ДоВыборы в Смоленский городской Совет

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Дм. Богданов, 26 дек 2011.

1. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что тут обсуждать...Точнее некого обсуждать...Действий нет никаких.......Кстати, ни у кого, кроме Тимошенко)))
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Я улицу не так написал - это Рыленкова 4А, а не Румянцева... я путаю эти улицы.
    2. Чтоб развеять слухи я выяснил, что такое чудесное в 1 подъезде. там живут родители Шматкова. Этим все объясняется.
    Тему про Шматкова и 1 подъезд считаю закрытой!
  3. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    369, ну вот еще))) Продолжи изучение мест проживания родителей всех известных людей Смоленска. Маячки расставь)))
  4. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Татьяна Шатыркина из СН, которые Новости, заявилась на кампанию. Итого уже четверо.
  5. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Ю! "Зашёл" в избирком - там аж семеро, включая Абрамкина Анатолия Ивановича
  6. Дм. Богданов
    Оффлайн

Дм. Богданов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1 ФИО Скоморощенко Дмитрий Сергеевич
    2 Год рождения 1985
    3 Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата г.Смоленск
    4 Уровень образования высшее профессиональное
    5 Основное место работы или службы ООО "Соленск-Сигнал"
    6 Занимаемая должность (или род занятий) директор по маркетингу
    7 Сведения о работе депутатом на непостоянной основе с указанием наименования представительного органа
    8 Сведения о неснятой и непогашенной судимости

Скоморощенко Дмитрий Сергеевич 06.04.1985 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленской области 8 выдвинут

1 ФИО Шатыркина Татьяна Васильевна
    2 Год рождения 1957
    3 Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата г.Смоленск
    5 Основное место работы или службы ООО "Смоленские новости"
    6 Занимаемая должность (или род занятий) заместитель главного редактора
    7 Сведения о работе депутатом на непостоянной основе с указанием наименования представительного органа

1 ФИО Помаранова Ольга Юрьевна
    2 Год рождения 1983
    3 Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата Смоленская область, Смоленский район, д.Богородицкое
    5 Основное место работы или службы АНО "Центр защиты прав собственников жилья "Управдом Смоленск"
    6 Занимаемая должность (или род занятий) заместитель директора

Помаранова Ольга Юрьевна 11.11.1983 Смоленское городское местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 8 выдвинут

1 ФИО Абрамкин Анатолий Иванович
    2 Год рождения 1950
    5 Основное место работы или службы
    6 Занимаемая должность (или род занятий) временно неработающий

Абрамкин Анатолий Иванович 25.08.1950 СРО ЛДПР 8 выдвинут
  7. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно))) Правда))) Очень интересно))) Что там выйдет)
  8. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Воротникова завернули по подписям, причем сами подписи сомнений не вызвали, но находились на подписных листах старого образца. Но время еще есть имеет право и собрать еще раз.
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, ай иди ты ))))))))))))))))) прикольно :)
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Дм. Богданов, кто все эти люди? :shok:
  11. Дм. Богданов
    Оффлайн

Дм. Богданов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абрамкин Анатолий Иванович 1950 года рождения; место жительство: Смоленская область, г. Смоленск; временно неработающий; Смоленское региональное отделение Либирально-демократическая партия России;

Воротников Александр Владимирович 1964 года рождения; место жительство: Смоленская область, г. Смоленск; Смоленская областная Дума, советник председателя Смоленской областной Думы; самовыдвижение;

Помаранова Ольга Юрьевна 1983 года рождения; место жительство: Смоленская область, Смоленский район, д. Богородицкое; АНО "Центр защиты прав собственников жилья "Управдом Смоленск", заместитель директора; Смоленское городское местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ";

Скоморощенко Дмитрий Сергеевич 1985 года рождения; место жительство: Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Соленск-Сигнал", директор по маркетингу; Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленской области;

Слепухов Виктор Николаевич 1954 года рождения; Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Апраизер", оценщик; самовыдвижение;

Тимошенкова Ирина Николаевна 1969 года рождения; Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Алиса", директор; Смоленское городское отделение "Коммунистическая партия Российской Федерации"; Зарегистрирован кандидат.

Шатыркина Татьяна Васильевна 1957 года рождения; Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленские новости", заместитель главного редактора; самовыдвижение;
  12. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    экс-кпрф, тоже на подписях срезался вместо "заверяю" написал "удостоверяю" тоже побежал переделывать.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Жалко Денис не пошел... нет там достойных, только Ольга - она симпатишная и с ЭК работала.. Я бы за неё проголосовал, а реально - не выборы, а легкая прогулка.. если бы пустили тяжеловеса какого - прошел бы без тортиков... Совсем никакие кандидаты..наберут по 15 процентов... решит пара-тройка алкашей под занавес голосования.. да и активность будет менее 50%...
    ЗЫ выборы ни о чем.. замены САМОМУ равноценной нету..
    А победит Ольга...
    Мой список был прикольнее....
    Сима победила бы однозначно... (ну если бы на подписях не зарезали бы...)
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже думаю, что у Ольги очень много шансов на победу.
    АНО "Центр защиты прав собственников жилья "Управдом Смоленск" - отличная идея.
    Плюс накопленный опыт у Ольги на выборах дорогого стоит.

На нее, конечно, нацелит всю свою тяжелую артиллерию некто Кутузова. Но думаю Ольга не из пугливых.
  15. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Какой?
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Она отработала с Качановским 3 предвыборных компании. Беспроигрышных.
    Получается, что работала и с Кутузовой, и с такой бестией как Зверева.
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А с кем работает Кутузова? судя по качеству агитматериалов претендентов там полная самодеятельность из серии "что вижу, то и пишу" и "я дам вам всё!". Политтехнологиями там и не пахнет - деревня, одним словом...
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    На подписях меня бы точно не зарезали. А вот дальше было бы гораздо труднее если бы... :pardon:
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж, жалко, если Кутузова и останется не задействована... :pardon:
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    369, абсолютно зря смеешься на счет подписей. )))
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я абсолютно НЕ ЗРЯ смеюсь над твоей наивностью... Или глупостью, что еще смешнее....
    Хотя может это говорит твоя БЕЗГРЕШНОСТЬ в любых поступках... тогда, пожалуй, хорошо что ты не выдвигаешься и не победишь...
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Офф переходящий в выяснение отношений. Успокаиваемся, считаем до 20-ти про себя. Журавлев. :hi:

Странная реакция на мимо проходящего... :unknw:
    А вот уложится Воротников в сроки или нет? Надо же допустить такую глупую ошибку с подписными листами. :pardon: На сколько помню - это не первая его попытка пройти в депутаты.
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Офф переходящий в выяснение отношений. Выпиваем на ночь успокаивающего и... Журавлев. :hi:

А вот что подписи ты бы не собрала - даже поспорить готов.. Ибо собрать то собрала бы, но не приняли бы их.. поэтому правильно сделала, что не пошла. Все равно не пустили бы.. Хотя конечно кандидаты слабые, тут с тобой согласен!
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Под сбором подписей я и имела ввиду как раз не процесс, а результат.
    Понимаю, что для кого-то это разочарование, но мои подписи приняли бы. :hi:

Добавлю, пожалуй еще. Ольга отлично знает и умеет (звучит, конечно по турецки, но и пусть :pardon: ) практически весь спектр депутатской работы, являясь все эти годы, пожалуй, основной помощницей депутата Качановского. Из выше перечисленных кандидатов в этом ей нет равных. Округ выиграет однозначно, если выиграет она.

Поделиться этой страницей