ДоВыборы в Смоленский городской Совет

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Дм. Богданов, 26 дек 2011.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да, Сима, ты неисправима! Забираю свои слова обратно, если бы ты куда то пошла или выдвинулась - естетсвенно ты бы победила сразу и безоговорочно...
    ЗЫ И какой идиот мог увидеть на Солнце пятна! :give_rose: Больше не буду, конечно ты самая - самая...
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Жжоте )))
    Кстати где интервью с сидельцем ЭК? Не хотят возвращать городу мэра?
  3. Дм. Богданов
    Оффлайн

Дм. Богданов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов: Когда заканчивается период выдвижения, сдача всех дкументов для регистрации?
  4. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Дм. Богданов, а на сайт избиркома религия зайти не позволяет?
  5. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее к Областному з-ну о выборах органов местного самоуправления в Смол обл
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перевезли в тверскую. Может скоро свидимся.
  7. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, осведомленный ))
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, забыла смоленская неделя о нем, видимо неактуален уже :unknw:
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, а ну как еще четырех иноземцев доберут в мэрию, что скажешь?
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, ну а кого он советниками брал?
  11. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    Эх... много люди не знают.. и пишут кому что в голову придет, либо основываясь на сплетнях.
  12. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Хотя бы поясни: " Почему выдвинули не проверенного в выборных баталиях коммуниста Слепухова, а недавно перешедшую из СР Тимошенкову?"
  13. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только мне не понятна связь постов? И отдельная привязка каждого из них?
  14. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю распорядок дня не сильно отличается.
  15. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Анатолич - секретарь горкома КПРФ, он должен быть в курсе.
    А ты , грейдер, не местных как я погляжу?
    Я понял кто ты, и на кого работаешь. Одной фразой ты спалился накануне, а теперь своим вопросом подтвердил мои подозрения,что плохо для профи твоего уровня.
  16. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну все, пипец мне. Пойду сдаваться, щас только рацию и шифры уничтожу. Страшный ты человек, Депутат Виноградов!
  17. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    С удовольствием объясню, чтобы не было недомолвок. Все было открыто и демократично. Я лично предложил один из первых, чтобы было рейтинговое голосование по кандидатурам. Одно первичное отделение выдвинуло Тимошенкову, причем одно из самых активных партийных отделений. Второе, тое весьма работоспособное - Слепухова. Две кандидатуры были внесены в список для тайного голосования на конференции. Причем, по уставу КПРФ все могло решить бюро горкома (12 человек), но по таким серьезным вопросам горком КПРФ всегда идет на широкое обсуждение. Коммунисты Смоленска большинством голосов поддержали Ирину Тимошенкову. Говорить о партийности уместно, но это не определяющее. Поскольку кандидатом от партии может и беспартийный. Сторонники Слепухова указывали на его давнюю преданность партии, сторонники Тимошенковой на то, что время за политиками нового склада, мышления, активно работала на выборах в ГД, ну и потому что Слепухов будучи депутатом на Кловке не смог занять даже второго места, когда депутатом стал Алашеев.
    Позже Слепухов пошел на самовыдвижение, это серьезное нарушение устава, так как он пошел против решения городской конференции. За что был исключен из партии, причем в таких случаях говорят:стреляли,а из слез текли слезы. Ведь он должен понимать, что не имеет шансов пройти в депутаты, ну зачем??? Мог остаться в партии и работать дальше активно. Коммунисты, относясь к нему с уважением, просто действовали по уставу.
    p.s.:
    прошелся по избирателям Кловки. Тимошенкову уже узнают, а про то, что депутатом был Слепухов не каждый и помнит. Одна женщина со мной активно спорила даже - я знаю всех депутатов, но Слепухова у нас не было... Он конечно порядочно вел себя в горсовете, но в округе как то тихо было...
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Анатолич, так Тимошенкова не состоит в КПРФ?
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Стреляли, а из ГЛАЗ текли слёзы!" - в меморимз однозначно...
    Почему то вспомнилось из Даун Хауса "Пойду попрощаюсь - А почему она без ноги? - А что мы по твоему ели?"
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Упс... не увидел, так Тимошенкова из СР перешла оказывается.
    Весело :) Стоит оказывается перебежать в другую партию, так тебя мигом выдвигают, не в первый раз убеждаюсь :)
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Под чужим забором и своя жена слаще!" (С)
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, Обычный расчет + финансовая подкормка кое-кого за партейную поддержку ))
    Аргументы аж из пальца высасывают
    http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/ ... 7422073070
    Слепухов ставший третьим набрал на 1% меньше чем Макаренков, который был вторым.
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Анатольевич, за развернутый ответ, которому, на мой взгляд, можно верить. :hi:
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Анатолич, SERGIO, ИМХО чисто финансовый аспект и не более того... а то тут понарасказывали :) мадам ушла из СР и сразу же в КПРФ :) ну чтоб подписи не собирать :) финансы у нее есть, а чо... нормально... глядишь и выиграет... и не надо вменять вину Слепухову, что он проиграл Алашееву на прошлых выборах. во-первых, нас была куча, мы все голоса сами растащили друг у друга, во-вторых, результат у Слепухова, как верно сказал Серджио был сопоставим, и в-третьих, не мне тебе рассказывать КАК проходили прошлые выборы...

ЗЫ. главное не забыть закупиться тортиками и водкой ;) Анатолич, возьми это на партийный контроль... 100проц такой подход работает :)

ЗЗЫ. а Слепухов все верно сделал, что пошел самовыдвиженцем. посмотрев на то как "товарищи по партии" вопреки идеалам усмотрели оказывается, что....
    а "новый склад" имеется ввиду денежный или продовольственный какой? :)

ЗЗЗЫ. блин, а я КПРФ верил... :( но то, что наше Смоленское отделение учудило с выборами в ГД и вот сейчас с довыборами, повторюсь, опустило региональное отделение в моих глазах ниже плинтуса...
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, да чему тут верить? красивой официальной точке зрения? :)

ну давайте посмотрим с точки зрения Слепухова... он давний член КПРФ... он в третий раз собрался участвовать в выборах... он вправе был рассчитывать на товарищей по партии... но тут ОКАЗЫВАЕТСЯ... некая мадам, которая в КПРФ (или не в КПРФ даже?) еще без году неделя, ВНЕЗАПНО выигрывает "праймериз"... :) Анатолич, вот что по твоему Слепухов должен думать о вас "таких нарядных"? :)

ЗЫ. вопрос риторический, кстати

Поделиться этой страницей