Ажиотаж вокруг всех этих "отцов дума" вроде MDB, Paradise Lost, Anathema - уже поднадоел основательно. Сюда же часто и Lake of Tears подписывают. Да, были хорошие альбомы у первой и последней команды, PS - имхо самый простоватый и попсоватый. Когда сейчас в рецах к какому-нибудь альбому пишут "in the vein of early My dying bride" - можно с очень большой вероятностью предположить, что это будет вторичная, "готичная" музыка.
Anathema, Поздние, они реально опопсовели чтоли? Слабее намного играть начали, хотя техника поднялась.
Мне, честно говоря, не понятно чего так хвалят My dying bride, лично у меня эта команда мягко говоря не вызывает восторга.
А как же Turn Loose The Swans? Там на большинстве песен гроулинг еще тот! СО МНОЙ НЕ СПОРИТЬ! :twisted:
Эх вы! самое замечательное сочитание - высокий чистый женский голос - и низкий мужской гроулинг. Это как два лезвия одного клинка!
Ну хоть в чем-то с тобой можно найти общее мнение! :x Однако неисполнение модераторских функций я тебе не прощаю!
Чего тут спорить, и так всем известно! Кстати, Ир, ты CUMDEO послушала - как там иванов трагично страдает?
Kamael, сложно это. Никто столько буков не напечатает.... :wink: да и читать тоже никто не станет. Лучче горячую двадцатку а еще лучче 10