даже целого члена горкома прокинули с выдвижением... просто тупо разменяли на рядового члена партии. а? :)
  8. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0

Если партия выдвинет - мне всегда интересно идти к людям! Это так, с ходу..
    А если серьезно, то это тема кажется про округ на Кловке.
    Если вы такой внимательный, что и про Долгопрудный упоминаете,то, наверное, не можете не увидеть, что на личности не перехожу, когда тема их не касается. Ну раз уж так интересно - поясню.
    В областную Думу баллтотировался дважды: в 2007 году по округу № 10, в 2011 на дополнительных выборах по округу № 3 (центр Смоленска) и в горсовет, дабы составить серьезную конкуренцию предателю партии Петракову. Про места- все есть на сайте областной избирательной комиссии. Почему не первое? Давайте встретимся вживую обговорим. Пишите мне в личку здесь, либо вконтакте, там мои телефоны. Я не скрываю. Возможно, вместе добьемся победы!
    Далее - Слепухов стал депутатом только потому, что там сняли основного кандидата тогда, и тот призвал голосовать за Слепухова. Есть объективный расклад сил.
    А что вас так Долгопрудный заинтересовал, я не понимаю. Если я учился в Москве, занимался еще там партийной работой и за тот период был вторым секретарем горкома КПРФ в подмосковном городке. После учебы вернулся на свою историческую Родину. Перешел на учет в Смоленское отделение КПРФ, стал рядовым коммунистом. Но тут также товарищи доверили быть секретарем горкома, отвечать за определенное направление работы.
  9. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    У каждой первички в городском отделении есть право выдвигать на любой выборный уровень. В это раз выдвинули две первички. Никто ни кого не разменивал. Все решилось большинством голосов делегатов конференции от всех первичек КПРФ в Смоленске. Далее - по уставу: демократический централизм. Меньшинство обязано подчиниться решению конференции.
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Анатолич, читая твои высказывания на форуме, почему-то кажется, что сразу после твоего каждого высказывания заиграет вот, например, такая песня... :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DMPyS2v8c50[/youtube]
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Анатолич, "конференция" - слово не русское и давайте не мусорить засорять русский язык. Сказал бы просто - "собрание" :)
  12. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    Это уже выражение согласно "Устава партии". Я бы может и так бы выразился.
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу выборов - верно сказал Анатолич. Случайность. А вернее пожалуй, даже не случайность, а бдительность наблюдателей.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Вот оно что )))

ЗЫ: а Тимошенкова сколько времени состоит в КПРФ?
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    "Черешней скороспелою любовь её была..." :cray:
  16. Дм. Богданов
    Оффлайн

Дм. Богданов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Анатолич. Казаков просился в список КПРФ. А Франц Клинцевич тоже просился?
  17. Дм. Богданов
    Оффлайн

Дм. Богданов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А тому зачем? У него ЕР есть, это Казакову нужна была свободная партия )
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    У них это взаимно! Прям Каин и Авель. А еще у них огромные разногласия по земельному вопросу есть!
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Да не только у них) В смысле не у него одного.
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Одному мне кажется, что Анатолич - талантливый ученик Виноградова? Так же много и ни о чем. И так же все кругом предатели, а один он Арамис, только пока ничего не достиг, в отличии от Учителя...
  22. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А я читаю его посты о о демократичности, внутрипартийных праймериз и думаю - а точно он в КПРФ? :tease:
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ПОКА он в КПРФ.. Но если таланстливый ученик Учителя, то наверное скоро цепочка будет КПРФ-ЕР-СР-опять КПРФ...
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Какая разница какова партийная принадлежность? Главное, чтобы человек хороший... :hi:
  25. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    В свои года он и должен быть таким, ибо у него нет сердца, но а если к 40 не изменит своих взглядов, значит нет разума.
    Нет он не ученик, но как и я по молодости верит в идеалы ленинизма. И меня также кидали старшие товарищи на прорыв, а сами отсиживались и ждали партийных списков. и также занимал 3 и 2 места в безнадежных ситуациях , потом выиграл. но победу украли. А уже когда пошел в горсовет мне отказали в наблюдателях, объяснив что у меня все равно нет шансов выиграть, раз против меня Воротников и Маслов, тем более уже был безработным и судился с очень непростым человеком о своем востановлении.
    КПРФ меня как Слепухова практически слила, оставив на произвол судьбы, но я выиграл, потому что у меня не было другого выхода, меня б просто разорвали.
    Но потом Венедиктович получая подачки от определенных лиц, стал используя партийную дисциплину указывать как голосовать, год терпел , а потом послал подальше,сказав в лицо все что о нем думаю, но а потом меня с позором исключили, несмотря на все заслуги, начиная с ноября 1991 года. Венедиктычу конкуренты не нужны. И мне думается что у Анатольевича будет такая же судьба, ведь в список его теперь не возьмут, как не пользующегося поддержкой у населения, а то , что его кидали на прорыв в неблагоприятные округа про это не вспомнят.
    Анатолич можешь не отвечать, просто возьми на заметку.

Поделиться этой страницей